Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151095
668
Kapibara79
Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее:смущ:
violka
эээ... здря я это написАла) много сказать не вижу смысла, мало - не вижу толка)
жизнь покажет)
ну да
плюс у каждого на это свой взгляд
queeny
ну девочки, хорошо так рассуждать когда все в норме, а когда это реально у человека проблемы?!
ага, я тут с 3-м размером сижу, советую :biggrin:
elle08
Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
ну точно, ага, и на пляж в ней ходить
queeny
ага, мне есть много чего сказать по этому поводу, только не буду)
*единственное, что могу пожелать - здоровья всем)
queeny
ну точно, ага, и на пляж в ней ходить
:ха-ха!:
queeny
фиг знает, я и с однешкой хожу и не заморачиваюсь:улыб:главное форма хорошая
elle08
вот вот, и я не блещу грудастостью своей, очень даже не блещу :смущ:
и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества :knix: и живу просто не заморачиваясь! :tease:
violka
Ап чем и речь. резать себя потому что не можешь справиться с мозгами.. брр
Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... :шок:
Горгулья
Вот-вот. Одна моя знакомая сделала грудь, так у нее через несколько дней импланты вверх сместились, пришлось ей повторную операцию делать-опять разрезать только зажившие швы, бинтами сверху грудь утягивать (чтоб не съехала опять), жуть она намучилась. Что было потом не знаю.
NatalyB
:cray-1:кошмааар!
Сисички мои маленькие, я вас никада никада под нож не отдам :not_i:
баbo4Ka
нет, у меня просто "бзик" на ноги :biggrin: но там все можно в тренажерке исправить:улыб:
NatalyB
А потом она наверное все же сделала как надо и ходит довольная.
А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.
queeny
Ну да, если уж жить невмоготу, то стОит осуществить свою мечту. Конечно, красота требует жертв.
Горгулья
Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))
elle08
конечно! Вы не сравнивайте такие вещи!
Толи Лялечку свою рожать :wub1.gif:
толи из-за комплекса под нож :безум:
NatalyB
Сделав операцию, есть риск развития нового комплекса... Груди не было и вдруг появилась. "Друзья-подруги знают, что грудь ненастоящая" и пошло-поехало. Лучше с комплексом справиться.
liliyaya07
А друзьям-приятелям не говорить. Если не в разы увеличивать, то сильно не будет в глаза бросаться. Говорить- ну типа, поправилась немного и ОК пью, вот и выросла. :улыб:
NatalyB
Эм...с 0 на 3 заметненько будет)) Иначе зачем вообще что-то вставлять? Ну или беременной все-время быть еще можно:миг:
b52
Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))
Уговорил! не буду!
elle08
ну дак вы тут сами разберитесь с вашими полами)))) :biggrin: я ваще не против - дама так дама не рожать так не рожать!! я за любой кипиш кроме голодовки))
elle08
там цель другая :)
ну я не про цель вообще-то,а про антураж (так,для справки)) ... Со стоматологом сравнить-корректно? ))
b52
стоматология - это мера необходимая:улыб:без силикона жить не критично
elle08
И всё-таки, прежде чем под нож, попробуйте разные кремы для увеличения груди. Ещё раз прочитайте все советы, подходящие перепробуйте.
SNV2011
да ладно, лично мне и так сойдет :biggrin: я больше крем для попы уважаю :secret:
elle08
тоже увеличивающие? :biggrin:
queeny
скорее разглаживающие:улыб:для профилактики и самоуспокоения :secret: нечего мне там не уменьшать ни увеличивать :biggrin: просто жертва рекламы
для груди помнится покупала что-то дорогущее, но мазаться лень было, так и пропал где-то в недрах шкапчика:смущ:видимо не моя "зацепка"
elle08
да вообще все это происки рекламы - ну что крем может исправить-то кардинально?!-)))
queeny
так когда ничего нет, надеешься что ничего и не появиться :ха-ха!: спокойней мне так :secret:
natalka2
Не переживайте, многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь, проверено. :миг:Они ведь тоже не дураки. Думаете через несколько лет им приятно трогать отвисшую, но большую грудь? Маленькая грудь всегда чувствительнее, т.к жира там мало.
А муж вас любит не за грудь. :роза:
Что за чушь!?!!!
Это вы себя так успокаиваете? :biggrin:
У женщины чуствительна не вся грудь, а сосок и ореол вокруг него.
ТС не фиг заниматься самовнушениями, бегом к пластическому хирургу.
Margo12
реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудь:yes.gif:вам просто эти мужчины не попадались :secret:
а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится
баbo4Ka
... 0 это тоже сиськи :спок:
Это не сиськи, это прЫщики :rofl:
Margo12
да какая разница?:улыб:у вас вот вместо мозгов п... щики :biggrin: но ведь их тоже кто-то любит?:миг:
грудь кстати проще исправить :secret:
elle08
в этом блоге кажется уже писал М, что действительно маленькая грудь- Это красиво :knix:
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif: :knix:
elle08
реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудь:yes.gif:вам просто эти мужчины не попадались :secret:
а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится
бывают, да
но значительно реже, чем те, которым нравится полноценный второй или третий размер, и не надо утрировать тут про огромные бюсты, которые к старости отвисают-)
elle08
есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
Ага, и в этой шубе на пляж..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ой, только сейчас увидела... до меня уже написали..... :biggrin:
баbo4Ka
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif:
и зовутся в народе они геями :biggrin:
queeny
гм, может и реже, я из мужиков коллекций не собираю:улыб:те которые были, всех все устраивало:улыб:может поэтому у меня и комплексов нет :biggrin:
мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много :secret: а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу :dnknow: бесполезная потеря будет и времени и денег
elle08
Попадались такие какие надо. У меня тоже когда-то грудь была первого размера /сейчас между 3 и 4/ . Если бы до сих пор осталась первой - я бы пошла к ПХ...

А некоторым овцам я бы посоветовала следить за базаром.
Margo12
а зачем? если мужчине нравится №1? что бы сменить мужчину что ли? :безум:
"следить за базаром"? :biggrin: и чем вы напугаете?:смущ:
queeny
и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif:
и зовутся в народе они геями :biggrin:
:безум: :безум: :безум:
вот скольких знаю, все НО :tease:
elle08
Ну если бы мой высказывался как у ТС, сменила бы не задумываясь...