Прынц
8046
32
жесть! особенно в шуб хорош))))))))))))))))))))
похожа на бабскую, но ХЗ какие они у прынцов
От быввшей жонки походу осталась
Случайноятут
junior
псих сам себе дурку построил и жаждет свежей крови а потом съест
уже выкладывали этого принца.
он похож на садовника, который в отсутствии хозяина пофотался во всех комнатах своей одежды не было, так хозяйкину шубу накинул
он похож на садовника, который в отсутствии хозяина пофотался во всех комнатах своей одежды не было, так хозяйкину шубу накинул
я еще раз посмотрела. на кровати нет постельного белья, один матрас, стулья в столовой накрыты целофаном, в ванной ни одной бутылочки не стоит. не его это дом
Непонятна мне вся эта.. Экспрессия.
Ну любит дядя наряжаться и показываться. Нравятся юные девушки...
Модель предлагает понятную "товар-деньги-товар".
Наверняка есть девушки, которым это и надо.
Чем он хуже тех, кто не имея средств, требует того же самого? И молодых им подавай, и т.п.
Ну может, не его квартира и шуба жены...
Как будто другие мужчины не втирают ничего девушкам))).
Ну любит дядя наряжаться и показываться. Нравятся юные девушки...
Модель предлагает понятную "товар-деньги-товар".
Наверняка есть девушки, которым это и надо.
Чем он хуже тех, кто не имея средств, требует того же самого? И молодых им подавай, и т.п.
Ну может, не его квартира и шуба жены...
Как будто другие мужчины не втирают ничего девушкам))).
Втирают, когда тупо переспать хотят или поиграться - только лапшу с ушей снимать успевай. А если действительно все серьезно, то какой смысл втирать то?
А я женщина. Надо мужчин об этом и спрашивать))).
Хотя...
Это вопрос из серии "для чего павлину такой хвост"? В целях самопрезентации же))).
Хотя...
Это вопрос из серии "для чего павлину такой хвост"? В целях самопрезентации же))).
То ещё сокровище
experienced
Ущербные люди хотят казаться "красивее,умнее,богаче,моложе". А бывает "фантик" красивый,а внутри (дориан грей).
Да я понял, что вы женщина. Тут надо быть совсем тупым, чтобы не понять по аватаре и никнейму.
Вот и послушайте, да на ус мотайте, или что у вас там есть...
Вот и послушайте, да на ус мотайте, или что у вас там есть...
Oliss
veteran
А бывает наоборот - снаружи ужасный, а внутри - вкусный (дуриан - плод))).
Мы за девушек должны переживать, которые поведутся на внешнюю красивость таких ущербных и продадут им немного своего ума, чести и совести?
Или за то, что поведутся - а он не заплатит?)))
Мы за девушек должны переживать, которые поведутся на внешнюю красивость таких ущербных и продадут им немного своего ума, чести и совести?
Или за то, что поведутся - а он не заплатит?)))
Усов нет. Совсем))). Но... Послушаю.
Очень люблю послушать таких умных и ироничных мужчин.
Продолжайте-продолжайте.)))
Очень люблю послушать таких умных и ироничных мужчин.
Продолжайте-продолжайте.)))
зачем переживать, чем больше таких прынцев, тем нам больше достанется
а дуриан, который плод, по мне так, что снаружи, что внутри, что запах, что вкус, все одно - ерунда
а дуриан, который плод, по мне так, что снаружи, что внутри, что запах, что вкус, все одно - ерунда
То ещё сокровище
experienced
Самое страшное,когда наоборот девушки пытаются из своих "прынцов" слепить что-то подобное,чтоб другим завидно было.
Знаю парочку таких союзов: красавица+чудовище. "Прынцы" сидят на шее своих золушек,а красавицы думают, что лучшего им не найти. Любимая байка "прынцев": нас мало, одни нарки и пьянчужки кругом.
Знаю парочку таких союзов: красавица+чудовище. "Прынцы" сидят на шее своих золушек,а красавицы думают, что лучшего им не найти. Любимая байка "прынцев": нас мало, одни нарки и пьянчужки кругом.
Oliss
veteran
Вот тут присоединюсь к Вашему мнению.
Сама участвовала в лепке некоторое время.
Спасибо, что очень хороший друг помог выйти из процесса.
До сих пор бы "пигмалионила".
Сама участвовала в лепке некоторое время.
Спасибо, что очень хороший друг помог выйти из процесса.
До сих пор бы "пигмалионила".
Bato
guru
А я парочку умный мальчик + ***дина знаю и что?
быдляк натуральный, все пальцы в перстнях и куча цепей на шее шуба женская добила
То ещё сокровище
experienced
Вам тогда на МФ : там тема такая есть"про своих и соседок"
Шуба
Я как-то познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он мне написал, я ответила, а на страницу забыла зайти. Ну мы так пообщались пару дней, он попросил тел. я написала, созвонились, договорились о встрече. И вот я думаю, зайду ка на страничку, посмотрю. Захожу, а там написано - "ищу любовницу в Новосибирске, для создания уюта в моей Новосибирской квартире, т.к. три года буду часто в вашем городе".
Я как-то познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он мне написал, я ответила, а на страницу забыла зайти. Ну мы так пообщались пару дней, он попросил тел. я написала, созвонились, договорились о встрече. И вот я думаю, зайду ка на страничку, посмотрю. Захожу, а там написано - "ищу любовницу в Новосибирске, для создания уюта в моей Новосибирской квартире, т.к. три года буду часто в вашем городе".
malinovyi_cirop
guru
это старый боянище. ему уже наверно все 90))
а квартирка то необжитая
ни полотенец в ванной ни вещей , ни мелочей..
музей небось
а квартирка то необжитая
ни полотенец в ванной ни вещей , ни мелочей..
музей небось
А мне кажется мужик просто в фотошопе поработал, "разместив" себя на фотографиях скаченный в инете...
Ага, на фото какой-нибудь восстановленной резиденции царя в Питере
Мужик не приятной внешностиДаже с шубой бесплатно такой не кому не нужен, морда противная!
Мужик не приятной внешностиДаже с шубой бесплатно такой не кому не нужен, морда противная!а если морда была бы симпатичная что нужен был бы?
там один интерьер о многом говорит, а уж если предысторию прочитать...