Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17145
60
северная_звезда
member
не готова к этому.Эх, пошла я на тренировку))))
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
_N_F_
Меценат Греха
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она... Становится Бабушкой
rilessi
member
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она.....не смотриться вообще неделю в зеркало...)
Матушка_Гусыня
veteran
И не побрита Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...о господи.
Он - может встретиться всегда. И если это Он - он не станет заморачиваться на стерне на ваших ногах! что за глупость...
должно же быть в женщине что-то интереснее, чем бритые ноги!
Матушка_Гусыня
veteran
У меня все не так! Если заранее все отмарафетить, наоборот, мужик не появится, дела у него вдруг возникнут. А если будешь сидеть в по-домашнему, не готовая, позвонит и скажет - через полчаса буду, жди А небритость мужика не остановит...особенно когда девушка "готовенькая"что ж вы к каждому секасу готовитесь, как к войне?! долго, тщательно, и мобилизуя все силы - и на каждый выстрел оперативно реагируете ракетными ударами.
Ага это точно Как только сделаешь из себя красотку, а он все занят и еще чего нитьА если выглядишь, так скажем не подготовлена, все беда он тут как тут Закон подлости
kosmonavt
activist
когда она под шампанским, не пьяная, а слегка на веселе.