Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42650
275
Оно
а какже пословица?
раз бьёт - значит любит? ;)
вчера в новостях видела. Какой-то боксер избил и ограбил двух женщин.... тоже любил?

Бил одну, будет бить и другую! я б с таким даже связываться не стала. Расстались и слава Богу!
Brida
Не было эстафетной палочки, просто мир очень тесен. Мужчина нас и познакомил:улыб:У него вообще это было манией переводить бывших любовниц в разряд подруг по жизни.
jona
Руки прочь от боксеров! Мы - вполне адекватные люди, но - в семье не без урода, как говорится. :biggrin:
Ругивлад
если женщина устраивает тебе "проверки", то это уже, как то не по человечески))
Это скорее всего от ГУЛАГа - осталось! Чувствовать себя и жить со следователем и надсмотрщиком - ни каждый из мужчин согласиться, однако!
Ругивлад
Руки прочь от боксеров! Мы - вполне адекватные люди, но - в семье не без урода, как говорится. :biggrin:
дык я и не говорю, что боксеры ВСЕ идиоты :knix:
Оно
Да нет. Там все было гораздо прозаичней - ее подруга сама проявила инициативу. Предварительного сговора не было.
jona
дык я и не говорю, что боксеры ВСЕ идиоты :knix:
И на том спасибо! :biggrin: Просто, когда осознаешь что ты можешь сотворить своим кулаком, то даже мысли не поворачивается ударить женщину. Я уже не говорю о морально этической стороне вопроса - это само собой, просто ее хрупкий каркасик может и не выдержать удара молодецкого. У вас даже ребрышки - и те мягкие. :biggrin:
Оно
а какже пословица?
раз бьёт - значит любит? ;)
По идее, раз довела мужика до рукоприкладства, значит зацепила за живое, а сильнее всего это могут сделать очень значимые для нас люди. Это относится к ситуации, если мужик это сделал в состоянии аффекта, себя не помня. А вот если для него это норма (садизм) бить или мучить зависимое от него существо (не важно женщина, дети, животное) - то пословица неприменима в принципе. Либо надо ее продолжать: бьет - значит любит бить.
Пословица - это по идее жизненная народная мудрость? в данном случае явно от мужичья пошла (крепостных и т.д.). Мы же культурные люди и привыкли решать проблемы словесно, а не кулаками.
Просто есть люди, которые (часто неосознанно) прям выпрашивают "ну ударь меня и я поверю что ты мужик и заткнусь" и сложно от этого удержаться.
Оно
Это скорее всего от ГУЛАГа - осталось! Чувствовать себя и жить со следователем и надсмотрщиком - ни каждый из мужчин согласиться, однако!
:agree: Мужчины тоже люди:улыб:
Оно
Слово проверка можно достаточно широко трактовать. Можно и контрольные вопросы при знакомстве (про вредные привычки, порочные наклонности, количестве жен и детей) воспринять как контроль от ГУЛАГ :ха-ха!:
Assollove
Нууу... понесло. Я ж написал, как дело было.:улыб:Хотя - а чего собственно боятся честному человеку? Ну проверят тебя - с тебя не убудет. :dnknow:
Ругивлад
Да нет. Там все было гораздо прозаичней - ее подруга сама проявила инициативу. Предварительного сговора не было.
Вы так уверены в этом??? Неужели ваша девушка не знала какова ее подруженция? или вы первый кого она попыталась соблазнить? Но все равно вам :respect: в данной ситуации. Когда вы открестились от ваших же слов - это было непорядочно. Не вяжется как-то ваше поведение с утверждениями. Опять же сказать на форуме можно всякое...
Assollove
Я ни от чего не открещивался. Я слово "проверка" в кавычках написал. Думал, поймете, но - пришлось пояснить. :dnknow:
Подруга подруге рознь, но там действительно такая подруга была - завистливая немного, как потом оказалось.
Ругивлад
Ой, действительно понесло... Увлекающаяся натура, блин :спок:
VikaRi
Ну а еще, заскоки мои терпеть. Иногда бывает :biggrin: И мою музыку...потому что я тащусь от рока и люблю его слушать громко :злорадство: И балдеть и тащиться
сколько Вам лет?...просто интересно
Оно
до замужества должна увидеть все слабые и сильные черты характера, с этим тебе жить сколько то времени)...компромисы должны искать оба партнера в паре и понимание с каждой стороны, иначе никакой семейной жизни не получиться, независимо от штампа в паспорте
Ракушка
А причем тут сколько мне лет? :dnknow:
VikaRi
ИМХО п.3 вообще недопустим, ибо если есть допуск - (каким бы ни был штраф, тем более что вы указали откровенно смешную сумму, если она конечно не в уях), так вот любой допуск по п.3 - путь в никуда. :спок:
VikaRi
А причем тут сколько мне лет? :dnknow:
я уже ответила на это-просто интересно
USMCA
Пункт 3 - это на всякий случай. :улыб:
USMCA
По поводу компромиссов - тоже путь в никуда.
Ругивлад
Какие вы с Ракушкой скучные :dry: Вы что, уже не балдеете, скача на кровати и изображая гитариста?
VikaRi
Вот мои условия:

3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
/цитата]

ну и мне как-то странно читать, тот факт, что Вы доускаете, что за сумму от 100 до 300 тыс Вас можно легко покалечить? очень странно, ей Богу.
VikaRi
Ну да мы скучные и не думаем о немытой посуде после получаса занятия сексом. :dnknow: :ха-ха!:
Ракушка
на самом деле возраст физиологический тут не причем...из-за рамок и стереотипов, навязанных нам в жизни складывается другой возраст, который у нас в душе сидит, мне вот например лет 19 по своим критериям, хотя я и соображаю в основном как 25-летняя...несовпадение развития психологического и физиологического и дает такие сбои:хммм:
VikaRi
случаи конечно разные бывают, но поднимать руку на женщину - имхо, последнее дело. тем более на любимую...
USMCA
Ну насчет покалечить - могу заспорить...не так уж и просто покалечить девушку 175/75...по крайней мере, парни моего роста/веса испытывают сложности с этим
Ругивлад
Компромисс - это решение, одинаково неприятное обоим? :спок:
USMCA
Было бы кого бить, как говорится. :biggrin:
Ударить того, кто ответить не может - всегда проще. А тот, кто бьет слабого - тот сам слаб. Слаб не телом - слаб духом и головкой тоже. ИМХО.
Assollove
Компромисс - это решение, одинаково неприятное обоим? :спок:
В той форме, в которой это преподносит Вика - зачастую будет скорее "да", чем "нет". Просто она этого пока не понимает.
USMCA
Вот мои условия:

3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
/цитата]

ну и мне как-то странно читать, тот факт, что Вы доускаете, что за сумму от 100 до 300 тыс Вас можно легко покалечить? очень странно, ей Богу.
Звучит-то как-то продажно... практически прайс на битье и увечья. Вика, не хочу вас обидеть, лично мне вы как человек симпатичны. :flowers:
Ругивлад
а что тогда не является путем в никуда???
Ракушка
Для начала - нужно перестать соперничать.:миг:/намекнул/ :миг:
Оно
Это все лирика... на одной любви далеко не уедешь. :спок:
Ругивлад
:ха-ха!: а как без соперничества, если и сам мужчина соперничает...подыгрывать начинаешь :безум:
Ракушка
По глупости и начинает. Эгоизм - самая распространенная форма мазохизма. :dnknow: Какое может быть соперничество в паре? С кем? Со своей любимой женщиной? Бред. :безум:
USMCA
:ха-ха!: были попытки? :ха-ха!:
Просто мужчины бьют в основном, слабых. А если противник и сам может нехило ответить, так что зубы выбьет, то зачинщик еще подумает, перед тем как руку поднять. На всякий случай выйду замуж за мужчину своей ростовой и весовой категории :смущ:
Ругивлад
Это все лирика... на одной любви далеко не уедешь. :спок:
а что, на сексе далеко уедешь?...ну да, на сексе на полгода можно затянуть отношения максимум, а уж без взаимных чувств дальше не протянешь
Ракушка
Что ж так примитивно то? Хотя и секс тоже не стоит сбрасывать со счетов.
VikaRi
:ха-ха!: были попытки? :ха-ха!:
Просто мужчины бьют в основном, слабых. А если противник и сам может нехило ответить, так что зубы выбьет, то зачинщик еще подумает, перед тем как руку поднять. На всякий случай выйду замуж за мужчину своей ростовой и весовой категории :o
Лучше помельче тогда выбирай - 100% в драку не полезет. :злорадство: :biggrin:
Ругивлад
Что ж так примитивно то? Хотя и секс тоже не стоит сбрасывать со счетов.
)))ничего примитивного, и секс конечно важен, но не потребительском отношении к партнеру
Ракушка
Ну так а я про что?:улыб:
Объясню популярно, как смогу.
Подавляющее большинство видит отношения в поиске компромиссов (благо узнали такое слово и поняли, что это вроде как хорошо)- это хорошо конечно, но не все себе представляют то, как это делать и что такое этот компромисс есть. В представлении Виктории, да и не только Виктории, а еще и чертовой прорвы народа - это как раз и есть модель - "ты мне - я тебе". Еще не видите изъянов в этой формуле? Ну так я вам на них укажу. В этой формуле каждый существует отдельно - в своем эгоизме, хотя уже может признавать, что другой человек может иметь свои потребности - уже хорошо. Но - это не есть взаимопонимание и готовность к компромиссам. Это всего лишь симбиоз, выражаясь научными терминами. Настоящий компромисс достигается лишь тогда, когда два человека осознают общность целей и начинают постоянно двигаться вперед вместе не перетягивая одеяло каждый на себя. До этого сложно допереть и не каждому дано. :миг:
Ругивлад
Ну так а я про что?:улыб:
Объясню популярно, как смогу.
Подавляющее большинство видит отношения в :ха-ха!:респект!))не каждому дано))
ну что, вы боитесь дать то большее, что называется компромисом, боитесь проиграть?или боитесь дать больше чем партнер?или всё должно быть равноценно?))эгоизм хорош, когда эгоистичность равнозначна при отношениях, по вашим словам
Ругивлад
Позвольте с вами не согласиться насчет эгоизма. Считается, что эгоизм - это плохо, его все осуждают, но если потихоньку порассуждать на эту тему, то что плохого в том, чтобы делать себя счастливым? :улыб:В этом нет ничего страшного...подумать о себе и о том, как сделать себе лучше. Всю жизнь нам втюхивают, что жить для себя - это неправильно и осуждаемо обществом. А я заявляю, что ничего ужасного в этом нет. Как ты сможешь сделать счастливым другого, если себя не можешь? Пример на себе подать, так сказать?
А система "ты мне - я тебе" может работать не только в сфере торговли и бизнеса. Система, в которой нет проигравших и все довольны - как она может быть неэффективной? :dnknow:
Ракушка
Эгоизм хорош, когда он общий.:миг:А боюсь проиграть я настолько же, насколько боюсь выиграть. :миг:
Вон, учитесь у СтупидГерлы на МФ - женщина четко понимает источник всех конфликтов. Это редкость.
VikaRi
проблема в том, что есть много путей, как сделать себя счастливым)))