Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151087
668
Kapibara79
member
На эту тему в Интернете слез пролито, я так думаю, уже не мало, но может все-таки кто-то посоветует, как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 см, у меня есть муж и ребенок, но роды и кормление грудью никак на размер последней не повлияли. При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять. Просто перестать об этом думать получается на пару недель, банальная примерка платья в магазине заканчивается истерикой.... пытаюсь избавиться от этого комплекса с 10 класса... смешно, но временами застрелиться хочется, смотря на грудастых подруг.
SNV2011
activist
Зачем так сразу- операция? Оказывается, правильно подобранное бельё делает чудеса. Подберите бельё с паралоновыми вставками! Именно вставками, а не чашками, которые держащат форму! И всё. Другая сторона проблемы психологическая, это сложнее. И вообще, если спросить у любой женщины, она обязательна будет чем-то недовольна в своей внешности, Вы не одиноки!
Kapibara79
member
Д а вот с возрастом все больше с психологической стороной разобраться хочется, только не представляю- как...
zyrbagan
old hamster
внимательно посмотреть на Киру Найтли и перестать заморачиватся
Kapibara79
member
в том-то и дело, что этого хватит недели на 2, а потом ее образ поблекнет и все вернется на свои места ...
cher
guru
а так бывает разве: грудью кормила, а её нет...
баbo4Ka
experienced
эх, я тоже не однократно сталкивалась с такой проблемой, у меня тоже не большая грудь как-то вот временами задумываюсь, хотелось бы и больше! но как посмотрю на свою сестру (у нее 8 размер) так девченки, чесн слово, на много легче становиться! Она мне так завидует так приятно! всегда думала, что я всем завидую))) а ту так )
в общем не знаю! и актрис много с мааааленькой грудью, живут же чем мы хуже! Тем более у вас все замечательно! Муж, Ребенок! это так здорово! просто без декольте ходить! много всяких красивучек есть! и действительно правильно подобранное белье творит чудеса многие наоборот не хотят большую грудь!
в общем не знаю! и актрис много с мааааленькой грудью, живут же чем мы хуже! Тем более у вас все замечательно! Муж, Ребенок! это так здорово! просто без декольте ходить! много всяких красивучек есть! и действительно правильно подобранное белье творит чудеса многие наоборот не хотят большую грудь!
Сейчас читают
Не понимаю мужчин
26985
151
ЕВРО 2012 (часть 2)
119903
706
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29332
173
а так бывает разве: грудью кормила, а её нет...бывает что её потом не стает! у меня у подруги был 2,5 а после кормления 0!
ну 0 - это ведь не отсутствие, там ведь что-то все равно есть
Kapibara79
member
Когда кормила, она выросла до 3-го размера, а потом опять уменьшилась до нулевогоНу торчит что-то, если учесть что разница в обхвате под грудью и по наиболее выступающим точкам груди 9 см... но в первый размер думаю две моих "груди" влезет
Луч света
veteran
А муж что думает по этому поводу?
Kapibara79
member
Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешь
Луч света
veteran
Сходите к грамотному пластическому хирургу на консультацию, сразу все станет понятно. Если Вы так терзаетесь, и муж не против, может и правда- пластика?
cher
guru
9см маленькая конечно, но у Вас комплекс из-за этого почему появился? просто от того, что подружек есть, а у Вас нет? я к тому, что у нас с подружками всегда была шутка, что некоторые хотят грудь, как у меня, а я хочу ноги, как у некоторых (кому чего не хватает вообщем ), но при этом каждая в душе, как считала себя самой-самой, так и считает т.е. может не в размере груди дело-то?
прежде чем идти к хирургу, нужно обратиться к психологу проблема психическая прежде всего а там уж может и хирург не нужен будет! я ж живу и ничего!
Kapibara79
member
Комплекс вообще появился, когда надо мной одноклассники смеяться начали.... а про психолога думаю давно, интересно как найти хорошего...
баbo4Ka
experienced
надо мной тоже смеялись!
но потом я стала артистичной натурой так сказать все просто по другому стала воспринимать и фигушки всем! да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа и какая разница какой там размер! с тобой же, простите, не из-за сисек общаются!
только так, для себя, что ТЕБЕ кажется, что тебе нужно больше, да половина твоих друзей даже и не думают об этом! Уверена!
Вот Плюсы же в тебе есть, они у всех есть! Какие они?!
неужели твоя жизнь испорчена только потому что у тебя грудь маленькая?!да никогда Не поверю мне кажется сейчас уже это вообще не важно! а для себя самой ты и других кучу плюсов можешь найти!
но потом я стала артистичной натурой так сказать все просто по другому стала воспринимать и фигушки всем! да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа и какая разница какой там размер! с тобой же, простите, не из-за сисек общаются!
только так, для себя, что ТЕБЕ кажется, что тебе нужно больше, да половина твоих друзей даже и не думают об этом! Уверена!
Вот Плюсы же в тебе есть, они у всех есть! Какие они?!
неужели твоя жизнь испорчена только потому что у тебя грудь маленькая?!да никогда Не поверю мне кажется сейчас уже это вообще не важно! а для себя самой ты и других кучу плюсов можешь найти!
cher
guru
не поняла, над чем смеялись-то? Вы может просто не были особенно популярной , или класс не был дружным: просто дети злые, конечно, а подростки в особенности, но далеко не над всеми смеются т.е кто-то и в грызло дать может, кто-то списать потом не даст, ну а с кем-то просто дружит большинство, поэтому меньшенство их не трогает
простите за злорадство!
я сама с фигульками сижу тут
я сама с фигульками сижу тут
да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа и какая разница какой там размер! :вот, золотые слова!
Kapibara79
member
Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
Луч света
veteran
То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага. И с бельем проблем нет, т к все привозится и шьется на плоскогрудых. Ну а на счет психолога, если вы к 31 году так и не научились себя принимать такой, какая есть, думаете психолог поможет?
а вот в грызло и правда дать можно
я вот как поменяла свои взгляды (классе в 9-10) так сё, хоть бы один попробовал сказать наоборот только стала душей компании (не думайте, я там не запугивала ни кого) просто мне кажется, все зависит от того, как ТЫ САМА всё воспринимаешь и как относишься к этому
ну не дала мне природа сиськи, зато у меня глаза цвета неба, ни у кого из моих знакомых таких нет и цвет волос у меня Светло- русый, такой, в какой все девченки поголовно красятся и становятся только желтыми а я с рождения такая
вот так, пока ты сама себя не полюбишь, ни кто не полюбит, это ж действительно так!
я вот как поменяла свои взгляды (классе в 9-10) так сё, хоть бы один попробовал сказать наоборот только стала душей компании (не думайте, я там не запугивала ни кого) просто мне кажется, все зависит от того, как ТЫ САМА всё воспринимаешь и как относишься к этому
ну не дала мне природа сиськи, зато у меня глаза цвета неба, ни у кого из моих знакомых таких нет и цвет волос у меня Светло- русый, такой, в какой все девченки поголовно красятся и становятся только желтыми а я с рождения такая
вот так, пока ты сама себя не полюбишь, ни кто не полюбит, это ж действительно так!
Kapibara79
member
Я уже и не знаю, что мне поможет, поэтому и спрашиваю совета, может кто проходил тренинг какой или что-то наподобие
у меня подружка была на 2 года старше, с 0 размером в 11 классе, вот не припомню чтоб смеялись над ней или обзывали всегда очень большим "спросом" пользовалась у мальчиков весело с ней было всегда, а время показало, что еще и надежно, а грудь у нее чуть отросла, мне кажется, хотя я не присматривалась особо
баbo4Ka
experienced
, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некудаой, ну и пусть! у нас вообще бОльшинство продавщиц не расположены к своей работе, не понятно че они там работают, если не нравится!
а я сразу подхожу и говорю чтоб не дали майку с чашечками ну или что-нибудь Саааамое маленькое и сразу продавщица настраивается на хорошую волну и предлагает все варианты и ничего! подумаешь постояла посмотрела на то как сиськи провалились в лифчик, взяла красивый цвет и пошла
cher
guru
да забудь ты про свой маленький размер, нашла о чем горевать
Kapibara79
member
Меньше меня в 11 классе ни у кого не былоя тогда еще надеялась, что отрастет, а "спросом" я и сейчас пользуюсь периодическитолько в зеркало на себя смотреть спокойно не могу, впала в зависимость наверное
я вот благодаря этому блогу, даж еще больше убедилась, что Грудь-это не голова что и не особо то она нужна
вот на много хуже было б если б у тебя чего нить другого не было
а это, тюююю....
вот на много хуже было б если б у тебя чего нить другого не было
а это, тюююю....
Kapibara79
member
Какая же ты позитивная, бабочка, мне прям весело стало уже
баbo4Ka
experienced
:o
ну а что делать!
от того, что мы сядем грустить сиськи не вырастут, а то не дай бог попа еще пропадет
скажет, ну тебя, сисек нет, сидишь грустишь, че мне тут делать!
ну а что делать!
от того, что мы сядем грустить сиськи не вырастут, а то не дай бог попа еще пропадет
скажет, ну тебя, сисек нет, сидишь грустишь, че мне тут делать!
Bayleys
аристократия ЖФ
мне не мешает совершенно, о пластической операции даже и не думаю. ну не ношу вещи с декольте всякими, в купальнике тоже не комплексую.
может у вас после рождения второго ребенка грудь отрастет?
неужели в вашей жизни ни один мужчина вам не сказал, что маленькая грудь - это тоже грудь?
может у вас после рождения второго ребенка грудь отрастет?
неужели в вашей жизни ни один мужчина вам не сказал, что маленькая грудь - это тоже грудь?
liliyaya07
activist
Не ходите больше к таким продавцам! Ужас какой! А увеличить грудь можно вставляя силиконовые пуш-апы. Они прямо отдельно в любой бюстик вкладываются и готово!
tamarra
veteran
Вы знаете, мне в этом вопросе главную уверенность дет мой мужчина. На мой вопрос- какой размер был бы идеальным- он говорит- у тебя все красиво, мне все нравится и привет. Ну у меня остальные вопросы отпадают. Соответственно я про все его размеры даю не менее оптимистичную оценку- хотя у него все ок. И животик небольшой оч нравится. Ну а если про самооценку говорить- конечно иногда немного завидую подругам, но понимая, что во мне все гармонично размер\рост\вес да и сама я себя люблю , беспокойство уходит ))
tamarra
veteran
Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешья бы после такого мягко говоря, обиделась..
как мне кажется именно из-за этого и развивается комплекс! ну не положено, как минимум, мужу такое говорить даже если и он честным быть хочет!Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешья бы после такого мягко говоря, обиделась..
внимательно посмотреть на Киру Найтли и перестать заморачиватсяУ Киры Найтли маленькая грудь-единственный недостаток, остальное все идеально. Так что нет смысла на нее ровняться.
NatalyB
guru
Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некудаВы прикалываетесь что ли? А как насчет 70А?
NatalyB
guru
Автор, можно утешиться тем, что грудь ваша никогда не отвиснет до пупа, как у сисястых бабищ. Будет до старости маленькая, но аккуратная, не отвисшая.
Kapibara79
member
Да, насчет Киры Найтли это точно, мой нулевой размер груди и 44-46 одежды мне гармоничным совсем не кажется, мужчины говорили конечно, что фигня это, типа все нормально, но хотелось бы самой свое тело полюбить, а не получается
Kapibara79
member
Видимо 70А в этот магазин не завозят в принципе.... вот Милавица например нулевыми вообще не торгует, говорят только под заказ, а вообще у меня получается 75АА, потому что А- это первый
tamarra
veteran
нпп +1 . Что за магазин такой с нетактичными продавцами? Я никогда такого не слышала. Хотя прошу 1 (это в принципе мой фактический)или 2 размер (больше для красивой формы благодаря пушапу). Значит так. Вам правльно сказали про 70а. Как с возможностью уменьшить объемы? спорт-зал диета и тд? Не стесняйтесь мужу прямо говорить о том что с его стороны было бы чудесно своей любимой женщине и матери его ребенка говорить более правильные комплименты? чем "довольствоваться вами" . Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*
Не стесняйтесь мужу прямо говорить о том что с его стороны было бы чудесно своей любимой женщине и матери его ребенка говорить более правильные комплименты? чем "довольствоваться вами" . Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*вот прям согласна полностью
Kapibara79
member
Да, как раз сейчас занимаюсь уменьшением объемов, за последний год поправилась на 5 кг, вот говорят, если поправишься, то грудь тоже увеличивается, фиг-то там, все осталось как было, сейчас сбросила 2 кг за последние 2 недели, моя грудь живет отдельной жизньюдумаю, если похудею хотя бы до 55, буду выглядеть в целом лучше....
Kapibara79
member
А я с мужем больше это не обсуждаю, чтобы на "комплимент" не нарваться...
баbo4Ka
experienced
, вот говорят, если поправишься, то грудь тоже увеличивается.а еще говорят, если капусту есть, то тоже вырастет
Перестаньте, вам же не 13 лет
ну нет и нет! Смириться и все!
в этом абсолютно нет НИЧЕГО плохого!
баbo4Ka
experienced
А я с мужем больше это не обсуждаю, чтобы на "комплимент" не нарваться...а я бы наоборот поговорила с мужем и сказала бы, что НЕ приятно слышать такие вещи в свой адрес от близкого и родного вам человека
он В ПЕРВУЮ очередь является вашей поддержкой и опорой!