Как же быть...сердцу...
37031
177
Здравствуйте девушки...я понимаю что вам надоели все эти сопли но я не могу больше держать в себе..

Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 4,5 года..но мы не живем вместе...нету возможности..а снимать он не хочет..когда начинаю с ним об этом вместе говорить что пора отношения на следующюю ступень передвигать..он типа ну че ты щас об этом заговорила давай завтра и все в этом духе...я ему предложила как то расстаться он говорит че гонишь мы с тобой единое целое, типа мы созданы друг для друга...типа только подожди маленько...сколько маленько я незнаю(((( он всегда говорит мне о своих чувствах говорит что очень любит и сам хочет вместе просыпаться и засыпать вместе...но я чувствую что сил не остается чтобы ждать..руки опускаются и я уже не так верю что что то будет дальше...:хммм: незнаю что делать как поступить
19011987
Заведи второго с хатой только :biggrin:
crestafir
Заведи второго с хатой только :biggrin:
не хочу изменять
19011987
значит решайте проблему самостоятельно
19011987
вам с вашим МЧ сколько лет?
хотите честно? - вы и дальше сопли на кулак мотать с ним будете! мямля это, а не мужик!
на своем опыте вам говорю!
я до того как встретить мужа жила с парнем, мы со школы еще встречались, перетащила чуть ли не силой его в Крск из этой глухомани. а ему нах ниче не надо было, хотел уехать к маме жить. работал на п.5, а я вкалывала, потому что и кофточку хотелось по-дороже и на автобусах кататься было не в кайф. с учебы на ЦУМе со сникерсом в зубах неслась на Политех на работу и до 10 вечера. и так каждый день, и на выхах выходила если надо было, потому что коэффициент был двойной. потом в недвижимость ударилась и понеслась, утром с зубной щеткой, сигаретой и кофе в руках, сидя на унитазе работать начинала ... я в 20 лет по 30 тыщ зарабатывала, а ему ничего не надо. квартиру снимали, в последней я на свои делала ремонт, мебель покупала. родители, конечно, по возможности помогали. ну и на фиг такой еждевенец, который меня на 8 лет старше, а за душой ничего нет!?

а вам оно надо? на себе потом семью тянуть, детей одной поднимать? а он будет сидеть бедный и несчастный пить пивко и ныть что у него все плохо!
tm_007
вам с вашим МЧ сколько лет?
хотите честно? - вы и дальше сопли на кулак мотать с ним будете! мямля это, а не мужик!
на своем опыте вам говорю!
я до того как встретить мужа жила с парнем, мы со школы еще встречались, перетащила чуть ли не силой его в Крск из этой глухомани. а ему нах ниче не надо было, хотел уехать к маме жить. работал на от*ебись, а я вкалывала, потому что и кофточку хотелось по-дороже и на автобусах кататься было не в кайф. с учебы на ЦУМе со сникерсом в зубах неслась на Политех на работу и до 10 вечера. и так каждый день, и на выхах выходила если надо было, потому что коэффициент был двойной. потом в недвижимость ударилась и понеслась, утром с зубной щеткой, сигаретой и кофе в руках, сидя на унитазе работать начинала ... я в 20 лет по 30 тыщ зарабатывала, а ему ничего не надо. квартиру снимали, в последней я на свои делала ремонт, мебель покупала. родители, конечно, по возможности помогали. ну и на фиг такой еждевенец, который меня на 8 лет старше, а за душой ничего нет!?

а вам оно надо? на себе потом семью тянуть, детей одной поднимать? а он будет сидеть бедный и несчастный пить пивко и ныть что у него все плохо!
да у него денег хватает на все..и в кино и в ресторан меня сводить и одеть меня если это нужно...просто не хочет ни от кого зависеть..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно....не хочет он ни от кого зависеть..поэтому говорит подожди еще маленько годик полтора...
crestafir
А надо! :злорадство:
ни с магу я так...по себе знаю
19011987
Все вы так говарите :1: :biggrin:
19011987
ну а чем ваше нытье поможет?
-к родителям не хочу, так не хочу, сяк не буду
а он не может так, как надо вам
отсюда вывод...?
не появится же у вас жилплощадь по щучьему веленью
queeny
отсюда вывод...?
да я понимаю....просто все накопилось крустно все как то и поговорить не скем..надоело ждать:хммм:
19011987
Так, а всё таки какой у вашей пары возраст?
crestafir
Все вы так говарите :1: :biggrin:
я не такая :смущ: как все
_N_F_
Так, а всё таки какой у вашей пары возраст?
24 года
19011987
отсюда вывод...?
да я понимаю....просто все накопилось крустно все как то и поговорить не скем..надоело ждать :(
раз надоело - ищите с жилплощадью
зы* чет вы сами не знаете чего хотите
-)))
ладно, не обижайтесь, но вы сами его выбирали-)
19011987
Все люди как люди .а я принцесса? :biggrin:
crestafir
Все люди как люди .а я принцесса? :biggrin:
угу:смущ:
19011987
..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно.......
На первое время это на сколько?
Обычно ничего хорошего не получается из совместного проживания с родителями, но иногда обстоятельства складываются так что по другому никак.
Vulpecula
..предлагал к его родителям переехать на первое время а я не хочу..не смогу себя чувствовать свободно.......
На первое время это на сколько?
Обычно ничего хорошего не получается из совместного проживания с родителями, но иногда обстоятельства складываются так что по другому никак.
ну на пол годика-год...вот у нас пока так и получается что по другому никак...но не хочу я с его родителями жить отношения все равно не будут постоянно гладкими..а ругаться не хочется т.к. я иногда тоже не могу сдерживаться
19011987
комнату в общаге приобрести можно- и жилье какое никакое, и бюджетно, и без родителей
Inna21
комнату в общаге приобрести можно- и жилье какое никакое, и бюджетно, и без родителей
хочет сразу квартиру...а пока хватает только на комнату:хммм:
19011987
ну тогда работать, работать и работать :1:
19011987
начните с комнаты, уже что-то свое будет. чем комната то плохо? потом продадите + накопите или ипотека и будет квартира
19011987
.он типа ну че ты щас ....
типа мы созданы друг для друга...
типа только подожди маленько...
его, это, дома неплохо кормят, типа :спок:
cher
.он типа ну че ты щас ....
типа мы созданы друг для друга...
типа только подожди маленько...
его, это, дома неплохо кормят, типа :спок:
извините привычка дурацкая....ну да не плохо кормят
19011987
ну дак беременей и переезжай к нему :улыб:
cher
ну дак беременей и переезжай к нему :)
не хочу таким путем
19011987
не хочу таким путем
а у тебя с НИМ другого пути нет :смущ:
cher
не хочу таким путем
а у тебя с НИМ другого пути нет :o
я понимаю это((((либо ждать либо беременеть
19011987
Или ждать
Или перезжать к нему как он предлагает
Или не ждать
Vulpecula
Или ждать
Или перезжать к нему как он предлагает
Или не ждать
3 вариант конечно сложновато осуществить если он предполагает смысл уходить
19011987
Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...
Vulpecula
Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...
ждать могу...но иногда опускаются руки и хочется все бросить
19011987
Вообще проблема только в общем проживании или просто хочетсяя гарантий? есть подозрения что все так и останется не серьезно?
19011987
Он квартиру покупать за нал будет или по ипотеке? если по ипотеке, то пора уже шевелиться, раз деньги на комнату накопили. Если за нал, то так можно еще долго копить, он наверное сразу 3 ку хочет на пл.Ленина, годом-полтора можете не отделаться )) Потом скажет ремонт нужен, мебель, так и будите еще лет 5 ждать....
К родителям его НЕ переезжайте, отношения однозначно испортятся.
Priestofhell
Гарантии только Господь Бог, может дать! Ну или в бывшем СССР, еще ЗАГС :biggrin:
По опыту знаю, терпение и труд, всё перетрут! Но, запасной аэродром всегда нужен! :biggrin:
Совет. не ждите надейтесь только на себя!! :knix:
Priestofhell
Вообще проблема только в общем проживании или просто хочетсяя гарантий? есть подозрения что все так и останется не серьезно?
проблема только в общем проживании))
katpuna
Он квартиру покупать за нал будет или по ипотеке? если по ипотеке, то пора уже шевелиться, раз деньги на комнату накопили. Если за нал, то так можно еще долго копить, он наверное сразу 3 ку хочет на пл.Ленина, годом-полтора можете не отделаться )) Потом скажет ремонт нужен, мебель, так и будите еще лет 5 ждать....
К родителям его НЕ переезжайте, отношения однозначно испортятся.
за нал хочет покупать...пока однешку на зол.ниве примерно...
19011987
мы за пол года сьездили в 2 путешествия не скажу что сильно дорогих но потратили 400тыс...которые могли пойти на квартиру..и мы бы уже НГ в своей квартире справляли бы..он мне признался в этом..но т.к. я ныла что хочу сьездить куданить поэтому и поехали(((
19011987
Ох, не читала все, но сразу захотелось ответить. Я ушла однажды (как то я это уже писала)- через 2 месяца все осознав, ОН срочно назначив встречу пообещал все что я хотела, и из-за чего были ссоры и передряги. Не звезду с неба а именно то, из- за чего я нервы трепала.Было очень сложно уйти- ехала с вещами к подруге и пару раз чуть двойную сплошную не пересекла- как хотелось развернуться и вернуться обратно к нему! В слезах-соплях конечно. Теперь все хорошо *гладит себя по сытому пузу* :biggrin:
19011987
тогда понятно что дело не в квартире он просто боится "нового уровня" по себе знаю, ну есть девушка вроде люблю секс тоже нормально, но вот жениться дети страшно было, моя тогда мне сама предложение сделала женись если любишь и куда деваться женился и не жалею)))
Priestofhell
тогда понятно что дело не в квартире он просто боится "нового уровня" по себе знаю, ну есть девушка вроде люблю секс тоже нормально, но вот жениться дети страшно было, моя тогда мне сама предложение сделала женись если любишь и куда деваться женился и не жалею)))
а вам жить было где?? у нас проблема в жилье только..мы и жениться уже хотим..причем не я об этом первая заговорила а он, было бы где жить мы бы давно уже и расписались бы
19011987
я с первой женой жил у тёщи, пока мою квартиру достраивали и ремонт делали, мне весело было, не знаю, как теще, с тестем и старшей сестрой жены :biggrin:
Я как то не комплексовал по этому поводу, хотя мне было всего 19 лет! Потом уже постарше лет к 25 - появились комплексы, но уже со второй женой :biggrin:
сейчас эти комплексы опять исчезли, но я не женат :biggrin:
Я не девушка, но когда увлечен своим делом, без разницы где свой зад бросить, лишь бы тепло, душ, и еда рядом были, а если кто то рядом то не помеха)) утром это оно исчезнет, вместе с делами)))... :biggrin:
19011987
хватит уже мозг людям пудрить! если предлагал и вы САМОСТОЯТЕЛЬНО отказались, то причем тут он вообще! хотели бы жить с человеком - жили бы даже под забором, а не только у его родителей. в голове у себя порядок наведите!
19011987
А мы с Вами, ТС, в некотором роде, товарищи по несчастью :улыб:
Я с МЧ встречаюсь шестой год... Вместе не живем... Несколько лет назад он вложился в новостройку, почти всю з.п. отдавал за кредит. Совместный отпуск был только один раз, еще в начале отношений и до его кредита (да и то я его с трудом вытащила и все оплачивала сама... правда, потом он мне эти деньги вернул, помог купить мне одну недешевую вещь).
Предалагала снимать квартиру или хотя бы комнату и жить на мои деньги - отказывался. К его родителям я категорически не хотела, да и он не предлагал.
Последний год отношения стали вообще невыносимые, стал мне высказывать претензии по поводу того, что я свои деньги трачу на хобби и путешествия, а не коплю на будущую семью, намекал, что мне квартиру свою показывать не собирается, т.к. я не имею к ней отношения... Я тоже на все забила, месяц жила вообще в другом месте...

Сейчас квартира его достроена, там он завершает ремонт, пытается наладить отношения вроде как... ласковый стал, изображает поддержку и понимание (ну или не изображает, я не понимаю уже...). Говорит, что хочет там со мной жить. Проблема в том, что я уже не хочу, т.к. в раздельной жизни нашла кучу преимуществ... Раньше надо было это делать, а не тогда, когда отношения "заигрались".
19011987
Ох почитал ваши все сообщения.
Проблема в ваших запросах. Человек как я понял нормально зарабатывает. Вы не умеете вести семейный бюджет.
Nsk_predator
транжиры? живут одним днем?! :biggrin:
а потом удивляются, что их замуж не берут))) :secret:
Le_Professionnel
Во, мой мне то же самое говорит :улыб:Дескать, транжира, хобби да путешествия себе какие-то выдуамла. Настоящая женщина должна копиьт для будущих детей! А я не женщина типа :улыб::):улыб:Я тут где-то уже тему про это заводила, ее в мусорку снесли :biggrin:
Ну так, похоже оно к лучшему, что завязали вы с вашим МЧ, а то так бы всю жизнь на что ни будь и копили/кредит гасили - это образ жизни такой у человека (ничего не тратить, а только откладывать). Оно вам надо?
так пока еще не завязали... Думаю, анализирую....
Но вообще тема не обо мне, а о ТС, не буду перетягивать внимание на свою проблему :улыб: