Замужество, кабала или счастье?
10871
46
Или с начало счастье, потом кабала?
Как вырваться из этого замкнутого круга? Без помощи ЗАГСА :biggrin:
LexxSib
Это счастливая кабала :biggrin:Загс-Вы имеете в виду развод.......
Alby
:biggrin: :respect: не знал, что существует счастливое "рабство" - о, детстве слышал!
ЗАГС - не только разводит, но еще и сводит... к штампу в паспорте :biggrin:
LexxSib
Дык, Вы еще не свелись в загсе, а уже кабала :eek:Чет я не пойму Вас.....подкорректируйте :злорадство:
Alby
и не собирался в ближайшие время! Я вот дочку академика подыскиваю... тут нет случаем?:смущ:незамужнию.
yyУХxx
Вы не курнули часом:миг:
Alby
не пью и не курю, ни часом, ни днем! просто настроение хорошее...:улыб:
Alby
мне дочка профессора, для дела нужна, счастливого и кабального :biggrin:
yyУХxx
не пью и не курю, ни часом, ни днем! просто настроение хорошее... :)
Вы завидный жених-коли не пьющий.....в чОм тогда дело?В девках дефицит или планку задрал по подбору профессорской дочки :appl:
Alby
еще н одной не видел... там тоже планки есть? :umnik:
yyУХxx
Думаю, что и не надо видеть.....деревянные по пояс :biggrin:Вспомните сюжеты из фильмов:yes.gif:
Alby
О!!! мне такую и надо!:yes.gif::agree:
как в фильме "Курьер" Горьковской киностудии! так я тот курьер, только вырос и разбогател!:yes.gif:а шалопай такой же остался!!
yyУХxx
Вы же чОкнитечь-жить с бревном.....Хотя.....мож как человек, хорошая будет.....Ну а если приданное три Камаза-тогда пусть вся деревянная будет.....не-а психика не выдержит:yes.gif:
LexxSib
нпп

а чё кабала и счастье взаимоисключают друг друга?
кабала это "фин. зависимость" и чё такого? боьшая часть тиеток в парах
зависят от музчины финансово, теперь чё им счастливыми не возможно быть?
Alby
Приданное конечно хорошо, но не главное! Главное чтобы здоровая была и грамотно писала. Будем папинкин институт раскручивать, на мои деньги и под моим строгим контролем! Типа семейный подряд! :umnik: надо же научный потенциал Сибири возраждать! Сынок - будет гремучая смесь: морозостойкий спекулянт (это я) и морозостойкая дочка академика! :live:
Теплый
я хочу чтобы помимо теток, еще институт целый счастлив был - это плохо? а Теплый?:миг:
yyУХxx
О-О-О, так Вы с корыстью......хотите ловешек приумножить..... :1:
yyУХxx
это плохо.
счастливый институт это плохо. это грибы. грибы. грибы. грибы. грибы.
Alby
всё для пользы государства и сибяриков!! Да и дочка может симпатишная попадеться)):смущ:
Теплый
ну мы выберем не грибной институт и не грибного академика! Скажем энергетический институт есть? типа солнечной энергетики?:улыб:
yyУХxx
Ну Вы загнули.....мож пока по сельхозу прокатиться:миг:
Alby
чё и такой еще остался? :umnik:
yyУХxx
да ладно придираться....аграрный.....тот же букет, только в левой руке :flowers:Суть -дело не меняет :спок:
Alby
у вас там папа академиком работает?:смущ::flowers:
yyУХxx
Нет....у меня папа судья.... :бебебе:.А Вы мне хотели свое серце предложить :heart: :heart: :heart:Так, Вам деревянную.......Вы меня не выдержите-у меня темперамент зашкаливает :шок:тоже психика не выдержит :biggrin:
Alby
прокуратор? Понтий Пилат? :umnik:
а папа выдерживает темпирамент?:смущ:
yyУХxx
Ну, мы уже не особо касаемся друг друга......но крышу я ему иногда сношу.....прям стыдно, но это уже тема другая :спок:
Alby
зачем? он же потом "крышу срывает" на подсудимых!!:хммм:
хотя тоже должность не шоколад!
но пользу извлечь можно!:улыб:
у меня должничков много, денег вложил порядка 10 млн., а возвращать, что и не думают!! :зло:
:миг::flowers:
yyУХxx
10 мульенов :eek:Вау.....дык и вправду завидный жених.....если столько в долгах....я представляю сколько в чулке... :злорадство:
yyУХxx
Я готова переквалифицироваться в дочь академика :biggrin:У Вас есть печатный станок:миг:или матрица:смущ:
Alby
нет :dnknow:
но у друга есть своя типография!!:миг::-y
чулков не ношу!:смущ:предпочитаю счета за рубежом)))...
yyУХxx
Прям офф-шоры все опутаны Вами:смущ:Ваня, я Ваша на веки...:бебе::biggrin: :knix:
Alby
я помнююю, это мультик про Ульянку :biggrin:
Alby
согласен! можно просто дружить не вынося мозг друг/дружке! :agree: :flowers:
yyУХxx
Смотря какую цель преследовать:миг:
Alby
дружескую, без цели! Я не летчик - истребитель! :biggrin:
yyУХxx
Ну а вдруг.... :dnknow:
Alby
Ну а вдруг.... :dnknow:
А не плохо у ЛекссСиба вбросы на вентилятор получаются...:бебе:
LexxSib
кому как совесть позволяет
shokoladka555
да нет, у кого как мозг был устроен до свадьбы.
Кукузя
да нет, у кого как мозг был устроен до свадьбы.
кому как повезет
Кaramelka
Значит мне повезло))Вышла замуж и счастлива)
yyУХxx
Я не дочка профессора правда, но сама чувствую скоро им стану :biggrin: тоже выросла и разбогатела :смущ: вот тока спекулянтов правда не очень лю :смущ: и дочки профессоров они тоже такие как правило - торгашей не любят )
А кроме богатства-то чем похвастать можете? :смущ: