yyУХxx
оно теплое))... :biggrin:
какая забота :wub1.gif: :biggrin:
yyУХxx
вот пусть лучше в армию идут, как на исправление :biggrin: хотя если они там без мужского внимания будут, а потом на волю :tease: точно потом в Средиземное пойдут все плавать :ха-ха!:
баbo4Ka
надеюсь, эта тирада адресована ТС, а не мне :eek:
ryabtsevadarya
У меня немного другая ситуация была....измена со стороны мужа. Для меня измена-это даже не секс(был он или нет-не знаю и знать не хочу), а просто даже знакомство, прогулки, флирт и т.д. Сам факт измены был прощен мной, но вот недоверие, подозрительность остались (прошло с того момента,как все всплыло чуть больше 6 месяцев). Вот вы говорите, что надеетесь, что простит. И рассчитываете на то, что пройдет время и все забудется и будет все как раньше. Может быть...) Но недоверие останется в любом случае. А не захочет ли он вам изменить? И простите ли вы его тогда? Подумайте...
ryabtsevadarya
Не думаю,что парень простит...это предательство.... :шок:
ryabtsevadarya
А один раз - не гондурас что-ли? Пошла на лево - иди дальше. Только уже без любимого человека. Впредь наука будет. Сто раз подумаешь в будущем стоит овчинка выделки или нет или может стоит думать головой, а не тем, что между ног. Сама виновата - сама и плоды пожинай.
Думаю, что парень даже если и простит, никогда вам этого не забудет, не сможет вам доверять, мысли о вашей измене будут постоянно у него в голове, лучше забыть его и начать всё сначала, как бы вам не было больно. Просто в будущем вы будете по-другому себя вести и не стоит такие вещи рассказывать подругам.
ryabtsevadarya
а почему хотите вернуть?....
ryabtsevadarya
Если уж изменила, то сделай так, чтобы никто не знал, нафига подругам трепаться. :1: Даже в таком, казалось бы, нехитром деле смекалка нужна!
не знаю,есть ли такая тема. Но в общем, долго искать...мне так одиноко. неделею назад я рассталась со своим парнем встречались больше 4 лет. Причина проста как мир: я ему изменила еще 2 года назад. Он был в армии. Всплыло на той неделе. Еще в начале февраля я поругалась с другом. Мы больше не общаемся. За нежделею до расставания с парнем разругались с подругой, которая в последствие и стала причиной расставания с парнем. Правильно говорят, беда не приходит одна. Не знаю, это выглядит так, что я со всеми ругаюсь, но на самом деле, вовсе нет. Друг был в меня влюблен уже 3 года, пришлось ему сказать, что мы не будем вместе. А подруга была и вовсе не такой подругой, как казалось. Начала шантажировать, что все расскажет парню моему. Что и получилось. И вот я уже неделю схожу с ума. Не с кем поговорить. Так одиноко.
ты ему с подругой изменила?! жесть...
Bato
Русская народная поговорка: Грех, когда ноги вверх, опустил и бог простил!!!:yes.gif: