вот пусть лучше в армию идут, как на исправление хотя если они там без мужского внимания будут, а потом на волю точно потом в Средиземное пойдут все плавать
надеюсь, эта тирада адресована ТС, а не мне
PLUTO_PLUTO
activist
У меня немного другая ситуация была....измена со стороны мужа. Для меня измена-это даже не секс(был он или нет-не знаю и знать не хочу), а просто даже знакомство, прогулки, флирт и т.д. Сам факт измены был прощен мной, но вот недоверие, подозрительность остались (прошло с того момента,как все всплыло чуть больше 6 месяцев). Вот вы говорите, что надеетесь, что простит. И рассчитываете на то, что пройдет время и все забудется и будет все как раньше. Может быть...) Но недоверие останется в любом случае. А не захочет ли он вам изменить? И простите ли вы его тогда? Подумайте...
Евгена
junior
Не думаю,что парень простит...это предательство....
Сейчас читают
Как это сделать быстро?!
50843
329
Курилка (часть 18)
193648
959
Контингент форумов
7953
136
Ругивлад
Ангел или Бес
А один раз - не гондурас что-ли? Пошла на лево - иди дальше. Только уже без любимого человека. Впредь наука будет. Сто раз подумаешь в будущем стоит овчинка выделки или нет или может стоит думать головой, а не тем, что между ног. Сама виновата - сама и плоды пожинай.
fbogdanova
junior
Думаю, что парень даже если и простит, никогда вам этого не забудет, не сможет вам доверять, мысли о вашей измене будут постоянно у него в голове, лучше забыть его и начать всё сначала, как бы вам не было больно. Просто в будущем вы будете по-другому себя вести и не стоит такие вещи рассказывать подругам.
SniperKitten
вредитель
а почему хотите вернуть?....
Если уж изменила, то сделай так, чтобы никто не знал, нафига подругам трепаться. Даже в таком, казалось бы, нехитром деле смекалка нужна!
Матушка_Гусыня
veteran
не знаю,есть ли такая тема. Но в общем, долго искать...мне так одиноко. неделею назад я рассталась со своим парнем встречались больше 4 лет. Причина проста как мир: я ему изменила еще 2 года назад. Он был в армии. Всплыло на той неделе. Еще в начале февраля я поругалась с другом. Мы больше не общаемся. За нежделею до расставания с парнем разругались с подругой, которая в последствие и стала причиной расставания с парнем. Правильно говорят, беда не приходит одна. Не знаю, это выглядит так, что я со всеми ругаюсь, но на самом деле, вовсе нет. Друг был в меня влюблен уже 3 года, пришлось ему сказать, что мы не будем вместе. А подруга была и вовсе не такой подругой, как казалось. Начала шантажировать, что все расскажет парню моему. Что и получилось. И вот я уже неделю схожу с ума. Не с кем поговорить. Так одиноко.ты ему с подругой изменила?! жесть...
NissanTerrano
guru
Русская народная поговорка: Грех, когда ноги вверх, опустил и бог простил!!!