Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151098
668
Да,что вы,какие комплексы, это вообще не проблема если у женщины грудь небольшая, проблема, если у мужика пиписька не отросла
Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!красота - это понятие относительное, у каждого свое предстваление о ней. мне вот определенный тип мужчин нравится, но это не значит, что остальные уроды.
Le_Professionnel
activist
а мне нравятся девушки с маленькой грудью))
Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.
Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.
tamarra
veteran
Это вы себя рекомендуете щас?
troya
v.i.p.
как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 смУ меня груди нет, рост 175, размер 46-й. ну и что?
Грудь маленькая, зато офигенно красивая. А ещё у меня красивая попа, длинные ноги и чарующий взгляд.
И вам советую смотреть на себя под тем же углом!!!
При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять.Резаться ради того, чтоб продавцы в магазине не комментировали Вашу фигуру? Это бред. Ваше тело - это Ваше богатство, дар, который нужно любить, оберегать, холить и лелеять всю жизнь. Другого не будет)
о Боже, кажется не было пару часов, а тут такоооое развернули Нужно Любить себя такой, какая ты есть!!!!
вот сиськами я не блещу, только что с клуба пришла, и знвете, сиськи то не главное от чесн слово! будь сама собой и все!
вот сиськами я не блещу, только что с клуба пришла, и знвете, сиськи то не главное от чесн слово! будь сама собой и все!
ДжэйнЭйр
guru
зачем лично вам большая грудь ? вот лично для вас практическая польза от неё какая ? перед врачами/продавцами/на пляже покрасоваться ? Для мужа ? Что б подруги позавидовали ?
Не читал, отвечу на первый.вот прям приятно читать
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.
Ага. Мне вот тут товарищ накинул по поводу груди...я говорю - ну вам же большие нравятся...а он - нет, на самом деле это стереотип. На картинке, говорит, хорошо смотрится, ну или в лифчике пока лежит. А как-то перед ним разделась такая дама, грудь размера седьмого, наверное, больше он пока не встречал - так она повисла до пояса, так стремно Так что нафиг эти шары, уж какая есть. Чтобы одетой ходить, купить лифчик с поролоном, а раздетой ТС в принципе, видит только ее парень, всего один человек по сути и если он ее выбрал, не в груди значит дело
вот и я не понимаю, для чего она нужна большая!
Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!Ну уж и поржать нельзя.
Ясное дело, что упругая тройка лучше, чем единичка. Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно. Хотя, действительно, каждому свое. На каждую тетеньку найдется соответствующий дяденька.
вот и я не понимаю, для чего она нужна большая!странный вопрос , а ноги-руки зачем нужны, еще и по две штуки, про голову я вообще молчу
как всегда все скатилось до преувеличений 7 размер, 9, Памела Андерсон, Кира Найтли... Чо про 2-3 все молчат - красивые и не обвисшие, одежду легко подбирать и т.д.??? Дело ж не в этом - это типа самой себе глаза закрывать "у меня нулевой, зато у всех у кого чуть больше 0 отвисшие мерзкие сиськи" Почему нельзя нормально реагировать на чужую красоту, успехи и т.д.? У кого то грудь больше, у кого то фигура красивее, а кто то ваще Пэрис Хилтон и ни один мужчина в здавом уме наверное от нее не отказался бы
Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно.не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го
Dresscolor
activist
То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага.Девочки милые! АЧ показывают в кадре всегда по пояс. вы видели какая у нее *опа? и вообще оч короткие ноги и тяжелая нижняя часть. так что нечему там завидовать.
любите себя!
не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го ;)
Ну шансов отвиснуть у 5размера намного больше. Гравитацию-то куда девать?
cher
guru
вот не нравится мне логика: опусти ближнего - полюби себя ,
а без тыкания пальцем в кого-либо , просто принять себя такой как есть, не на фоне кого-то (менее симпатичного, например) слабо себе понравиться?
фу , гадость какая
обалдеть мотивация: прекрати комплексовать из-за того, что у тебя маленькая грудь, посмотри какая попа отвратительная у АЧ
а без тыкания пальцем в кого-либо , просто принять себя такой как есть, не на фоне кого-то (менее симпатичного, например) слабо себе понравиться?
фу , гадость какая
обалдеть мотивация: прекрати комплексовать из-за того, что у тебя маленькая грудь, посмотри какая попа отвратительная у АЧ
так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде
Фурия
самая настоящая
а мне нравятся девушки с маленькой грудью))вы это сейчас серьезно? грудь конечно может легко вырасти со 2 до 6 двумя способами - кормлением грудью (но это заканчивается, когда кормить перестаешь и имплантатами)
Мадам, не смотря на головную боль после вчерашнего похода по злачным завадениям, вхожу на форум и вижу, как Вы сегодня трезвы и адекватны в суждениях, прям бальзам на душу. Так держать
так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде :oДа как вы не поймете:более тяжелая грудь отвисает сильнее, чем маленькая и легкая. Посмотрите на теток здоровых, так у них эти киллограмовые сиськи до пупа висят. Они вообще без бюстгалтера ходить не могут, моя свекровь всю жизнь мается, и спина болит у нее.
tamarra
veteran
Я вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.
вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.так отвечали, а потом пришли мужчины и сказали, что все-равно большая грудь лучше
troya
v.i.p.
Так, ну что тут происходит без меня?
Чем ещё меряться будем?
Чем ещё меряться будем?
evergreeen
junior
to Kapibara79
мне знакомы ваши мысли по поводу размера груди. у меня почти первый размер.
женщин чато мучает вопрос - как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
я когда родила, понаслаждалась большими сиськами, ходила только в декольте, а мужики из машин так и вываливались ) приятно, что говорить.
потом мой мужик сказал, когда я перестала кормить, что у меня "грудь усохла". я тож начала комплексовать. а потом просто нашла достойного мужчину, который без устали восторгается моими размерами, мой в целом. и самооценка резко поднялась )
кстати, по секрету скажу, что грудь может расти на благоприятном гормональном фоне, то есть при нормальном количестве секса у меня грудь заметно увеличилась. только я о ее размере вообще не думаю.
совет - найдите Хорошего Любовника и немного влюбитесь в него )
мне знакомы ваши мысли по поводу размера груди. у меня почти первый размер.
женщин чато мучает вопрос - как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
я когда родила, понаслаждалась большими сиськами, ходила только в декольте, а мужики из машин так и вываливались ) приятно, что говорить.
потом мой мужик сказал, когда я перестала кормить, что у меня "грудь усохла". я тож начала комплексовать. а потом просто нашла достойного мужчину, который без устали восторгается моими размерами, мой в целом. и самооценка резко поднялась )
кстати, по секрету скажу, что грудь может расти на благоприятном гормональном фоне, то есть при нормальном количестве секса у меня грудь заметно увеличилась. только я о ее размере вообще не думаю.
совет - найдите Хорошего Любовника и немного влюбитесь в него )
NatalyB
guru
Обычно растет не от секса, а от гормональных контрацептивов.
tamarra
veteran
Ого! на измену толкаете?Разрушить семью чтобы поднять самооценку?
Да кстати, есть смысл в совете про любовника. Ведь это благодаря мужу ТС у нее комплексы развились. Странный муж, женился-грудь устраивала, а тут вдруг перестала? Ну и брал бы в жены сисястую.
Kapibara79
member
Пила я контрацептивы 3 года, только растолстела, как был нолик, так и остался, а восторги извне мне не помогают, я им не верю...выход, видимо, один- хороший гипнотизер
Для того, чтобы завести любовника рушить семью совсем не обязательно.
cher
guru
Пойду застрелюсьподожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла
Ну и брал бы в жены сисястую.
Судьба злодейка, как правило сапожник без сапог Да и сисястые это же порода! А породистых увы на всех не хватит
Судьба злодейка, как правило сапожник без сапог Да и сисястые это же порода! А породистых увы на всех не хватит
Горгулья
горгулья
как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
ой кошмар
зачем стреляться? сиськи точно от этого не вырастут
зачем стреляться? сиськи точно от этого не вырастут
лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!!
Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!!
не в сиськах счастье господа
и не в их размерах
и не в их размерах
лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинамиКоординаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!!
чтоб потом за кружкой пива похвастался перед друзьями за что держался?
а талия, а попа?Пойду застрелюсьподожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;)
Ну и нечего тогда у жены комплексы развивать. А то как-то некрасиво получается. Сам-то поди не Бред Питт.
не в сиськах счастье господаПравильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.
и не в их размерах
он тебе про размер сисек, а ты в ответ про размер писек
и устройте батл, кто и кого быстрее закомплексует
и устройте батл, кто и кого быстрее закомплексует
Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.
а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет!
а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет!
Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет!
кто сколько отдал за лечение от ЗППП
кто сколько отдал за лечение от ЗППП
Kapibara79
member
А их с возрастом будет становиться все меньше и меньше, прямо пропорционально количеству выпиваемого пива, если конечно не имеются ввиду те, которые за деньги на ул. Мира стоят