На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лично мои интересы откуда вам известны то могут быть ?
а что вы за эту зависть то уцепились?
я про зависть между прочим написала на пост Оператора, где она высказалась что ее бесят мамашки. А она везде пишет как страдает без мужика. Вот мотив зависти налицо.
А то что ваши замужние подруги не находят времени для встречи с вами - так это не потому что у них дела , а видимо, потому что не хотят с вами общаться. Вот и всё. Обобщая вами написанное, про родивших женщин, вырисовывается однозначное ваше к ним отношение - т.н. "лохудры". Ну и зачем ИМ с вами общаться? я думаю у них есть те, кто рад за них и не смотря ни на что находит общие темы для бесед и время для кафешек и клубов.
я про зависть между прочим написала на пост Оператора, где она высказалась что ее бесят мамашки. А она везде пишет как страдает без мужика. Вот мотив зависти налицо.
А то что ваши замужние подруги не находят времени для встречи с вами - так это не потому что у них дела , а видимо, потому что не хотят с вами общаться. Вот и всё. Обобщая вами написанное, про родивших женщин, вырисовывается однозначное ваше к ним отношение - т.н. "лохудры". Ну и зачем ИМ с вами общаться? я думаю у них есть те, кто рад за них и не смотря ни на что находит общие темы для бесед и время для кафешек и клубов.
ннп
ну чо докопались-то до девочки?)) пусть себе ищет друзей в своем топе, чо такие-то?! )
ну чо докопались-то до девочки?)) пусть себе ищет друзей в своем топе, чо такие-то?! )
я не буду читать лекции и т д Просто, не вставая в "позу" (они меня обозвали старой девой, а я буду говорить, что все с детьми нечесанные лохудры...), как незнакомый человек Вам говорю, посмотрите на себя со стороны, все разгадки сразу найдутся - почему нет подруг, почему не с кем сходить в кАфеЗаметьте я не вешала ярлыков и бесполезную (типо грязи) информацию в ответ не писала...Это делаете Вы, дорогие мои оппоненты!
И опять позволю себе отметить крайности!
Может желчегонное, я не врачь конечно!?
Сейчас читают
Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа?
17740
88
Ночь пришла, общайся сколь хош..
78042
1001
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
195032
1000
Допустим раньше было общего 60-80%я ничё понять не могу, времени на кафе у женщины может не быть первые год-полтора, да и то если у неё никаких родственников нет, и ребёнок является главной темой для разговора тоже обычно никак не дольше этого времени. О каких диаметрально противополжных интересах идёт речь ?
А то что ваши замужние подруги не находят времени для встречи с вами - так это не потому что у них дела , а видимо, потому что не хотят с вами общаться. Вот и всё. Обобщая вами написанное, про родивших женщин, вырисовывается однозначное ваше к ним отношение - т.н. "лохудры"+100
особенно высказывание про "мужа, который смотрит на нерожавших (потому что от этого фигура портится)и помоложе, типа потому и общение сводится к нулю" улыбнуло, очень логично и дружелюбно так, ага
ваще, почему бы ей на встречу ЖФ на 8-е марта не прийти? столько подружек сразу найдет 

*Оля я последний раз и ухожу отсюдая не буду читать лекции и т д Просто, не вставая в "позу" (они меня обозвали старой девой, а я буду говорить, что все с детьми нечесанные лохудры...), как незнакомый человек Вам говорю, посмотрите на себя со стороны, все разгадки сразу найдутся - почему нет подруг, почему не с кем сходить в кАфеЗаметьте я не вешала ярлыков и бесполезную (типо грязи) информацию в ответ не писала...Это делаете Вы, дорогие мои оппоненты!
И опять позволю себе отметить крайности!
Может желчегонное, я не врачь конечно!?
*кто такой врачЬ я не знаю
а вам удачи в поиске 
ваще, почему бы ей на встречу ЖФ на 8-е марта не прийти? столько подружек сразу найдетвот какая же ты злыдня, Оля![]()

Ну те нада шиколадку или нет?Долфуся, даже после того как меня рассекретели что я типа не люблю детей мужей и подруг и мне только по клубам и шляться? Или после этого ты мне шоколадку очень за дорого продашь?![]()
я помогаюваще, почему бы ей на встречу ЖФ на 8-е марта не прийти? столько подружек сразу найдетвот какая же ты злыдня, Оля![]()
![]()

в чём вам крайности видятся повсюду ?
и ярлыков вроде на вас никто вешал ? я не врач но мож валерьяночки вам ?
и ярлыков вроде на вас никто вешал ? я не врач но мож валерьяночки вам ?Наташа, не отвлекайтесь вы на тех, кому нечего вам предложить) найдете вы себе компанию для общения, обязательно найдете :-yСпасибо за теплые слова!

ваще, почему бы ей на встречу ЖФ на 8-е марта не прийти?т.к. ЖФ еще и не знает, когда и где эта встреча

*Наталья, а может вы нас организуете, а? а мы с вами дружить весь вечер будем

пральна, она вон и в клубах толк знает

за всех не говори а то ещё я припрусь не чёсанна, ненакрашенна и буду весь вечер про дочу рассказывать 

ты вроде к ней в доверие втерлась - проведи работу - уговори 

мы тебе будем алкоголь постоянно подливать, чтобы молчала 

да где вы это все рассказывать собрались, теоретики блин, мы еще не встречаемся 

мы тебе будем алкоголь постоянно подливатьдык это я наоборот буду трендеть и трендеть не переставая

буду весь вечер про дочу рассказыватьда чоуж, из наших многим есть чем (в смысле ребятишек) похвалится, и боже мой, как же мы все на тусах то уживаемся, одитяченные с бездетным, как только темы то для общения умудряемся находить![]()

ты вроде к ней в доверие втерлась - проведи работу - уговорида не, я ващет серьезно) девчонка молодая, красивая, свободная, современная, в самый раз тусить, а после дваджинатониканенадо вообще быстро найдет общий язык со всеми, и с замужними, и нет![]()

Да я не раздражаюсь, может это что-то Оператор гел написла, я и рада в гости сходить и малышей потискать, но у них даже на гостей времени нет, слушать постоянно про детей и мужей, ну мне как минимум это не понятно, возможно пока, не которые из моих подруг с друг другом не общались, а как родили у них только одна тема, понятно какая. Да люблю я их, и всех люблю и рада за всех, ну некоторых тонкостей мне пока не понять.А мне приятно читать про какую-то мою зависть, про старых дев... Я между прочем ничего не имею против подруг или не подруг с детими и мужьями, просто времени у них вечно нет, и мысли только о детях, и ни в кино ни в кофе и тд.на самом деле это очень странно, какие же это подруги тогда, если так: вы раздражаетесь, когда они о семье рассказывают, а они не хотят/не могут с вами изредка куда-то выбираться
Во всем же должно быть понимание (если речь о настоящей дружбе) - вам говорят о ребенке - так порадуйтесь, поддержите подругу - в этом сейчас ее счастье на данный момент, соответственно и любая замужняя (с детьми) подруга всегда может найти время поболтать с вами о ваших делах в кофейне, ну либо у себя на кухне, раз в недели две-три точно.
Вот у меня 50/50 подруг семейных и свободных, и дела обстоят примерно так.
ну ладно, когда грудные дети молодым мамам интересно др. с другом общаться, обмениватся опытом, но вот замужние то чем не угодили? Как понять "у них разговоры о мужьях"?)) А когда они были не замужем разговоров о парнях у вас не было что ли?
Для тех кто узрел семя вражды и пытается его раздуть и рпедватить все в драку стервятников, повторяю! Видимо при прочтении именно этого поста, у людей что болело, то они и узрели, и устроили раздутие, так как неготив он очень силен по отношению к позитиву, да и накопилось видать:
НПП
просто не интерееесснооо про мужей и пеленки! Интересы у людей рааазныыыееее! И не понятны обиды! Что такого! Ну писийте-какайте с ребенком/мужом, только мне не интересно про это! Может быть и пока... но сейчас точно не интересно!
Не вижу что-то обидное в разных интересах... разве что может такие дамы чувствуют от этого наглядного примера свою узкость, однообразность, тягость в таком нелегком деле, ограниченность в личном времени, ведь ни поспать, ни погулять, ни куда-нибудь сходить, и пр. внешний вид заметно меняется не в лучшую сторону, а времени на себя все нет и не предвидется... а муж все больше смотрит на молодых и не родивших...
завидую...![]()
Сами видете что хотите, я предположила от чего же может быть такая реакция у того конкретного лица! И видимо угадала!А то что ваши замужние подруги не находят времени для встречи с вами - так это не потому что у них дела , а видимо, потому что не хотят с вами общаться. Вот и всё. Обобщая вами написанное, про родивших женщин, вырисовывается однозначное ваше к ним отношение - т.н. "лохудры"+100
особенно высказывание про "мужа, который смотрит на нерожавших (потому что от этого фигура портится)и помоложе, типа потому и общение сводится к нулю" улыбнуло, очень логично и дружелюбно так, ага
Ира, про тебя всё угадали
не я не могу блин

не я не могу блин

Сами видете что хотите, я предположила от чего же может быть такая реакция у того конкретного лица! И видимо угадала!ага, гадалка, блин

зы*
людей любите (только искренне) и они к вам потянутся
НПП
Я не перед кем не стелюсь - ну не мое это, и нежные ушки всех подряд ласкать песнями не буду и тешить самолюбие каждого индивида в том числе! За сем товарищи стервятники - Всем спасибо! Все свободны!
Топ позитивный был до появления вас с вашими обвинении в зависти и еще там чем-то!
А еще если не доходит я третий раз не повторяю ибо точно бесполезно всем!
Я рада что моя персона вызвала у вас такой ажиотаж! Лучшая реклама - плохая реклама!
Пора домой суп готовить и мне в том числе, а еще свинину с картошкой запечь в духовке, гостей ждем!
Я не перед кем не стелюсь - ну не мое это, и нежные ушки всех подряд ласкать песнями не буду и тешить самолюбие каждого индивида в том числе! За сем товарищи стервятники - Всем спасибо! Все свободны!
Топ позитивный был до появления вас с вашими обвинении в зависти и еще там чем-то!
А еще если не доходит я третий раз не повторяю ибо точно бесполезно всем!
Я рада что моя персона вызвала у вас такой ажиотаж! Лучшая реклама - плохая реклама!
Пора домой суп готовить и мне в том числе, а еще свинину с картошкой запечь в духовке, гостей ждем!
За сем товарищи стервятники - Всем спасибоя вас... а вы меня ... *ушла плакать*

ну вам хоть полегчало от рекламы то ? 

видишь картошку жарить пошла - жизнь удалась на сегодня значит
При чем было "я ни перед кем не стелюсь" я так и не поняла...
При чем было "я ни перед кем не стелюсь" я так и не поняла...
НПП
почему люди не могут жить в добре и мире, предлагала общаться дружить, найти пересекающиеся интересы, но нет же это скучно, надо поругаться, надо массовую драку замесить... эх скучно.. примитив!
почему люди не могут жить в добре и мире, предлагала общаться дружить, найти пересекающиеся интересы, но нет же это скучно, надо поругаться, надо массовую драку замесить... эх скучно.. примитив!Какую драку? Не льстите себе-)
Вам всего лишь намекнули на некоторые моменты, которые возможно и мешают вам в той же дружбе, а вы опять "стервятники, примитив"...-(
А вообще, не думалось о том, если вы вся такая открытая и добрая из себя - откуда недостаток в общении? Ведь этого априори быть не может.
Вам всего лишь намекнули на некоторые моменты, которые возможно и мешают вам в той же дружбе, а вы опять "стервятники, примитив"...-(
А вообще, не думалось о том, если вы вся такая открытая и добрая из себя - откуда недостаток в общении? Ведь этого априори быть не может.
Эх, мать.....Секса тебе не хватает....
Ты со мной первый раз в жизни согласилась..... Ты не болеешь?болею ужасно, я уж всем тут уши прожужжала о вреде алкоголя