Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42666
275
VikaRi
Вика, все верно, кроме методов. Понимаешь, можно делать себя счастливым посредством счастья другого человека - того, который рядом с тобой, а когда есть адекватная отдача, тогда у вас и споров не возникает на тему, например, вместе пойти к твоим подружкам или к его друзьям, или каждый по своим углам. Просто люди начинают действительно ощущать свою общность, а не сотрудничают на взаимовыгодных условиях. Ставятся единым целым. Поймешь может когда-нибудь.:миг:
Ругивлад
Эгоизм хорош, когда он общий.:миг:А боюсь проиграть я настолько же, насколько боюсь выиграть. :миг:Вон, учитесь у СтупидГерлы на МФ - женщина четко понимает источник всех конфликтов. Это редкость.
да, это редкость соглашусь, но не в принципе игры...партнер диктует правила,по которым мы либо играем либо уходим на дно..)) на то она и "Ступид"))
Ракушка
Ничего то вы не поняли. Играть то нужно в одной команде! А не по разные стороны теннисного корта. Ну да ладно, может когда-нибудь... :dnknow:
Ругивлад
Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся
VikaRi
Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся
собственно, тогда я не понимаю, зачем вы вообще рветесь замуж?..
Ругивлад
Чтобы было понятнее, о чем речь - сходить с мужем к маме в гости - это семейная жизнь. Сходить в сортир, сесть на унитаз и сделать свои дела - это личная жизнь. Я считаю, что у каждого должна существовать параллельно и жизнь, куда необязательно идти с партнером, даже не желательно.
Ругивлад
Вика, выдает модель семейной жизни - европейского плана, когда есть семья, но живут все друг от друга отдельно! У каждого своя комната и своя жизнь, пересекаються либо на кухне, либо по вечерам в общей комнате.
У меня есть друзья, которые живут 10 летиями в разных странах от мужей или жён, но под старость лет к годам 60 - сходяться в одной стране и живут вместе до глубокой старости. Не соперничая с друг/другом, а занимаясь любимым делом)) И при этом еще и детей, через интернет воспитывают (как правило с мамой живут, до 18 лет).
VikaRi
В таком случае, действительно - а зачем тогда вместе то быть? Только ради того, чтобы потрахаться, да перед мамой отчитаться,если у каждого жизнь своя - отдельно от второй половины? Что значит - не желательно? Есть что скрывать?
Ругивлад
скорее не желание делиться, чем либо, пока всё есть!:миг:
Ругивлад
Ну что вы сразу в крайности впадаете то :спок: Жить вместе, но при этом иметь свое личное пространство - что тут такого? :dnknow: Иногда я хочу побыть и одна. А то со всем этим "вместе/навсегда" договоримся до того, что и с**ать вдвоем ходить надо, за ручку держась :dry:
VikaRi
Это не крайность. Потребность побыть одной - это нормальное желание. А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.:миг:
Ругивлад
Это абсолютно нормально. :улыб:Вспоминая предыдущего бойфренда - не хотела бы я, чтобы его друзья стали моими - эти бандиты, толкатели травки и прочие прожигатели жизни :dry: и вообще в моем доме появлялись. И моим подружкам-кокеткам тоже не место в его жизни. Дружить надо только с парами, коли уж зашла речь о друзьях в браке
VikaRi
Разборчивей в людях надо быть.:миг:
VikaRi
у меня много друзей без пар!! необходимо срочно спаривание :help.gif:
Ругивлад
А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.
Перестаньте навязывать окружающим свою точку зрения, ну что вы в самом деле! Если для вас это НЕ нормально, это ещё совершенно не значит что другие люди должны жить по тем же принципам что и вы!
Brida
:agree: вот именно. Всем нравится невозможно. Почему я должна кого-то впускать в свою жизнь только потому, что он друг моего парня? Может мне этот человек до блевоты противен
VikaRi
"скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты"
по моему тоже неестественно не дружить с друзьями второй половинки. я дуружу почти со всеми друзьями мужа, можем и без него встретиься пообщаться, он с моемй подругой тоже дружен
Stupid_Girl
Ну это только "по вашему", но не у всех так, поверьте. Я по своему опыту могу сказать, что именно для меня (уточняю НЕ для всех) очень важно личное пространство, а когда это пространство у тебя отбирают, причем планомерно так, начинаешь потихоньку ненавидеть свою любимую половинку. Серьёзно, под одну гребёнку всех не чешите:миг:
Оно
а где логика?
ну что ты всё с этой логикой :зло:
и вообще не к тебе обращалась :beee:
на цветочек :роза:
Brida
спасибо! за шветочек :agree:

а дети? Они забирают в доме всё пространство"" и не различают особо - половинок в нем))

Тогда как?:смущ:
Brida
никого не к чему не принуждаю, высказывать свое мнение, вы мне надеюсь, разрешите?
иметь лично пространство в браке и иметь личную жизнь, которая с семейной не пересекается, это разные вещи
Stupid_Girl
Вы хотите сказать, что рассказываете мужу совершенно все и берете всегда его с собой, куда бы не шли? :dnknow:
Stupid_Girl
В контексте нашего обсуждения под личной жизнью понималось личное пространство, по крайней мере у Вики.:yes.gif:
VikaRi
а зачем держать в себе? тем более близкий человек. Хотя первому встречному всегда проще всё рассказать (из-за этого не навижу ездить в поездах, где СВ - нет).
Я например - делал - одну большую ошибку, делился с бывшими, своими делами по работе)). Но касаемо других жизненных дел - делиться можно!
Brida
Да, вот например, у меня свой компьютер, в котором я шариться не дам. Это личное. А то некоторые смотрю, знают пароли мужей и жен в контакте и одноклассниках...а потом скандалы бушуют из-за какой-нибудь симпатичной мордашки, которая с ним/ней в виртуале флиртует, переписку читают чужую и прочее такое...часто невинные забавы можно по иному растолковать
VikaRi
в семейной жизни надо выбирать! Либо компьютер, либо семья!!:yes.gif:
VikaRi
Викуля, вот только ты из себя невинную овечку то не строй. Всё равно никто не поверит.:миг: :biggrin:
Оно
Да не в половинках дело, и дети тут не причём, вы в другую степь совсем пошли. Я говорю о постоянном контролинге, когда любимый человек заполняет каждую секунду твоей жизни, что и шагу ступить нельзя без ведома и без спросу. Это и называется отсутствием личного пространства.
Brida
Вот именно...села допустим, на форуме потрындеть, а тебе через плечо заглядывают...терпеть не могу :dry:
Brida
Можно подумать, что в детстве, вас родители не контролировали? Как ушли в 6 утра, так и пришли в 6 утра? сказки не рассказывайте)).... :biggrin:
Ругивлад
Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь
VikaRi
А сама заглядывать через плечо будешь?
Оно
Не не какие сказки, только реальные истории из жизни. Вот вы опять очём сейчас, причем здесь родители? Девочка выросла, родители перестали опекать, девочка вышла взамуж появился новый опекун? :безум:
Assollove
Нет, ну тока если просто мимо пройду случайно прочитаю все - у меня периферийное зрение :biggrin: Честно, никогда не лазила в чужую переписку...а вообще, контакт за собой надо закрывать всегда и историю в аське не сохранять:смущ:
VikaRi
Когда есть что скрывать и рыльце в пушку. Стандартная отмазка.:миг:
VikaRi
все рассказываю... :dnknow: (ну исключая физиологические подробности какие нибудь) - а что от мужа нужно скрывать по вашему мнению?
и пароли всякие тоже знаю, и он знает, и вообще она у нас в браузере сохранены...
Brida
в викином посте меня зацепило то, что личная жизнь по ее мнению не должна пересекаться с семейной - по моему мнению половина должна знать друзей другой половины, знать с кем и где эта личная жизнь проходит... (для особо свободолюбивых: знат это не значит вмешиваться)
Stupid_Girl
Тому, кто не врет, скрывать нечего. А когда кто-либо в паре отчаянно скрывает свою личную жизнь - наводит на подозрения. И когда она с подругами - с ней не ходи, и личную переписку не смотри. Значит много что скрывает. Наводит на подозрения, что "подруги" могут быть и противоположного пола. Есть у меня такая знакомая - имеет любовника, сама замужем. Договорилась с подругой и та ее прикрывает - мол у нее она и ночует и все такое. Я вот думаю - муж у нее совсем баран или как?:улыб:
Stupid_Girl
Нет, друзей то может и знать, почему бы и нет :улыб:Кстати, у меня и мужского пола товарищи есть, и их, кстати, больше, чем женского :смущ:А мужчины никогда не понимали дружбы между М и Ж...вот с этими товарищами то переписку лучше никому не видеть, а то не поймут
VikaRi
А чего не поймут то? Так и скажи, что было мол, но все в прошлом.:миг: :biggrin:
Ругивлад
Ага, а что тогда они делают в настоящем, раз все в прошлом, а? :спок: Говорю же - меньше знаешь, крепче спишь. А то некоторые из любой мухи слона раздуют
VikaRi
Вот и я говорю, что рыльце в пушку, потому ты так и радеешь за свою "личную жисть". Меня не проведешь и на такие простенькие отмазки не купишь.:миг:
Ругивлад
Ну сейчас то мне незачем, я не в паре :улыб:Это на будущее
VikaRi
Вика, почитала и в очередной раз поняла, что муж тебе только для статуса нужен.
Вот когда захочешь иметь рядом с собой родного человека, тогда, может, дело с мертвой точки и сдвинется.
Ramilla
Почему только для статуса, для любви и всего такого нужен :смущ:Хотелось бы, чтобы он стал моим единственным и любимым
VikaRi
Всего такого, говоришь?.. Так я тебе и поверила *еще раз скрупулезно перечитываю список* :ха-ха!:
Ramilla
Может быть, это все будет неважно, когда я встречу ЕГО :смущ: