Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42639
275
ладно "не тонет", вот плохо пахнет - это да
чтож поделать ... таковы характеристики
в народе говорят если его не трогать то и вони меньше
в народе говорят если его не трогать то и вони меньше
Ааааа, Вы хотите узнать, что Вас ждет?
Это уж как повезет. Или не повезет
Это уж как повезет. Или не повезет
Сейчас читают
Неделька универсальная
122259
1000
Изба читальня NF!
269061
762
О самооценке
16748
122
имеете ввиду, кто за рулем будет сидеть? Ну надеюсь не обезьяна с гранатой!!
Я имею в виду ровно то, что написала
Спасибо
я понял!
мимо тоже не писаю!!
я понял!
мимо тоже не писаю!!
Ай, маладца!
Возьми с полки пирожок (с)
Возьми с полки пирожок (с)
ДжэйнЭйр
guru
такого, что "подружкам можно, а мужу нет" я не понимаюну, вот вы этого не понимаете, а я например не понимаю зачем нам знать о том сколько у кого из нас было партнёров до того как
Если серьёзно, то есть вещи (и проблемы) о которых уместно говорит с подружками и совсем неуместно с мужчиной, сюда может входить и физиология (всякие там месячные болезненные и т.п.), и какие то разговоры по душам, которые просто и возникнуть то не могут в присутствии кого либо из наших (да и не наших ) мужчин. Есть вещи которые мужчине лучше не знать о свлей любимой, так же как и есть вещи которые совсем ни к чему знать женщине о своём любимом. Как то так.
Stupid_Girl
guru
каждому свое, возможно у меня с подружками не такие близкие отношения, да и с месячными всякими я к врачу пойду лучше...
про партнеров - простое любопытство, я такое и у друзей наверное могу спросить...
про партнеров - простое любопытство, я такое и у друзей наверное могу спросить...
ни один нормальный мужик не возьмет деву за муж, если за ней тянеться шлейф - с партнерами полгорода!
имидж на весь город)) ни кому не нужен! тем более не по воле мужика, а по глупости самой девы.
рано или поздно, все тайное становиться явным)) вопрос времени.
имидж на весь город)) ни кому не нужен! тем более не по воле мужика, а по глупости самой девы.
рано или поздно, все тайное становиться явным)) вопрос времени.
Да и мужики с таким шлейфом нафиг не нужны...
Согласен!!!
Если Вы дочка высокопоставленного чиновника!
Если Вы дочка высокопоставленного чиновника!
Эээ... Причём тут "родовитость" дамы? Никак не уловлю связи...
То есть мне, простой работящей женщине, сошёл бы и со "шлейфом" что ли? Почему?
То есть мне, простой работящей женщине, сошёл бы и со "шлейфом" что ли? Почему?
почему бы и нет?
на безрыбье и рак - рыба!
на безрыбье и рак - рыба!
Почему на безрыбье? Мужиков нормальных без многочисленных связей пруд пруди, просто замечать их надобно.
А насчёт "почему бы и нет?" - ну дык вон там выше даму со шлейфами то не хотят-с...
А насчёт "почему бы и нет?" - ну дык вон там выше даму со шлейфами то не хотят-с...
просто замечать их надобно))
Да, специально не замечаю, просто по моим наблюдениям - в моём круге общения их достаточно. Я к тому, что всякие "мачо", на которых пробы ставить негде - это как правило заметные, выделяющиеся субъекты, представляющие собой совокупность признаков, помогающих им зантересовывать большинство женщин.
А я лично никого не "обхаживаю", мне незачем.
А я лично никого не "обхаживаю", мне незачем.
на которых пробы ставить негде)))
Ну, наверное где-то ставят, я не в курсе. Просто применила образное выражение. Вам не кажется, что мы неуклонно движемся в сторону флуда?
а кто компроментирует, вы не заметили? Как всегда - женщины