Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151095
668
elle08
dizzy
Худею... 2 кг сбросила...а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее
эээ... здря я это написАла) много сказать не вижу смысла, мало - не вижу толка)ну да
жизнь покажет)
плюс у каждого на это свой взгляд
ну девочки, хорошо так рассуждать когда все в норме, а когда это реально у человека проблемы?!ага, я тут с 3-м размером сижу, советую
ну точно, ага, и на пляж в ней ходитьХудею... 2 кг сбросила...а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
ага, мне есть много чего сказать по этому поводу, только не буду)
*единственное, что могу пожелать - здоровья всем)
*единственное, что могу пожелать - здоровья всем)
ну точно, ага, и на пляж в ней ходить
фиг знает, я и с однешкой хожу и не заморачиваюсьглавное форма хорошая
Сейчас читают
Про вес женщины
101123
551
Тут будет ночной топик дозорный
179266
1000
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42733
275
вот вот, и я не блещу грудастостью своей, очень даже не блещу
и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества и живу просто не заморачиваясь!
и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества и живу просто не заморачиваясь!
Ап чем и речь. резать себя потому что не можешь справиться с мозгами.. брр
Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики...
Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики...
Вот-вот. Одна моя знакомая сделала грудь, так у нее через несколько дней импланты вверх сместились, пришлось ей повторную операцию делать-опять разрезать только зажившие швы, бинтами сверху грудь утягивать (чтоб не съехала опять), жуть она намучилась. Что было потом не знаю.
кошмааар!
Сисички мои маленькие, я вас никада никада под нож не отдам
Сисички мои маленькие, я вас никада никада под нож не отдам
нет, у меня просто "бзик" на ноги но там все можно в тренажерке исправить
А потом она наверное все же сделала как надо и ходит довольная.
А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.
А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.
Ну да, если уж жить невмоготу, то стОит осуществить свою мечту. Конечно, красота требует жертв.
Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))
конечно! Вы не сравнивайте такие вещи!
Толи Лялечку свою рожать
толи из-за комплекса под нож
Толи Лялечку свою рожать
толи из-за комплекса под нож
liliyaya07
activist
Сделав операцию, есть риск развития нового комплекса... Груди не было и вдруг появилась. "Друзья-подруги знают, что грудь ненастоящая" и пошло-поехало. Лучше с комплексом справиться.
NatalyB
guru
А друзьям-приятелям не говорить. Если не в разы увеличивать, то сильно не будет в глаза бросаться. Говорить- ну типа, поправилась немного и ОК пью, вот и выросла.
liliyaya07
activist
Эм...с 0 на 3 заметненько будет)) Иначе зачем вообще что-то вставлять? Ну или беременной все-время быть еще можно
Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))Уговорил! не буду!
ну дак вы тут сами разберитесь с вашими полами)))) я ваще не против - дама так дама не рожать так не рожать!! я за любой кипиш кроме голодовки))
там цель другая :)ну я не про цель вообще-то,а про антураж (так,для справки)) ... Со стоматологом сравнить-корректно? ))
стоматология - это мера необходимаябез силикона жить не критично
И всё-таки, прежде чем под нож, попробуйте разные кремы для увеличения груди. Ещё раз прочитайте все советы, подходящие перепробуйте.
да ладно, лично мне и так сойдет я больше крем для попы уважаю
скорее разглаживающиедля профилактики и самоуспокоения нечего мне там не уменьшать ни увеличивать просто жертва рекламы
для груди помнится покупала что-то дорогущее, но мазаться лень было, так и пропал где-то в недрах шкапчикавидимо не моя "зацепка"
для груди помнится покупала что-то дорогущее, но мазаться лень было, так и пропал где-то в недрах шкапчикавидимо не моя "зацепка"
да вообще все это происки рекламы - ну что крем может исправить-то кардинально?!-)))
так когда ничего нет, надеешься что ничего и не появиться спокойней мне так
Не переживайте, многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь, проверено. Они ведь тоже не дураки. Думаете через несколько лет им приятно трогать отвисшую, но большую грудь? Маленькая грудь всегда чувствительнее, т.к жира там мало.Что за чушь!?!!!
А муж вас любит не за грудь.
Это вы себя так успокаиваете?
У женщины чуствительна не вся грудь, а сосок и ореол вокруг него.
ТС не фиг заниматься самовнушениями, бегом к пластическому хирургу.
реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудьвам просто эти мужчины не попадались
а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится
а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится
... 0 это тоже сиськиЭто не сиськи, это прЫщики
да какая разница?у вас вот вместо мозгов п... щики но ведь их тоже кто-то любит?
грудь кстати проще исправить
грудь кстати проще исправить
в этом блоге кажется уже писал М, что действительно маленькая грудь- Это красиво
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение!
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение!
реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудьвам просто эти мужчины не попадалисьбывают, да
но значительно реже, чем те, которым нравится полноценный второй или третий размер, и не надо утрировать тут про огромные бюсты, которые к старости отвисают-)
Ага, и в этой шубе на пляж.....Худею... 2 кг сбросила...а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
Ой, только сейчас увидела... до меня уже написали.....
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение!и зовутся в народе они геями
гм, может и реже, я из мужиков коллекций не собираюте которые были, всех все устраиваломожет поэтому у меня и комплексов нет
мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу бесполезная потеря будет и времени и денег
мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу бесполезная потеря будет и времени и денег
реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудьвам просто эти мужчины не попадалисьПопадались такие какие надо. У меня тоже когда-то грудь была первого размера /сейчас между 3 и 4/ . Если бы до сих пор осталась первой - я бы пошла к ПХ...
А некоторым овцам я бы посоветовала следить за базаром.
а зачем? если мужчине нравится №1? что бы сменить мужчину что ли?
"следить за базаром"? и чем вы напугаете?
"следить за базаром"? и чем вы напугаете?
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение!и зовутся в народе они геями
вот скольких знаю, все НО
Ну если бы мой высказывался как у ТС, сменила бы не задумываясь...