Смотреть Дом-2 - нормально - нет?
29273
122
Trole
:rofl: ну это слава богу на нашем общении не сказывается
krach
Смотреть Дом-2 это очень и очень нормально, потому что :biggrin:
...без дураков было бы на свете очень скучно... Посмотрите, вот нас двое умных людей; мы знаем заранее, что обо всем можно спорить до бесконечности, и потому не спорим; мы знаем почти все сокровенные мысли друг друга; одно слово - для нас целая история; видим зерно каждого нашего чувства сквозь тройную оболочку. Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя. Итак, размена чувств и мыслей между нами не может быть: мы знаем один о другом все, что хотим знать, и знать больше не хотим; остается одно средство: рассказывать новости. Скажите же мне какую-нибудь новость...
- А вы смотреди вчера Дом 2?
- Смотреть дом2 это очень и очень нормально, потому....
Trole
Ну, подумаешь, смотрит человек Дом2. Если в остальном эта девушка нормальная, то в чем проблема? Просто безобидное хобби:)
Trole
на мой взгляд увлекаться просмотром Дом-2 не стоит
Trole
Люди, которые регулярно смотрят "дом 2", обладают определенным уровнем интеллектуального развития. Мне бы очень хотелось верить в то, что в ближайшем будущем таких людей в России станет меньше, они начнут расти духовно и развиваться. Хотя вряд ли...:хммм:
М@рин@
Это и грустно. Когда наконец многие люди проснутся и перестанут смотреть то, что им навязывает замбоящик? Ведь там реально 80% программ смотреть не только бесполезно, но и вредно. Я смотрю только новости, и то не все. Однажды специально пощелкал каналы и ужаснулся. Ток-шоу, старые тупые сериалы, глупые проекты (вроде ДОМ-2), куча чернухи, гламура, ереси, и прочей хрени от лукавого. Кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто что купил, куча дебильной рекламы, как явной так и скрытой...... Да плевать! Все это печально...
Trole
выбросьте телевизор.. я серьезно.
новости можно и в интернете почитать, причем не только отредактированный версии, которые в уши льют с первого канала...
Stupid_Girl
Да нет, как можно выбросить. Я же из интернета хорошие серьезные фильмы качаю, лекции, обучающие видео итд и потом с флешки по ЖК ТВ смотрю. Хотя товарищ мой выбросил старый телек а новый покупат не стал. Говорит нахнада
Trole
ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )
я восьмой год без ТВ живу - отлично просто
Stupid_Girl
Восьмой год без ТВ, это другая крайность (симптом) :tease:
Trole
Бу-га-га. Собрались интеллектуалы блин. Огромным напряжением своих умственных способностей поняли, что Дом-2 не викторина. И рассказывают теперь всем о своем открытии.
Кто решил, что телепередачи должны быть высокоинтеллектуальными?
Дядя Володя
Пральна, скажите чо Вы смотрите по ТВ и я скажу кто Вы! :спок:
Дядя Володя
А кто решил что они НЕ должны быть хоть немного интелектуальными? Вы? Просто пипл хавает говно - значит такой и пипл.
Дедуся
симптом чего, интересно? и просветите уж тогда, что такого ценного находите в телевидении?
Trole
а я когда не работала,смотрела дом2 постоянно,как вышла - так и времени просто нет на то,чтобы его смотреть,так иногда в интернете гляну,что там происходит,только и всего... :спок:
Евгена
вы во всех древних топиках решили отметиться? :biggrin:
Stupid_Girl
ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )
я восьмой год без ТВ живу - отлично просто
а я - четвертый :agree:
стала спокойнее однозначно :спок:
Bayleys
территорию метит :biggrin:
Bayleys
ох,извините,что зашла на Вашу территорию :dnknow:,какие люди все злые :death:
Евгена
какие люди все злые :death:
ужас просто, и как нас земля носит :eek:
:biggrin:
Bayleys
вы во всех древних топиках решили отметиться? :biggrin:
Может, человек изучает архивы, так сказать... Чтобы уяснить, чем дышит форум и прочее, быть в теме... :biggrin: