Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151086
668
Stupid_Girl
guru
стройная и без груди лучше чем толстая и без груди )
Если совсем всё не нравится ,то можно немного увеличить самим с помощью котрацепции.
Вот чушь-то! Через 2 месяца она обратно сдувается.
Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!!
Вот чушь-то! Через 2 месяца она обратно сдувается.
Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!!
И не стоит забывать ,что каждому своё. Кому-то идет припарат,кому-то нет.Тут сами все про себя всё знаем ,но без консультации врача ничего пить не стоит.
я тоже такое видел, теперь травма на всю жизнь, причем в одежде все хорошо, но вот без
прочитайте на вкладыше сообщение про "побочные действия" препарата. напримере Марсилона - впечатлитесь на всю жизнь только не все производители пишут правду. Если только для увеличения груди - лучше уж силикон поставитьболее безопасно
Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!!Ну поделитесь секретом.
А вообще-то ОК для здоровья больше вреда приносят, чем пластика.
Я бы на месте ТС давно увеличила титьки и не парилась.
Karinjan26
experienced
Господи примете все как должное. У меня рост 158, вес45, маленькая хрупкая, а грудь 4 размера, при объеме в 70. Нижнее белье подобрать сложно, купальник так ваще не реально. Если верх норм, то трусы извините парашют.Пиджак на работу подобрать сложно.У меня скоро комплекс большой груди разовьется....идешь а мужики смотрят только на сиськи, а не на девушку само и что хорошего в большой груди?!!
Сейчас читают
Дневной дозор
102880
1010
опрос! о полной боевой готовности!
34792
167
Рассудите...
46347
248
NatalyB
guru
Вот тоже об этом подумала. Мне бы неприятно было, если бы на грудь вечно пялились. Лучше иметь среднюю.
директору ООО "ХХХХХХХ"
от дизайнера-печатника
служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.
от дизайнера-печатника
служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.
а я так любила на экзамены ходить...
всегда прокатывало...
мне кажется, что ни слова они от меня не слышали...
10-15 минут и минимум 4 в кармане...
а вот сейчас в интересном положении, до беременности 2,5 сейчас 4, я вот думаю, а молоко когда будет как я все это добро буду носить?
сейчас спину так ломит.... как будто рюкзак таскаю...
всегда прокатывало...
мне кажется, что ни слова они от меня не слышали...
10-15 минут и минимум 4 в кармане...
а вот сейчас в интересном положении, до беременности 2,5 сейчас 4, я вот думаю, а молоко когда будет как я все это добро буду носить?
сейчас спину так ломит.... как будто рюкзак таскаю...
на самом деле это приятно....
а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...
а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...
сиськи и сосиски в магазине, а у женщин-ГРУДЬ!!!
kromka
guru
Господи примете все как должное. У меня рост 158, вес45, маленькая хрупкая, а грудь 4 размера, при объеме в 70. Нижнее белье подобрать сложно, купальник так ваще не реально. Если верх норм, то трусы извините парашют.Пиджак на работу подобрать сложно.У меня скоро комплекс большой груди разовьется....идешь а мужики смотрят только на сиськи, а не на девушку само и что хорошего в большой груди?!!у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз..
на самом деле это приятно....Приятно, когда мужчина приятен. А если это какой-нибудь урод? Ненавижу когда всякие уроды пялятся на меня.
у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз..А чего тут непонятного? По мамкиной титьке ностальгирует.
на самом деле это приятно....это не про меня, мне приходится сдерживаться, ну такие законы общества , попросить потрогать
Ну поделитесь секретом.мое имхо, ТС вообще не стоит переживать, недавно познакомился с девушкой, но она такААя, что мне поровну, что сиськи маленькие, не только в их размере счастье
А вообще-то ОК для здоровья больше вреда приносят, чем пластика.
Я бы на месте ТС давно увеличила титьки и не парилась.
Приятно, когда мужчина приятен. А если это какой-нибудь урод? Ненавижу когда всякие уроды пялятся на меня. к слову,да.. причём если девушка просто красивая,ухоженная ,красиво одетая , то -смотрят с каким-то благовением *ну или как-то так по смыслу:))* ,а если на грудь смотрят, то именно -пялятся,хорошо ещё если похабных комментариев не отпускают во всеуслышание (правда не совсем понятно почему размер 2,5 вызывает особый интерес , ну да их обладательнице виднее кто там потеет и прочее:))