вы в плену каких то стереотиповесли у вас нет никаких стереотипов, то вы или не человек или врёте.
я в студентах калымил моделькойкаждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.
несколько раз раз в московских, Дорогое, был за бугром - там разочек:)
у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и матерится:)что должен в 40 лет спокойно на 9 этаж пешком подниматься:)мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.
я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?
я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?
ну вашу маму кто-то когда-то "взял", на нас тоже кто-нить найдется
я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?почему не нахожу, нахожу
мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.разве ? а ничего что тема об отношении к стриптизерам?
у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и материтсяа кто "должен" курить и матерится ?
MrsSimpson
member
на выходных встречались с подругами, и то же про стриптизеров вспомнили. две только может бы захотели с ними встречаться. но и не замуж. так что воть.
ishym
experienced
ну может поэтому он и один счас
упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже
упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77891
275
Курилка (часть 29)
112791
1000
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.
А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.епть.... а что такие зарплаты еще существуют?
MrsSimpson
member
ну не знаю.. как то если можешь заработать 100 тысяч идти на 10. мне кажется моральная сторона бы сломалась раньше времени
К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.
каждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.Я, конечно, ручаться не берусь.
Но вот сдается мне, что если перед вами или другими людьми с похожим мнением поставили конкретный выбор (не их гипотетическое предположение, чем бы они хотели заниматься) а конретные предложения - с одно йстороны шоубизнес (топ-модель, фото-модель, актер и т.д., без постели и прочего), с другой - поломойка. Никто бы не выбрал второе. Никто.
К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.ИМХО человек освоивший Интернет заслуживает как минимум 15
А без шуток, конечно, жесть. Я не знаю как на такие деньги можно прожить...
ну может поэтому он и один счасупаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен ужеТак уж прям и на любую? Все равно требования есть какие-то...я вот, например, пухлик...но кое-кому нравятся именно такие формы. А скока лет вашему стриптизеру?
может и не на любую) но просто наша "невеста" так скажем не фотомодель, а он заинтересовался.
лет ему около 30. когда сзади смотришь -меньше
лет ему около 30. когда сзади смотришь -меньше
Ну сзади то всем лет меньше Поехали дальше...рост, вес, уровень интеллекта, жилищный вопрос? Ч/ю?
рост средний, не взвешивал.
Зубы на месте, вроде
уровень интелекта не мерял, линейки рядом не было.
про жилье не знаю, но вроде нормально все.
Забираете?
Зубы на месте, вроде
уровень интелекта не мерял, линейки рядом не было.
про жилье не знаю, но вроде нормально все.
Забираете?
Может это лучше у него спросить, забирает ли?
Ну как я могу заочно то Глядеть надо
меняйте две тысячи рублей на сотки, я вам просмотр организую)))
MrsSimpson
member
вы не внимательно читали)
Не захотела она кандидаткой стать
если что, меня возьмите я уже побежала разменивать
Не захотела она кандидаткой стать
если что, меня возьмите я уже побежала разменивать
VikaRi
Сюрдерелла
Ниче не разменивайте! Пусть все бесплатно! А то у них там может, на поток поставлено - типа, познакомлю со стриптизером...а потом типа - вы не прошли кастинг, а они 2 тыщи пополам поделили
даром только за амбаром)
на самом деле это шутка была,
Как вы себе это представляете, собрались несколько семей, с детьми, бабушками/дедушками и среди ужина выходит тазан и вы ему за трусики бумажки суете?
на самом деле это шутка была,
Как вы себе это представляете, собрались несколько семей, с детьми, бабушками/дедушками и среди ужина выходит тазан и вы ему за трусики бумажки суете?
MrsSimpson
member
да я так и поняла что это шутка)
но за хорошего тарзана не жаль и пару соток засунуть
но за хорошего тарзана не жаль и пару соток засунуть
ishym
experienced
я вас за язык не тянул)
Сегодня будем компанией собираться, пойдете? так сказать для создания здоровой конкуренции?
Сегодня будем компанией собираться, пойдете? так сказать для создания здоровой конкуренции?
ishym
experienced
а чего тут знать? мы же на замуж вас выдавать будем
ishym
experienced
Что в реальности страшнее становится чем, в интернете?