Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42657
275
ДжэйнЭйр
ладно "не тонет", вот плохо пахнет - это да :bad:
elle08
чтож поделать ... таковы характеристики :dnknow:
в народе говорят если его не трогать то и вони меньше
Оно
Никаких :dnknow:
Оно
Как Оно, Вам виднее :biggrin:
Оно
Ааааа, Вы хотите узнать, что Вас ждет? :umnik:
Это уж как повезет. Или не повезет :biggrin:
Chocolate
имеете ввиду, кто за рулем будет сидеть? Ну надеюсь не обезьяна с гранатой!! :eek::смущ:
Оно
Я имею в виду ровно то, что написала :knix:
Chocolate
я понял!
мимо тоже не писаю!!:смущ:
Оно
Ай, маладца! :respect:
Возьми с полки пирожок (с)
Chocolate
я, пряниками балуюсь... мятными))):смущ:
Stupid_Girl
такого, что "подружкам можно, а мужу нет" я не понимаю
ну, вот вы этого не понимаете, а я например не понимаю зачем нам знать о том сколько у кого из нас было партнёров до того как :biggrin:
Если серьёзно, то есть вещи (и проблемы) о которых уместно говорит с подружками и совсем неуместно с мужчиной, сюда может входить и физиология (всякие там месячные болезненные и т.п.), и какие то разговоры по душам, которые просто и возникнуть то не могут в присутствии кого либо из наших (да и не наших :biggrin: ) мужчин. Есть вещи которые мужчине лучше не знать о свлей любимой, так же как и есть вещи которые совсем ни к чему знать женщине о своём любимом. Как то так.
ДжэйнЭйр
каждому свое, возможно у меня с подружками не такие близкие отношения, да и с месячными всякими я к врачу пойду лучше...
про партнеров - простое любопытство, я такое и у друзей наверное могу спросить...
ДжэйнЭйр
ни один нормальный мужик не возьмет деву за муж, если за ней тянеться шлейф - с партнерами полгорода!
имидж на весь город)) ни кому не нужен! тем более не по воле мужика, а по глупости самой девы.
рано или поздно, все тайное становиться явным)) вопрос времени.
Оно
Да и мужики с таким шлейфом нафиг не нужны... :umnik:
troya
Согласен!!!
Если Вы дочка высокопоставленного чиновника!:миг:
LexxSib
Эээ... Причём тут "родовитость" дамы? Никак не уловлю связи...
То есть мне, простой работящей женщине, сошёл бы и со "шлейфом" что ли? :biggrin: Почему?
troya
почему бы и нет? :dnknow:
на безрыбье и рак - рыба! :biggrin:
LexxSib
Почему на безрыбье? Мужиков нормальных без многочисленных связей пруд пруди, просто замечать их надобно. :dnknow:
А насчёт "почему бы и нет?" - ну дык вон там выше даму со шлейфами то не хотят-с...
troya
просто замечать их надобно))

Поделитесь, вашими "замечаниями", как и где вы их замечаете? И как потом "обхаживаете"?:миг:
LexxSib
Да, специально не замечаю, просто по моим наблюдениям - в моём круге общения их достаточно. Я к тому, что всякие "мачо", на которых пробы ставить негде - это как правило заметные, выделяющиеся субъекты, представляющие собой совокупность признаков, помогающих им зантересовывать большинство женщин.
А я лично никого не "обхаживаю", мне незачем.
:улыб:
troya
на которых пробы ставить негде)))

А НА ЖЕНЩИНАХ СТАВЯТ "ПРОБЫ" и где?:смущ:
LexxSib
Ну, наверное где-то ставят, я не в курсе. :улыб:Просто применила образное выражение. Вам не кажется, что мы неуклонно движемся в сторону флуда?
troya
а кто компроментирует, вы не заметили? Как всегда - женщины :ха-ха!: