ваше отношение к стриптизерам?
26379
132
ljkkfh
вы в плену каких то стереотипов
если у вас нет никаких стереотипов, то вы или не человек или врёте.
я в студентах калымил моделькой
каждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.
elle08
несколько раз раз в московских, Дорогое, был за бугром - там разочек:)
ДжэйнЭйр
у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и матерится:)что должен в 40 лет спокойно на 9 этаж пешком подниматься:)мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.

я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?
ljkkfh
ну вашу маму кто-то когда-то "взял", на нас тоже кто-нить найдется :biggrin:
ljkkfh
я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?
почему не нахожу, нахожу
мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.
разве ? :безум: а ничего что тема об отношении к стриптизерам? :хехе:
у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и матерится
а кто "должен" курить и матерится ? :umnik:
ishym
на выходных встречались с подругами, и то же про стриптизеров вспомнили. две только может бы захотели с ними встречаться. но и не замуж. так что воть.
MrsSimpson
ну может поэтому он и один счас:улыб:
упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже
ДжэйнЭйр
А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.
wertu
А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.
епть.... а что такие зарплаты еще существуют? :шок:
ДжэйнЭйр
ну не знаю.. как то если можешь заработать 100 тысяч идти на 10. мне кажется моральная сторона бы сломалась раньше времени
sartary
К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.
ДжэйнЭйр
каждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.
Я, конечно, ручаться не берусь.
Но вот сдается мне, что если перед вами или другими людьми с похожим мнением поставили конкретный выбор (не их гипотетическое предположение, чем бы они хотели заниматься) а конретные предложения - с одно йстороны шоубизнес (топ-модель, фото-модель, актер и т.д., без постели и прочего), с другой - поломойка. Никто бы не выбрал второе. Никто.
wertu
К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.
ИМХО человек освоивший Интернет заслуживает как минимум 15 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А без шуток, конечно, жесть. Я не знаю как на такие деньги можно прожить...
ishym
ну может поэтому он и один счас:улыб:упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже
Так уж прям и на любую? :злорадство: Все равно требования есть какие-то...я вот, например, пухлик...но кое-кому нравятся именно такие формы. А скока лет вашему стриптизеру? :улыб:
VikaRi
может и не на любую) но просто наша "невеста" так скажем не фотомодель, а он заинтересовался.

лет ему около 30. когда сзади смотришь -меньше:улыб:
ishym
Ну сзади то всем лет меньше :улыб:Поехали дальше...рост, вес, уровень интеллекта, жилищный вопрос? Ч/ю?
VikaRi
рост средний, не взвешивал.
Зубы на месте, вроде
уровень интелекта не мерял, линейки рядом не было.
про жилье не знаю, но вроде нормально все.

Забираете?:улыб:
ishym
Может это лучше у него спросить, забирает ли? :rofl:
VikaRi
то есть вы уже согласны ?:улыб:
ishym
Ну как я могу заочно то :улыб:Глядеть надо
VikaRi
меняйте две тысячи рублей на сотки, я вам просмотр организую)))
ishym
Предыдущая кандидатка тоже меняла? :злорадство:
VikaRi
вы не внимательно читали)
Не захотела она кандидаткой стать:улыб:
если что, меня возьмите :смущ: я уже побежала разменивать :knix:
MrsSimpson
Ниче не разменивайте! Пусть все бесплатно! А то у них там может, на поток поставлено - типа, познакомлю со стриптизером...а потом типа - вы не прошли кастинг, а они 2 тыщи пополам поделили :спок:
VikaRi
даром только за амбаром)
на самом деле это шутка была,
Как вы себе это представляете, собрались несколько семей, с детьми, бабушками/дедушками и среди ужина выходит тазан и вы ему за трусики бумажки суете?:улыб:
ishym
да я так и поняла что это шутка)
но за хорошего тарзана не жаль и пару соток засунуть :смущ:
MrsSimpson
я вас за язык не тянул)
Сегодня будем компанией собираться, пойдете? так сказать для создания здоровой конкуренции?:улыб:
ishym
PS. Можно без разменяных кюпюр:улыб:
ishym
не знаю... как то неожиданно
MrsSimpson
а чего тут знать? мы же на замуж вас выдавать будем :biggrin:
MrsSimpson
Что в реальности страшнее становится чем, в интернете?:улыб: