аквааэробика
10582
33
Здраствуйте! Подскажите где можно хорошо позаниматься аквааэробикой??Поделитесь опытом))
violka
нее надо какой нибудь фитнес клуб,чтоб инструктор был, и т.п.Просто по дубль гис много где можно,а как узнать где получше)
Тарас_ка
о! а там и мальчики аэробятся? :biggrin: йа тоже хочу :ха-ха!:
cemen198
Я пару лет назад ходила в бассейн бригантину. еще точно знаю что есть аквааэробика в Воднике.
violka
блин )) не для себя узнаю
Тарас_ка
мальчики там плавают :tease:
а там уже все умеют? или еще учатся? :biggrin:
violka
Это для похоти :biggrin:
Есть там тренеры, есть :tease:
Тарас_ка
ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам :knix: :biggrin:
violka
ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам :knix: :biggrin:
:agree: Тоже плавать не умею. Точнее умею, но боюсь.

В прошлом году вроде начинала сама отплывать, но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7, с того момента снова боюсь :biggrin:
sartary
Я тоже всегда боялась, как только понимаю, что подо мной глубина больше моего роста, сразу дыхалка сбивается и я тут же устаю. Купили мне ласты - страх как рукой сняло, в них могу часами плавать.
sartary
ннп

для аквааэробики не обязательно уметь плавать и это классноклассноклассноклассно!!!!!!!!!!
violka
ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам
Оля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плавать :biggrin:
Bayleys
Оля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плавать :biggrin:
Или на руки такие надувные штуки, как у детишек :biggrin:
sartary
но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7
в прошлом в пионерских лагерях так плавать учили :злорадство: Правда в бассейн бросали :biggrin:
AJIeX
Ты в каких то не тех лагерях был :злорадство:
cemen198
А что такое аквааэробика? :смущ:
Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?
AJIeX
в прошлом в пионерских лагерях так плавать учили :злорадство: Правда в бассейн бросали :biggrin:
А ниразу не была в лагере :хммм:
Но думаю, что все-таки это делали на меньшей глубине.
Я ж сразу топориком вниз ушла, метра на 3. Он меня как выловил (за голову как-то :biggrin: ), на матрас этот забросил, что-то еще шутить пытался, а я вижу по глазам, что сам испугался:улыб:
cemen198
Ну а по сути дела кто то может посоветовать?
cemen198
фитнес-клуб Акватик, на Фрунзе. Занималась там пару лет назад, очень нравилось ходить по утрам, часов в 9 - максимум втроем занимались. Но занятия проводились, даже если я одна была. И эффект был хороший :миг:
Irishka_000000
А что такое аквааэробика? :смущ:Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?
Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штуками, иногда без. Мне нравится очень)) В воде всё легко дается и весело, а результат огого)))

Вроде в спартаке была... нада задуматься и снова заняться)
cemen198
Ну а по сути дела кто то может посоветовать?
выбирайте бассейн, который будет удобно посещать. сейчас аква почти во всех есть - и, как правило, там 2-3 инструктора, можно найти "своего"
Tartaletka
Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штуками
Это с какими такими штуками ? :eek:
С акробатическими фортелями чтоли?
sartary
не в тему: муженек то у вас шутник
Irishka_000000
С всякими не тонущими штуками. Они дают дополнительную нагрузку.:миг:
Simeka
и помогают не утонуть, особенно когда упражнения на пресс :tease:
cemen198
да во всех бассейнах есть аква! Одевается пояс и в воду(есть спец инвентарь)это в клубах,есть и попроще(цена тоже калеблеться от 400 и ниже за занятие,есть абонементы на 4,8,12 занятий)
cemen198
Хороший инструктор по аквааэробике - Ирина Кусова, она вела раньше занятия в клубе Ремикс на ул. Нарымской, позвоните, уточните, ведёт ли она там ещё. Очень хороший тренер!