Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
78327
161
Валентинка
junior
Девочки , расскажите о ваших предпочтениях. На днях поспорила с парнем ,что нравится девушкам, мне вот лично нравится когда у мужчины есть животик....Накаченный пресс кубиками не привлекает. интересно мнение других девушек)
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
195098
1000
Нужно ли жалеть мужчин?
31010
156
Про вес женщины
101158
551
естественно животикНу вот и что ты после этого хочешь?!
Я пока животик не собираюсь отращивать.... Я че? Зря пресс себе закачиваю....
пальмовая_ветвь
veteran
Девочки , расскажите о ваших предпочтениях. На днях поспорила с парнем ,что нравится девушкам,а какие мысли у вашего парня?
shutnik
veteran
мне бывшая бывшая, говорила мол давай пресс мнеи еще похудей на 15 кг, и спорт забрось и еще много чего
а бывшей просто нравился мой животик :)))) хотя его почти нетно и с ней я разошелсяправда уже из других соображений
а бывшей просто нравился мой животик :)))) хотя его почти нетно и с ней я разошелсяправда уже из других соображений
Валентинка
junior
у этого парня мысли что девушкам нравится ПРЕСС)Вот мы поспорили, мне стало интересно какое мнение у других по этому поводу)Спорили кстати на пиво))))
пальмовая_ветвь
veteran
от пива-то и прибавится животик
Megerenok
Сокровище нации
и как результат узнаете? среднее значение выведите?
просто Валя не умеет еще голосовалки мутить)
я тоже, кстати, не умею
*хотя я и не пробовала - может и умею
*хотя я и не пробовала - может и умею
а и попробуй) будет помощь Вале
sartary
guru
Не смогу оценить просто по животу...
У мужа животик, небольшой.. и такой тепленький
Раньше думала, что пресс мне нравился бы больше, пока не увидела на плаже в Ялте в прошлом году парня с супер перекаченным ... всем....
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво. Зато морда такая, будто он король мира и все девки на него вешаются. Раньше я, конечно, видела таких мужчин и даже встречалась с такими, но у них что-то кроме тела еще было, интеллек в глазах или улыбка добрая... а это... Может быть именно из-за остальных признаков мне и не понравилось его "идеальное" тело.
Раньше думала, что пресс мне нравился бы больше, пока не увидела на плаже в Ялте в прошлом году парня с супер перекаченным ... всем....
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво. Зато морда такая, будто он король мира и все девки на него вешаются. Раньше я, конечно, видела таких мужчин и даже встречалась с такими, но у них что-то кроме тела еще было, интеллек в глазах или улыбка добрая... а это... Может быть именно из-за остальных признаков мне и не понравилось его "идеальное" тело.
sartary
guru
от пива-то и прибавится животикТ.е., т.к. он голосует за пресс, пиво он пить не будет и все равно отдаст его девушке.
Она по любому в выигрыше
Не смогу оценить просто по животу...а как же такие "идеально перекачанные" не могут спокойно пройти мимо зеркала - то одну мышцу напряжет, то другую куда нам до такого самолюбования
Девочки, ваши предпочтения:
Пресс
Животик
Пресс
Животик
все нормально ... теперь зато я - не тупица, оказывается
я - не тупица, оказывается
вроде, нет
*я сама не умею голосовалки делать
вроде, нет
*я сама не умею голосовалки делать
я и так могу сказать: перекаченный пресс не нравится, большой живот тоже. лучше небольшой животик
Раньше думала, что пресс мне нравился бы больше, пока не увидела на плаже в Ялте в прошлом году парня с супер перекаченным ... всем....конееечно, висячие-то животы в сто тыщ раз красивее и эстетичнее
Это просто кошмар какой-то, очень некрасиво
зы* никто про ПЕРЕкачанных здесь не спрашивал вроде как, разговор шел о норме
иди еще одну попробуй сделать
пока у тебя не научусь, ни за фто
3 человека всего проголосовало
да-да, "висячие животы", "перекачанный пресс"... говорю же - главное душа
вот так вот и старайся для них
*надо в первый пост голосовалку вставить
*надо в первый пост голосовалку вставить
конееечно, висячие-то животы в сто тыщ раз красивее и эстетичнееэхххх, подруга, конечно жеж пресс
конееечно, висячие-то животы в сто тыщ раз красивее и эстетичнееВисячий живот - это норма?
Если уж начались придирки, то речь шла о животике.
Mikla
activist
А вот интересно, что мужчины по этому поводу думают про женские животики - что лучше: маленький мягкий животик или пресс с кубиками?!Скажу про свой опыт..мужчины высказывались за наличие небольшого животика - такой аккуратный: когда в одежде, он не выделяется, а вот без оной небольшой холмик весьма приветствуется - по их мнению, мягкий женский животик - это женственно, твёрдый пресс - более мужская черта.
А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда
А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда
VikaRi
Сюрдерелла
Пресс, однозначно Встречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобно
legalyBlond
добрАжелатель
я обожаю обожаю обожаю "кубики", своему мужу могу все что угодно простить стоит ему лишь снять с себя в футболку/рубашку и все "василииий я ваша навеки"(с)...
Пресс, однозначно Встречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобноМ-да.......
ОООООООООООООООООООООО :))) не пиши те такое, сутра читать тяжело, теперь игривое настроение на весь день, пойду огуляю какуюнибудь студентку
бугога
помнится господин Катрич по радио вещал:
"пришоол я в магазин, попросил средство для депиляции, девушка решила пошутить
Девушка: А Вам зачем?
Катрич: а Вы когда оральным сексом занимаетесь, Вам приятно волосы из рта доставать?
Девушка медленно сползла под прилавок
А про "животики" есть старый анекдот, весь не помню, но кратко: мужчинка с животом достаёт толстенный кошелёк, набитый деньгами и говорит - вот это "пресс", а у тебя сынок (парню с "кубиками" на животе) - живот.
помнится господин Катрич по радио вещал:
"пришоол я в магазин, попросил средство для депиляции, девушка решила пошутить
Девушка: А Вам зачем?
Катрич: а Вы когда оральным сексом занимаетесь, Вам приятно волосы из рта доставать?
Девушка медленно сползла под прилавок
А про "животики" есть старый анекдот, весь не помню, но кратко: мужчинка с животом достаёт толстенный кошелёк, набитый деньгами и говорит - вот это "пресс", а у тебя сынок (парню с "кубиками" на животе) - живот.
ulchik
guru
Как может животик нравиться, что в нем сексуального? Пресс в любом виде, хоть в перекаченном.
Фурия
самая настоящая
вообще пресс, но муж у меня крупный, голосую за животик
Скажу про свой опыт..мужчины высказывались за наличие небольшого животика - такой аккуратный: когда в одежде, он не выделяется, а вот без оной небольшой холмик весьма приветствуется - по их мнению, мягкий женский животик - это женственно, твёрдый пресс - более мужская черта.
А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда +1 тоже люблю во всём меру.. Если мужчина слишком много(!) времени тратит на "качалки" и т.п. -это уже о чём -то говорит и не в пользу его моногамности,как минимум )) Имхо ) Больше не переношу вида "пузатых" женщин...вроде и ухоженная, и приодетая ..и вот те на -жировые запасы
А по поводу Вашего вопроса - то я за золотую середину! Не люблю пивные животики, супер-прессы с кубиками тоже. Нравится, когда живот у мужчины подтянут путём естественного труда +1 тоже люблю во всём меру.. Если мужчина слишком много(!) времени тратит на "качалки" и т.п. -это уже о чём -то говорит и не в пользу его моногамности,как минимум )) Имхо ) Больше не переношу вида "пузатых" женщин...вроде и ухоженная, и приодетая ..и вот те на -жировые запасы
Marrrka
Марина
приветствую мужнин маленький животик в виде непрокачанных мышц. Он и не висит, и не похож на кирпич. Просто немного выделяется. Дети тоже за папин животик - на нем мягко лежать)))
Хотя сам муж смотрит на себя в зеркало недовольно. Ему, вишь ли, хотелось бы иметь плоский животик гы-гы. Как у тетек))))
Хотя сам муж смотрит на себя в зеркало недовольно. Ему, вишь ли, хотелось бы иметь плоский животик гы-гы. Как у тетек))))