Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
78297
161
Девочки , расскажите о ваших предпочтениях. На днях поспорила с парнем ,что нравится девушкам, мне вот лично нравится когда у мужчины есть животик....Накаченный пресс кубиками не привлекает. интересно мнение других девушек)
Валентинка
чтоб лежать на нем удобно было :ха-ха!:
Валентинка
У моего мужа пресс, очень нравится :бебе:
неигрушка
естественно животик :biggrin:
Ну вот и что ты после этого хочешь?! :biggrin:
Я пока животик не собираюсь отращивать.... Я че? Зря пресс себе закачиваю....
Девочки , расскажите о ваших предпочтениях. На днях поспорила с парнем ,что нравится девушкам,
а какие мысли у вашего парня? :спок:
Валентинка
мне бывшая бывшая, говорила мол давай пресс мне:улыб:и еще похудей на 15 кг, и спорт забрось и еще много чего:улыб:
а бывшей просто нравился мой животик :)))) хотя его почти нет:улыб:но и с ней я разошелся:улыб:правда уже из других соображений:улыб:
Валентинка
пресс или животик
душа
у этого парня мысли что девушкам нравится ПРЕСС)Вот мы поспорили, мне стало интересно какое мнение у других по этому поводу)Спорили кстати на пиво))))
Валентинка
и как результат узнаете? среднее значение выведите?
Megerenok
просто Валя не умеет еще голосовалки мутить)
violka
я тоже, кстати, не умею :biggrin:
*хотя я и не пробовала - может и умею :dnknow: :biggrin:
Megerenok
а и попробуй) будет помощь Вале :biggrin:
Валентинка
Не смогу оценить просто по животу...
У мужа животик, небольшой.. и такой тепленький:улыб:

Раньше думала, что пресс мне нравился бы больше, пока не увидела на плаже в Ялте в прошлом году парня с супер перекаченным ... всем....
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво. Зато морда такая, будто он король мира и все девки на него вешаются. Раньше я, конечно, видела таких мужчин и даже встречалась с такими, но у них что-то кроме тела еще было, интеллек в глазах или улыбка добрая... а это... Может быть именно из-за остальных признаков мне и не понравилось его "идеальное" тело.
пальмовая_ветвь
от пива-то и прибавится животик :biggrin:
Т.е., т.к. он голосует за пресс, пиво он пить не будет и все равно отдаст его девушке.
Она по любому в выигрыше:улыб:
sartary
Не смогу оценить просто по животу...
У мужа животик, небольшой.. и такой тепленький:улыб:
Раньше думала, что пресс мне нравился бы больше, пока не увидела на плаже в Ялте в прошлом году парня с супер перекаченным ... всем....
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво. Зато морда такая, будто он король мира и все девки на него вешаются. Раньше я, конечно, видела таких мужчин и даже встречалась с такими, но у них что-то кроме тела еще было, интеллек в глазах или улыбка добрая... а это... Может быть именно из-за остальных признаков мне и не понравилось его "идеальное" тело.
а как же такие "идеально перекачанные" не могут спокойно пройти мимо зеркала - то одну мышцу напряжет, то другую :ха-ха!: :ха-ха!: куда нам до такого самолюбования :миг:
violka
Девочки, ваши предпочтения:
Пресс
Животик
Bayleys
все нормально ... теперь :biggrin: зато я - не тупица, оказывается :biggrin:
Megerenok
я - не тупица, оказывается :biggrin:
вроде, нет :tease:
*я сама не умею голосовалки делать :ха-ха!:
violka
я и так могу сказать: перекаченный пресс не нравится, большой живот тоже. лучше небольшой животик
ужик
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво
конееечно, висячие-то животы в сто тыщ раз красивее и эстетичнее :biggrin:
зы* никто про ПЕРЕкачанных здесь не спрашивал вроде как, разговор шел о норме
queeny
ну, дык щас начнутся крайности :biggrin:
violka
:ха-ха!: иди еще одну попробуй сделать :biggrin:
Megerenok
пока у тебя не научусь, ни за фто :not_i: :biggrin:
Megerenok
3 человека всего проголосовало :biggrin:
violka
да-да, "висячие животы", "перекачанный пресс"... говорю же - главное душа :tease: :biggrin:
Bayleys
вот так вот и старайся для них :beee: :biggrin:
*надо в первый пост голосовалку вставить :dry:
Megerenok
надо Таню попросить
queeny
эхххх, подруга, конечно жеж пресс:смущ::rofl:
queeny
Висячий живот - это норма?
Если уж начались придирки, то речь шла о животике.
Валентинка
А вот интересно, что мужчины по этому поводу думают про женские животики - что лучше: маленький мягкий животик или пресс с кубиками?!:смущ:Скажу про свой опыт..мужчины высказывались за наличие небольшого животика - такой аккуратный: когда в одежде, он не выделяется, а вот без оной небольшой холмик весьма приветствуется - по их мнению, мягкий женский животик - это женственно, твёрдый пресс - более мужская черта.

А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда:миг:
Валентинка
Пресс, однозначно :спок: Встречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое :смущ:А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобно
Mikla
я обожаю обожаю обожаю "кубики", своему мужу могу все что угодно простить стоит ему лишь снять с себя в футболку/рубашку и все "василииий я ваша навеки"(с)... :wub1.gif:
VikaRi
Пресс, однозначно :спок: Встречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое :смущ:А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобно
:ха-ха!: М-да....... :live:
Alby
ОООООООООООООООООООООО :))) не пиши те такое, сутра читать тяжело, теперь игривое настроение на весь день, пойду огуляю какуюнибудь студентку:улыб:
VikaRi
бугога :ха-ха!:
помнится господин Катрич по радио вещал:
"пришоол я в магазин, попросил средство для депиляции, девушка решила пошутить
Девушка: А Вам зачем?
Катрич: а Вы когда оральным сексом занимаетесь, Вам приятно волосы из рта доставать?
Девушка медленно сползла под прилавок

:ха-ха!:

А про "животики" есть старый анекдот, весь не помню, но кратко: мужчинка с животом достаёт толстенный кошелёк, набитый деньгами и говорит - вот это "пресс", а у тебя сынок (парню с "кубиками" на животе) - живот.
Валентинка
Как может животик нравиться, что в нем сексуального? Пресс в любом виде, хоть в перекаченном.
Валентинка
вообще пресс, но муж у меня крупный, голосую за животик :biggrin:
Mikla
Скажу про свой опыт..мужчины высказывались за наличие небольшого животика - такой аккуратный: когда в одежде, он не выделяется, а вот без оной небольшой холмик весьма приветствуется - по их мнению, мягкий женский животик - это женственно, твёрдый пресс - более мужская черта.
А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда
+1 :agree: тоже люблю во всём меру.. Если мужчина слишком много(!) времени тратит на "качалки" и т.п. -это уже о чём -то говорит и не в пользу его моногамности,как минимум )) Имхо ) Больше не переношу вида "пузатых" женщин...вроде и ухоженная, и приодетая ..и вот те на -жировые запасы:хехе:
Валентинка
приветствую мужнин маленький животик в виде непрокачанных мышц. Он и не висит, и не похож на кирпич. Просто немного выделяется. Дети тоже за папин животик - на нем мягко лежать)))

Хотя сам муж смотрит на себя в зеркало недовольно. Ему, вишь ли, хотелось бы иметь плоский животик гы-гы. Как у тетек))))