Вернуть отношения...
5970
21
МонтанА
activist
Помогите наладить отношения между сыном и невесткой.После рождения долгожданного ребенка,позднего ребенка,которому уже 2,7года,у моей невестки до сих пор никак неналадиться психика.Дело в том .что она стала заложницей своей мамы.Мама нянчит внука в селе,папа любит выпить,в семье ежедневно напряг,поэтому маме нужна ежедневная поддержка в лице дочери.И папа и дочь и зять(мой сын) ежедневно ездят в город за 20км на работу,все бы ничего,да вот незаладилось с зятем,не хочет мой сын быть "тряпкой"как отец и хочет уехать от тещи в свою квартиру с своей семьей.Ну а теща утверждает,что внуку необходим свежий воздух и неотпускает дочь в город.Конфликт вырос до критического уровня,сын уехал сам в город в квартиру и просит жену присоединиться к нему.Я его поддерживаю,семья должна жить отдельно.У меня тоже есть дочь и зять,Я подарила дочери квартиру,а сама тоже живу в селе,езжу на работу в город.Ради детей готова на все.Но невестка не желает меня слушать,ставит условия сыну--или ездишь в село к теще ради сына,или отдавай все деньги и как хочешь так и живи.У меня очень хороший сын,всем обеспеченый,имеет свой малый бизнес,любит и жену и ребенка.Он никогда не делился своими отношениями с женой,но сейчас он мне все рассказал.У меня очень болит душа и сердце за их семью.Я не хочу чтобы они разорвали отношения,хватит что я 24года уже живу сама и я знаю как тяжело воспитывать одной детей и плакать в холодную подушку.Невестка вообще не желает вступать со мной в диалог,слушает только свою маму.Помогите,пожалуйста,как мне им помочь?как найти единое решение,чтобы было удобно обоим сторонам и теще с тестем,и невестке с сыном моим и внуком моим...я соглашаюсь тоже нянчить внука,но мне не дает невестка...помогите разобраться,очень Вас прошу...
вы сначало определитесь мужчина вы или женщина....троллям сложно совет давать
Бабушка с дедушкой! Это семейное Обращение за помощью!
угу...и пишите по предложению по очереди
Коллективне заявки тут не принимают? Только частно/еврейские запросы?
...то девушку многократно из себя изображал,сейчас на бабушек с дедами перешёл ...Что/кто дальше? ))
Вы зацикленны на личности, а вопрос то, не из личных!!
Сейчас читают
Поиск авто. Внедорожник.
11659
67
Тест-Драйв
16689
106
Девчонки, почему вы изменяете???
36554
175
ну что не из личных -это и без пояснений уже понятно ...))
а что тогда обсуждать будем? тестовую ситуацию? может лучше на ПФ?
или на зоофорум ..на кошках тренироваться сперва .. )))))))))
Коллективне заявки тут не принимают?мы тут олимпийский комитет штоль?
А Вы сейчас насоветуете советов сыну....... Они сойдуться, а Вы останетесь заклятым врагом для невестки, так что Вам лучше не встревать, сами разберуться!
БарагозниК
old hamster
квартиры дарят, повезло
а чем тут помочь?
Надо чтоб кто то их родителей детёнка сам сам уже был хозяином их жизни.. кто если не родители знают что им нужно... решать то им...
а чем тут помочь?
Надо чтоб кто то их родителей детёнка сам сам уже был хозяином их жизни.. кто если не родители знают что им нужно... решать то им...
Да поумнее нужно быть вашему сыночку. Чувствует теща что мона тянуть кота за хвост, вот и давят. А если приедит он и скажет, ну значит так если не переезжаешь в город, разводимся, алименты платить буду с белой зарплаты, а это фикус. Юристы у меня есть все устроют...и знаешь дорогуша...сына не дашь, ну сама жизнь ему калечишь, а я найду по сговорчивее и хлопнуть дверью...приехать еще для пущего вида с квитанцией оплаченной за развод и типа забыть...вот тут думаю засуетятся как огурчики...а какой преспиктивняк им там в деревне то сидеть, да и кому она там будет нужна с ребенком то малым ?! Вообщем хитрость, смекалистость и жесткость, и ни в коем случае по хорошему, если они такие быдляки, то явно на шею еще раз залезть попытаются как сейчас, а с такими только сурово можно обходиться!
Вы подарили дочери квартиру?а сыну что?Он сейчас снимает квартиру?
Вы подарили дочери квартиру?а сыну что?Он сейчас снимает квартиру?+100
да ивообще как сама невестка ваша не понимает что ребенку нельзя там находиться тем более что дед пьет постоянно...полсностью с вами согласна не надо сюсюкаться с ними ставить вопрос ребром
и скажет, ну значит так если не переезжаешь в город, разводимся, алименты платить буду с белой зарплаты, а это фикус. Юристы у меня есть все устроют...и знаешь дорогуша...сына не дашь, ну сама жизнь ему калечишь, а я найду по сговорчивее и хлопнуть дверью...приехать еще для пущего вида с квитанцией оплаченной за развод и типа забыть..а потом как с этим жить? как потом в одну постель с таким лечь? и жить "долго и счастливо"?
Надо чтобы невестка определилась уже кто ее семья - она, муж и ребенок или она и ее родители. Третьего не дано в этой ситуации, так как нет согласия. И если она скажет, что ее семья - это муж и ребенок, то надо "не отрубать хвост любимой собаке по кусочкам", а один раз четко и ясно дать понять родителям, что они семья и интересы семьи - в первую очередь.