yyУХxx
experienced
Согласно результатам недавнего социологического опроса, самой популярной среди фобий современных женщин стала... боязнь выходить за дверь собственного жилища без макияжа, от которой страдает практически каждая третья жительница Европы.
По словам многих опрошенных женщин, самым страшным кошмаром для них является сон, в котором они приходят на работу без макияжа и непричесанными, ведь это, по мнению представительниц слабого пола, может поставить огромнейший крест на развитии их карьеры.
По словам многих опрошенных женщин, самым страшным кошмаром для них является сон, в котором они приходят на работу без макияжа и непричесанными, ведь это, по мнению представительниц слабого пола, может поставить огромнейший крест на развитии их карьеры.
Это в очередной раз подтверждает, что европейские женщины по большей части не самые симпатичные
Хотя я удивлена - думала, что в Европе женщины не особо заморачиваются по поводу внешности и макияжа. По-крайней мере в отличие от большинства наших соотечественниц, для которых яркий раскрас с утра и короткая юбка + шпильки в 30-градусный мороз - норма жизни.
Хотя я удивлена - думала, что в Европе женщины не особо заморачиваются по поводу внешности и макияжа. По-крайней мере в отличие от большинства наших соотечественниц, для которых яркий раскрас с утра и короткая юбка + шпильки в 30-градусный мороз - норма жизни.
Наши женщины, ничего не бояться..... Мы и без макияжа сногсшибательны...
А я-то наивно полагала, что основные женские страхи - старость и одиночество.
Сейчас читают
Машина вашей мечты
12746
76
Вот такой вопрос, возник.... ?
41440
227
"Псевдоученость" и российские женщины
150000
806
там их нет симпатичных вообще))
есть либо красивые, ну очень!!!
либо страшные
есть либо красивые, ну очень!!!
либо страшные
В таком случае страхов по поводу макияжа не должно быть вообще, ибо:
- страшненьким он не помогает вообще
- а красоткам он не нужен, так как настоящую красоту ничем не испортишь
С другой стороны, если они работают в крупных компаниях, у них есть наверняка не только дресс-код, но и требования по мейкапу. И, если дама замечена на работе без оного, выговор гарантирован :D. А это уже страх потерять работу.
- страшненьким он не помогает вообще
- а красоткам он не нужен, так как настоящую красоту ничем не испортишь
С другой стороны, если они работают в крупных компаниях, у них есть наверняка не только дресс-код, но и требования по мейкапу. И, если дама замечена на работе без оного, выговор гарантирован :D. А это уже страх потерять работу.
дресс кода по макияжу - нет!
Но с расскраской индейца не пускают! и в короткой юбке!
Но с расскраской индейца не пускают! и в короткой юбке!
за это лекарство - уволят!
и за бред подобный Вашему точно.
и за бред подобный Вашему точно.
самой популярной среди фобий современных женщин стала... боязнь выходить за дверь собственного жилища без макияжа, от которой страдает практически каждая третья жительница Европы.Этож надо... Тоже мне, фобия)
кошмаром для них является сон, в котором они приходят на работу без макияжа и непричесанными, ведь это, по мнению представительниц слабого пола, может поставить огромнейший крест на развитии их карьеры.Я так делаю регулярно! И проблем с карьерой замечено не было)
нет времени на макияж? или на работе его есть время делать?
ну так не носи и не уволят
и это самое для того чтобы указывать кому-то и на что-то...на себя посмотри...мож тогда что-то умное в названиях твоих топиков появится...
и это самое для того чтобы указывать кому-то и на что-то...на себя посмотри...мож тогда что-то умное в названиях твоих топиков появится...
свой придумай?
ни одного за 10 лет и не придумал)))
сними очки!
ни одного за 10 лет и не придумал)))
сними очки!
ты не еврей случайно) а то это их прерогатива вопросами отвечать
да я их и не ношу... мне не требуется зимой а на работу можно и не накрашенной и без очков
там красоваться мне не перед кем
да я их и не ношу... мне не требуется зимой а на работу можно и не накрашенной и без очков
там красоваться мне не перед кем
я питерский!
в женской зоне чтоли работаешь? охранником
в женской зоне чтоли работаешь? охранником
Это в европе то женщины боятся выйти без макияжа??? По моему это как раз наши женщины боятся больше европеек! Они без макияжа и без шпилек даже на пляж не ходят. И гуляют по европе размалёванные так как будто вышли на охоту на самцов. Наших женщин кстати за грницей оч легко опознать.
русских везде легко узнать!! в любой стране мира! они по одиночке или вдвоем не ходят!!
да меня собственно и не интересует какой ты там еврей...питерский или нет
взаимно, насчет макияжа! и работы)))
хоть голая ходите!!
хоть голая ходите!!
Они без макияжа и без шпилек даже на пляж не ходят. И гуляют по европе размалёванные так как будто вышли на охоту на самцов. Наших женщин кстати за грницей оч легко опознать.Кстати, да! Наши легко узнаваемы по каблукам- везде, даже на пляже.. И еще- по нарисованным бровям, таким вот, которые уже давно вышли из моды ( посмотрите хотя бы журналы мод- там все модели с естесственными бровями, слегка выщипанными под линией роста. Только наши, русские продолжают под ноль выщипывать свои брови и рисовать жуткие искусственные ниточки. Так и хочется подойти и пальцем подтереть бровку)..
И еще- по выражению лица.... Но это больше к мужчинам относится
ЭТО НЕ БОЛЬНО! Волной накроет и не заметите!
До нас не доберутся, мы слишком далеко от всех.
А доля правды в этом есть Меня один парень видел все без макияжа только, а потом пришел к нам в гости на НГ и сразу сказал - Вика, какая ты сегодня красивая И стал ближе ко мне все двигаться...а я всего-то все как обычно, ну еще в честь праздника глаза себе нарисовала.
Сегодня отчим тоже выдал - как ты похорошела в последнее время...а я просто стала румянами пользоваться, раньше не пользовалась Щечки такие милые сразу стали, румяные
Сегодня отчим тоже выдал - как ты похорошела в последнее время...а я просто стала румянами пользоваться, раньше не пользовалась Щечки такие милые сразу стали, румяные
нет времени на макияж? или на работе его есть время делать?Времени хватает на всё. Просто я и без макияжа красивая
А у меня на работе карьеру можно сделать и без макияжа, если ты хороший специалист.
Наши легко узнаваемы по каблукам- везде, даже на пляже..Это устаревшие сведения эдак 5-ти летней давности... Сейчас русские заграницей наоборот стараются нарочито-небрежно одеваться чтобы показать свою продвинутость... Если на ужин в ресторан пришла парочка: Он - в мокрых шортах, Она - в купальнике и парео - стопудово русо туристо. Европейцы себе такого не позволяют.
ответсвенно заявляю, как сам появляющийся в ресторанах в мокрых шортах, это не демонстрация чего-либо, это по..изм, да европейцы себе конечно же тоже такое позволяют и даже похлеще
Stupid_Girl
guru
Если на ужин в ресторан пришла парочка: Он - в мокрых шортах, Она - в купальнике и парео - стопудово русо туристо. Европейцы себе такого не позволяют.попытки казаться продвинутыми тут не причем, на русских курортах они также делают ))
просто невоспитанность, да и все
TMP USER
guru
чего боюсь я....
боюсь сильно заболеть и стать в тягость своим близким.
боюсь сильно заболеть и стать в тягость своим близким.
я войны боюсьЯ тоже войны боюсь. Когда смотрю что сейчас в арабском регионе происходит, реально страшно становится: неужели все предсказания - правда?
осспади, идите лучше думайте, что на ужин приготовить
наймитесь волонтёром или как там правильно говорится
ну а как? вдрук война, а я устамши
этот "социологический опрос" явно где то не в Европе проводили, они там вообще не красятся
ТС, в чём смысл темы ? что интересно лично вам ?
ТС, в чём смысл темы ? что интересно лично вам ?
Если надо будет спасать МИР - то вас всех позовут! Не переживайте!
А пока ужин и муж с детьми голодные надо мир в семье поддерживать!!
А пока ужин и муж с детьми голодные надо мир в семье поддерживать!!
канеш позовут, я же военнообязанная, рядовой Виолка
вы врач ? *с уважением в голосе спросила*
Какой макияж - глупости! Отсутствие его меня никогда не пугало! Вот, если бы приснилось, что я вышла в люди в бигуди - другое дело!
Нет, на самом же деле я очень боюсь пауков, духвосок, макруш и прочей противной гадости! Однажды даже, когда чистила картошку, заметила, что по ноге ползет духвоска – так я ее лезвием ножа по ноге прям сошкребла!!! Для меня это страшный ужас!И почему-то чем старше становлюсь, тем все больше и больше их не переношу!
Нет, на самом же деле я очень боюсь пауков, духвосок, макруш и прочей противной гадости! Однажды даже, когда чистила картошку, заметила, что по ноге ползет духвоска – так я ее лезвием ножа по ноге прям сошкребла!!! Для меня это страшный ужас!И почему-то чем старше становлюсь, тем все больше и больше их не переношу!
нееет, просто у нас в институте (давно это было, еще в советские времена))) была мед.кафедра, поэтому мы 3 года учили медицину всякую)) и сдавали госы по ней, потому и военнообязанные)
да нет, ну что вы, пропало только очень сильное уважение, которое только к докторам (не ко всем)