ryabtsevadarya
activist
не знаю,есть ли такая тема. Но в общем, долго искать...мне так одиноко. неделею назад я рассталась со своим парнем встречались больше 4 лет. Причина проста как мир: я ему изменила еще 2 года назад. Он был в армии. Всплыло на той неделе. Еще в начале февраля я поругалась с другом. Мы больше не общаемся. За нежделею до расставания с парнем разругались с подругой, которая в последствие и стала причиной расставания с парнем. Правильно говорят, беда не приходит одна. Не знаю, это выглядит так, что я со всеми ругаюсь, но на самом деле, вовсе нет. Друг был в меня влюблен уже 3 года, пришлось ему сказать, что мы не будем вместе. А подруга была и вовсе не такой подругой, как казалось. Начала шантажировать, что все расскажет парню моему. Что и получилось. И вот я уже неделю схожу с ума. Не с кем поговорить. Так одиноко.
cher
guru
там девчонки ищут подружек в соседнем топике, сходи с ними куда-нибудь, наговориться успеешь еще, смысла просто нет плохие эмоции обсасывать, создавай себе эмоции хорошие, ими и живи
еще не известно, что там за подруги?! Может они в банду собираются - мужиков грабить пьяных или еще чего??
Цели то, для сбора нет? Значит не управляемая толпа тиоток!! а это не есть хорошо!
Цели то, для сбора нет? Значит не управляемая толпа тиоток!! а это не есть хорошо!
PETROWI4
veteran
Поговори со мной- я Петя,меня бросили девочки во дворе,в районе,городе,НСО,и западно-сибирской низменности.
Мне грустно и очень пичально...давай дружить!
Мне грустно и очень пичально...давай дружить!
OliverBear
experienced
в ваших словах нет жалости к прошедшим отношениям. Значит вы уже это пережили. значит пора выбираться из порочного круга
PETROWI4
veteran
а что же мне делать?подскажите пожалуста!
Значит не управляемая толпа тиоток!!в чужом доме, просьба не выражаться!!!
Сейчас читают
День.
121292
1030
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75972
352
Авто девушке до 200 т.р.
5638
30
ой её ей!! Когда все тетки перестанут выражовываться на МФ! Тогда и подумаю!! над вашим предложением в доме НГС.
мне кажется Вы знаете, что Вам делать
запуталась девчонка, что глумитесь-то, ироды
запуталась девчонка, что глумитесь-то, ироды
plims
experienced
В вашей истории есть, как минимум, один положительный момент - Вы выяснили, что из себя представляет Ваша подруга, лучше без нее, чем с ней.
добавлю: и что вы не способны не на измену! Значит измените еще раз!
zayan
el liebre del foro
а ноешь-то чего) сама виновата...нефиг было изменять и врать) хех))) и третьим лицам рассказывать тоже)))))))))
плохо так иди на ПФ...
плохо так иди на ПФ...
piera
veteran
А почему она вас шантажировала.
Что она хотела в замен молчанию
Что она хотела в замен молчанию
ryabtsevadarya
activist
я не прошу жалости, просто поныть захотелось. Я же тоже человек.
Знакомиться с девушками как-то сомнительно.
То, что я пишу без соплей, еще не значит, что я пережила это. Прошла неделя, по мне, так это маленький срок.
Я хочу очень вернуть его.
Не знаю, для многих измена - это поцелуи, секс...для меня, измена - это больше, чем просто секс. Времяпрепровождение вместе что ли. Для него это сразу конец отношениям. По мне, так я бы простила просто единичный секс...тем более, это был 1 раз, несколько лет назад и когда он был в армии...
Знакомиться с девушками как-то сомнительно.
То, что я пишу без соплей, еще не значит, что я пережила это. Прошла неделя, по мне, так это маленький срок.
Я хочу очень вернуть его.
Не знаю, для многих измена - это поцелуи, секс...для меня, измена - это больше, чем просто секс. Времяпрепровождение вместе что ли. Для него это сразу конец отношениям. По мне, так я бы простила просто единичный секс...тем более, это был 1 раз, несколько лет назад и когда он был в армии...
_N_F_
Меценат Греха
Если он простит, Вы сами его потом уважать перестанете когда повзрослеете. А так как говориться урок Вам, со следующим парнем уже так не поступите...ну или хотя-бы задумаетесь перед тем!
+1. Да и раз развела судьба- значит так было нужно. В одну реку то зачем вам дважды?
yyУХxx
experienced
Добро пожаловать в клуб одиноких сердец! Не переживайте - это надолго!! Минимум на 5 лет
Присоединяйтесь к Оператор Гирл
Присоединяйтесь к Оператор Гирл
Renome
activist
Если Вам реально плохо и нужна помощь, а не просто поболтать, то есть вот такой сайт . Многим помогает.
ryabtsevadarya
activist
+1. Да и раз развела судьба- значит так было нужно. В одну реку то зачем вам дважды?я не верю ни в какую судьбу. Чушь полная. По мне, так это просто моя ошибка. Я просто верю, что он простит.
и если уж говорить про судьбу, то...нам суждено быть вместе!!
harasho
horosha
Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!
ryabtsevadarya
activist
Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!тяжело жить...с такими мыслями оч тяжело. Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Сделала значит нефига жалеть об этомЧем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!тяжело жить...с такими мыслями оч тяжело. Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(
cher
guru
Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(сделать не побоялась, а сказать боялась, ну-ну
yyУХxx
experienced
есть еще один вариант сотрудничества! Женить его на себе, но при этом разрешить ему спать с другими, а кромя тебя
Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!а что надо было делать? не жить?
Чтобы не мучаться муками совести 2 года и не подгоняться. Может, бы удалось сохранить отношения.
Косманавт
member
Если он простит, Вы сами его потом уважать перестанете когда повзрослеете. А так как говориться урок Вам, со следующим парнем уже так не поступите...ну или хотя-бы задумаетесь перед тем!так и есть! Так и будет! Даже не то что неуважать, уважать то мож и будеш, только изменишь уже во второй и третий раз без угрызений совести
а как это сказать?
" Знаешь, милый, я тут переспала с одним, пока ты в армии был, но ты не заводись, это ведь все не серьезно, я тебя люблю! котлетку с картошечкой будешь или с макаронами?"
" Знаешь, милый, я тут переспала с одним, пока ты в армии был, но ты не заводись, это ведь все не серьезно, я тебя люблю! котлетку с картошечкой будешь или с макаронами?"
Amani
veteran
хоть и неутешительно, но скорее всего не простит. И вы потом, хоть и не скоро, поймете, что он прав и так лучше. Он никогда не сможет Вам доверять, даже если Вы будете безупречны в отношениях. И если даже он переступит через себя и вы будете вместе, то при любом удобном случае он будет ставить это вам в упрек. И это будет лишним стимулом его романов на стороне. Вы сами еще измучаетесь.
aleksT
древний пользователь
что забред вы пишите?? что за дебила вы себе нашли??? да не нужны вы ему это же так понятно!
Девушку жалко. 2 года мучалась. Это же кошмар жить с человеком, которого обманула.
А, вообще, поздняк метаться, да. Нужно вперед смотреть. Немного поныть и дальше идти. Что сделано, то сделано.
А, вообще, поздняк метаться, да. Нужно вперед смотреть. Немного поныть и дальше идти. Что сделано, то сделано.
Ёлочка_Палочка
guru
Поговори со мной- я Петя,меня бросили девочки во дворе,в районе,городе,НСО,и западно-сибирской низменности.Петя! Вы великолепны!
Мне грустно и очень пичально...давай дружить! :o
нет бы в гости позвала, да приласкала... а она смеется над Петиным горем
Кхм... ну сейчас у мужчины у своего поинтересуюсь... если не против будет. А то боязно, что потом буду третьей в этом топике, кому грустно и Адинокаааааааа.
legalyBlond
добрАжелатель
мне кажется любому мужчине было бы легче если бы совеместно проводили вместе, а не спали с другим мужиком для мужчин измена - это как раз секс, а не совместно проведенное время. Сама виновата в своих бедах, надо принять как факт и идти дальше заводить парней, друзей и т.п. не вижу смысла жалеть саму себя если и так понятно, что сама сделала две глупости изменила человеку которого любила и рассказала все подруге. (зачем??) вообщем в будущем будешь умнее. Надо ко всему относиться с иронией ..не последняя подруга, не последний мужик....
Ugadanka
guru
Для своего парня Вы теперь "девушка, способная на измену". Т.е. его глазами ситуация выглядит так: он знает точно об одном разе, а сколько этих разов было на самом деле он не знает... один или десять или сто десять...
А подруга все равно рано или поздно бы проболталась. Хорошо, что это случилось сейчас, а не еще через несколько лет.
Сделайте выводы, найдите себе другого парня и больше не повторяйте этих ошибок.
А подруга все равно рано или поздно бы проболталась. Хорошо, что это случилось сейчас, а не еще через несколько лет.
Сделайте выводы, найдите себе другого парня и больше не повторяйте этих ошибок.
ДжэйнЭйр
guru
Я просто верю, что он проститесли любит то простит. Типа а он когда был в армии в увал не ходил и шлюх не трахал ? вы лапшу с ушей стряхните и нос не вешайте
если это было несколько лет назад и он сейчас только узнал об этом совершенно СЛУЧАЙНО (ну как случайно, "подружка" помогла) то представляю на Скоооолько ему это не приятно! просто представь! Ты уехала по делам, он изменил, ты вернулась-он будто бы ждал. любил и любит. вы проживаете определенное кол-во времени и тут ты Случааайно узнаешь, а вовсе то он и не ждал! ну как? приятно? сможешь простить? или ты будешь знать, ну или думать, ага... вот я сейчас уеду, и что? он снова на лево? ну уж нет... невозможно жить с этим столько времени! а тем более смириться! это пидец как нужно любить..... ну или постараться переступить через себя! мне кажется узнать об измене, это ломает человека, а узнать об измене спустя несколько совместно прожитых лет, это сложнее в мильон раз
yyУХxx
experienced
Предлагаю, всех "изменщиц" сбрасывать со скалы в Средиземное море на скалы
и останутся единицы
по-настоящемму влюбленных и счастливых
интересно, а из мужчин кто-нить останется, если изменщиков тоже сбрасывать!?
по-настоящемму влюбленных и счастливых
интересно, а из мужчин кто-нить останется, если изменщиков тоже сбрасывать!?
мужчин, незя сбрасывать, кто воевать то будет? Ну еще можно изменщиц - в армию отправлять, в женскую! (как вариант).