И опять - люблю коллегу.
16120
64
ДжэйнЭйр
есть другие слова :хехе:
Предлагаю придумать эти самые слова! :хехе:
bisimbu
увы, все слова придуманы до нас, мы можем только их использовать :хехе:
bisimbu
...а искусство соблазнения? Какие при этом могут быть слова?
Cipl
Ваш очаровашка не любит, когда девушка больше его зарабатывает, может он так же не любит когда она его старше (знаю: 2 года это немного, если никто из пары не комплексует по этому поводу), понимаю, что трудно избавиться от такой навязчивой идеи, как быть с ним рядом, тем более вы представляетесь мне человеком очень целеустремленным, но может вам всё же стоит пересмотреть средства достижения, пути пересечения, да и саму цель?
Cipl
Где я был то?
Столько всего написали!
Похоже, Вам не надо напрягаться!
А успокаиваться тем, что есть. А там, что будет! :улыб:
Cipl
Наверняка в коллективе есть мужчина близкий вам по духу, работе и т.д. прямо скажите ему свою цель, а он поможет с недотрогой. Разок так приходилось самому организовывать свиданку: в симпатичного программера влюбилась одна коллега, у меня были шуры-муры с другой, а девки подружки между собой. вот так попросили меня, организовал вылазку в кафе вечером на 4-х, причём программер заранее не знал, что попал в сети. Девушки появились там-же якобы случайно и роман закружился в тот-же вечер. Во как!
Cipl
Автором прошлого топика была я. Очень похоже все было у меня, только вот не целовались :улыб:Я достаточно долго промучилась, пробовала и встречи предлагать на нейтральной территории, и т.д.и т.п.... а он на контакт не шел. Точнее, в рабочее время пообщаться - да, весьма охотно, помочь в чем-то - тоже с удовольствием и все. Думала я, пыталась понять, анализировала. А в итоге изводила себя еще больше. В итоге мне все это надоело и я перешла работать в другое место.
А потом, по прошествии некоторого времени, не выдержала и написала ему все, что думаю и думала. А в ответ получила мол прости, извини, есть у меня человек и все такое. Хотя до этого он утверждал, что ничего серьезного нет у него. Но не суть важно, может, это было и отмазкой, смысл в другом. Если бы я давно еще, полгода назад, когда он только начинал проявлять ко мне внимание, поговорила с ним, то все могло быть по-другому. Либо что-то бы вышло, либо бы я не накручивала себе лишнего.
Соблазнять - это, конечно, хорошо. Но так можно и лишнего надумать. Я сторонница поговорить. А по поводу влюбленности... я вот, например, очень благодарна моему бывшему коллеге за то что он, сам того не ведая, изменил мою жизнь. Мне хотелось нравится и соответствовать и я изменилась, очень сильно. А его поддержка в нужный момент помогла мне переоценить мои отношения с мужчинами в принципе. Так что извлекайте из влюбленности плюсы. Ведь это прекрасное чувство :heart:
Что-то я много понаписала... извините. Надеюсь, хоть кто-нибудь осилит этот пост :хехе:
Cipl
А мне кажется, что смысла нет продолжать о нем мечтать. По-моему молодой человек вам дал понять что его не интересуете. И даже если между вами что-то и произойдет, будет интим, он потом будет делать вид что ничего не было (вспомните как он вел себя после поцелуя). А вы потом будете еще больше о нем мечтать. Оно вам надо? Лучше выкинуть его из головы.
Dianne
я вот, например, очень благодарна моему бывшему коллеге за то что он, сам того не ведая, изменил мою жизнь. Мне хотелось нравится и соответствовать и я изменилась, очень сильно. А его поддержка в нужный момент помогла мне переоценить мои отношения с мужчинами в принципе. Так что извлекайте из влюбленности плюсы.
Умничка! :хехе:Ваши страдания дали возможность вырасти новым личностным качествам.... Это всегда болезненно, трудно... Но результаты бывают весомы! Порадовали! :роза:
Cipl
Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.

Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться...

Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать...

Автор, вы сами прекрасно ответили на ваши вопросы, вы сами видите решение проблемы, но больно конечно, хочеться цепляться за надежду. Парень не проявляет к вам интереса, вы уже проявляли инициативу, он постоянно находит отговорки. Можете конечно соблазнить его - но потом он будет опять делать вид, что ничего не было, вам будет ещё больнее от этого.
По-моему единственный вариант - забыть его, со временем вам станет легче, будете замечать других интересных мужчин вокруг вас...
fbogdanova
так она давно с другим уже целуется, а вы переживаете, советы раздаете :biggrin:
Cipl
мои советы :злорадство:

1) умом взять можно....если быть правильно умной
2) с чего взяли что не возьмете красотой?
3) если целовались и по трезвости, наверное не безразличны
4) и еще если хотите его, то добивайтесь!!!!! главное что Вам он нужен был...добиться можно всегда
_N_F_
что такое "флирт из вежливости"?
а то может со мной кто тоже из вежливости флиртует, а я и не знаю...
Каплянция
оооо а еще вот это воздушное состояние, когда смотришь на него и все замирает у меня часто бывает.....воть...только на разных мужчин))))
я такая влюбчивая)))
то мальчик в соседней машине, то доктор Хаус, то Россомаха.....то Эван Макрегор....о и Гарри Поттер....
и Чейз!....да....Курасаки Ичиго.... и Наруто....

ну вообщем такая воздушная любофффь у меня каждый день...
и Вы знаете не с кем я не хочу из секса и отношений...это же просто влюбленность))) в миф... может и у Вас так?