Ёлочка_Палочка
guru
Еще с психологом
Не, ну по большому счету действительно, в основном я общаюсь со своим мужжжчиной, почему, уже объяснила выше, НО если мне приспичит "девачковые проблемы обсудить" или "на жизнь пожаловаться" или "бухнуть с девчонками" мне есть к кому обратиться)) м.б. просто мне хватает раз в месяц-полтора пообщаться с кем ни будь, ну вот не нужно мне больше
Не, ну по большому счету действительно, в основном я общаюсь со своим мужжжчиной, почему, уже объяснила выше, НО если мне приспичит "девачковые проблемы обсудить" или "на жизнь пожаловаться" или "бухнуть с девчонками" мне есть к кому обратиться)) м.б. просто мне хватает раз в месяц-полтора пообщаться с кем ни будь, ну вот не нужно мне больше
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, дохтур! И я не хочу, чЁ делать-то теперь
ждем диагнозавам уже неотложку поди вызвали, с такими заявами то
Что у вас болит? Душа вроде не страдает.
у меня болит спина, но щас не об этом
Ладушки. Рекомендую взять мужичка, встать к нему спиной, руки скрестить на груди. Мужичок должен вас поднять на грудь, обхватив вашу грудную клетку своими руками и поднять выгнув свою спину при этом - как бы положить вас на себя. Выдохните и расслабьтесь, как только вы это сделаете, ваш мужчина должен вас встряхнуть аккуратно, можно несколько раз - позвонки встанут на место и спина перестанет болеть.
Еще жалобы?
Еще жалобы?
Как интересно! Я тоже хочу чтобы меня полечили. Щас болячку придумаю.
Да-да, я такой. Даже массажик делать умею.
Эх, а я-то глупая на профессионального массажиста потратилась... Кстати, доверяю вам поставить диагноз по фотографии (по аватарке)
Я так не умею. Я же не бог, я простой человек.
по аватарке мне TMP USER точный диагноз ставила, но это на ПФ
ну, я психолог-любитель, скорее, поэтому сие мастерство мне не доступно. Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.
у нас свое волшебство - земное. ;)ну да, мы тоже феи... в бане..вечном
Да-да терминатор в прошлом.
malush . вы думаете мне надо именно на ПФ? Знаете, "очкую" я что-то... Мне после "диагностики" на БЗ было как-то не по себе
malush . вы думаете мне надо именно на ПФ? Знаете, "очкую" я что-то... Мне после "диагностики" на БЗ было как-то не по себе
а чего боитесь то? узнаете о себе много нового
вам бы такого понарассказали... а я же мнительная начну копаться в себе, опять же работать над собой. Не дай бог поумнею и волосы почернеют
А я разве про себя где-то говорил, что я терминатор? Вы меня с кем-то путаете, девушка.
Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт.
- доказанный медицинский факт. ;)телевизор меньше смотрите..там еще не такое расскажут
если бы - седаяэто она обратно в блондинку превращается?
Эээ... никого не хотела обидеть если что
когда "превратиться" больше 70% - точно перекрашусь
если бы - седаяэто про кого щас? *мне еще мало лет для седины...наверное, про себя*
Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.Облака... Волшебство... Как сказка...на ночь
Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт. ;)
Это экспериментаторы случайно исследовали группу внедренных к блондинкам замаскировавшихся брюнеток
Не-не-не... там все чисто было, проверяли.
Элен Батлер
guru
А зачем Вам замуж,Вы же и так счастливы,разве не так?
malush
v.i.p.
что значит "и так"? в гражданском браке? очень счастлива, и?
Элен Батлер
guru
Я не знаю в каком браке или отношениях Вы состоите,но просто по форуму,Вы создаете впечатление вполне счастливого человека,довольного всем,почему я и решила уточнить,это и означает "и так"
Спина то не болит уже? То, что душа у вас не болит, это мы еще вчера выяснили.
спина не болит, спасибо... хотя помог не ваш метод лечения
А мне интересно, чем у ТС дело закончилось: охомутали или отправили восвояси куда подальше?
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топикагыыыы
хорошая шутка
Дак это, топикстартер как раз и оказалась девушкой этого парня, она специально представилась парнем, чтобы посмотреть, что будут говорить и советовть парню. Они так и живут без свадьбы.
Stupid_Girl
guru
Stasi добрая душа "краткое содержание предыдущих 42 серий"))
Стаси, вообще, спасибо за "краткий пересказ" ,а то я осилила только последние страниц 7.