От предложения до свадьбы. Сколько?
137637
183
Tartaletka
Вы не представляет какая у нас проблемы была со временем :tantrum:
это вообще караул! например : сижу с Родителями на даче, звоню и говорю "Кись, забери меня через часик!"
он- Хорошо!
Приехала через 6,5 часов :ха-ха!:
ну че, подумаешь, зад6ержался! :tease:
я вообще с ним на эту тему кусалась месяца 3 :tantrum: там ему друзей подвезти надо было, а то что я жду :beee: в общем, крепитесь! чесн слово :friends: все пройдет! временами и волнами отношения (по крайне мере у нас)
да думаю у всех так! Главное пережить и уметь прощать :yes.gif:
хотя вы и не представляете какая я сама по себе истеричка :злорадство:
вы только не подумайте, что я Вас учу :not_i: просто своими случаями делюсь! :смущ:
баbo4Ka
щас вот почти такая же история как у вас... сижу, реву. Ппц как обидно. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
и еще я виновата, что придираюсь, что-то себе придумываю и злю его. А он говорит: Какая разница - часом позже, часом раньше...
Tartaletka
и еще я виновата, что придираюсь, что-то себе придумываю и злю его. А он говорит: Какая разница - часом позже, часом раньше...
:tantrum:как же на нас все похоже :шок: он мне всегда говорил, что я накручиваю себе! :tease:
Ой, Прям вот Терпения Вам ОГРОМНЕЙШЕГО! Чесн слово! я вот думаю, что оно того стоит!
Мой вот домой с 3х часов едет :biggrin:
взвешайте все и решите, надо оно вам или нет!
Хотяяя... в таком состоянии мне казалось что нет :not_i:
а сейчас вот, хоть не все и гладко, ну ни за что бы не отпустила его! не зря же мы столько времени прошли вместе и столько пережили, ВМЕСТЕ!!!! :friends: Крепитесь!
главное вот сейчас все пережить. а потом так же будите на форуме писать, что все пережили и счастливы :biggrin:
Wildorchid
Писала тут на 3ей стракнице. Сейчас продолжение. Он мне наконец то сделал предложение на свой день рождения. Всё как положено одно колено, кольцо :ха-ха!:
Для справки живём 5 лет вместе. До этого даже речи вести не хотел о ЗАГСе. Меня не волновало что он не заморачивался по этому поводу. Свадьбу я не хочу (так что её не будет). А распишемся наверное летом. В августе хочу. А про то что распишемся даже родственникам не хочу говорить, а то начнутся эти удивлялки. Какие удивления через пять то лет. Смешно же :безум:
Tartaletka
а мы познакомились 5.03.10 а свадьба была 07.08.2010:смущ:
Очень во всем основательный муж, на вопрос - как же ты так быстро решился на предложение??? ответил просто - интуиция подсказывает что МОЁ, надо брать :rofl:
Tartaletka
а вообще, девушкам наверное всем свойственно сомневаться ))) долго нет свадьбы - настораживает, очень быстро - ой, как же так, что то тут не так :rofl:
надо помнить - что всему свое время!!! Ваще счастье вас найдет обязательно!!! :flowers:
RainbowOfMoon
да да да! а я вот Безумно его люблю и уверена в нем и в том, что я хочу быть с ним! выбрали дату для свадьбы) а вот мне так страшно стало, что я уже порой сама хочу так пожить :смущ:
Tartaletka
не бойтесь:миг:это новая ступень отношений, это безумно интересно:хехе:
да и вообще - савдьба - это незабываемо)))) я сейчас мужу говорю - давай каждый год жениться :rofl:
RainbowOfMoon
я сейчас мужу говорю - давай каждый год жениться :rofl:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
баbo4Ka
:смущ:да знаю, что новая ступень :смущ:просто, просто... наверно со всеми это бывает :biggrin:
Tartaletka
бывает бывает))) но куда вам уже с подводной лодки :злорадство: :злорадство: :злорадство:
так что вперед и с песней :flowers:
баbo4Ka
Мы как только, так сразу. На следующий день родителям сообщили, еще через недельку собрали их (раньше не вышло), все обсудили. Пошли заявление подали, пока месяц тянулся, все к свадьбе подготовили. Ну, и все.
Wildorchid
Как залетела, так и свадьба, у каждого свои сроки...
Roke
Как залетела, так и свадьба, у каждого свои сроки...
Атас....
Я вам удивляюсь, второе сообщение ваше читаю и никак понять не могу - вы стебетесь?
Wildorchid
Год назад мы обговаривали, что свадьба будет весной на красную горку... в этом году красная горка выпадает на 1 мая... поэтому пролетаем ну и объективно весной не получится по ряду причин... потом говорили про лето. Недавно он мне уже говорит, про осень-зиму... а потом что будет??? следущая весна? следущее лето?? следущая осень и зима??? и так до бесконечности???
предложение не сделано... но куплена недвижимость (причем оформлена на меня, но платил он)...
разговоров о свадьбе в приницпе нет...живем вместе третий год....
я уже начинаю волноваться.... и подумывать о том, что отношения надо завершать....
сама себя ругаю за то, что устанавливаю сроки, после которых надо собирать вещи, и после очередного deadline реву в подушку и все остается по-прежнему...
баbo4Ka
да да да! а я вот Безумно его люблю и уверена в нем и в том, что я хочу быть с ним! выбрали дату для свадьбы) а вот мне так страшно стало, что я уже порой сама хочу так пожить :o
:agree: мы с вами, наверное, близнецы))))
RainbowOfMoon
а вообще, девушкам наверное всем свойственно сомневаться )))
да-да, про сомневаться, придумать и себя накручивать - это ко мне :шок:
Solnufko
я уже начинаю волноваться.... и подумывать о том, что отношения надо завершать....
т.е. вы с ним трётесь исключительно ради штампа?
Tartaletka
:agree: мы с вами, наверное, близнецы))))
:friends: все возможно :злорадство:
Tartaletka
да-да, про сомневаться, придумать и себя накручивать - это ко мне :шок:
:knix:и ко мне :biggrin:
quaker
т.е. вы с ним трётесь исключительно ради штампа?
нет, конечно, меня все устраивает в наших отношениях, кроме этого момента
ИМХО отношения должны как-то дальше развиваться.... а они стоят все на том же самом месте, что и два с половиной года назад...
в конце концов я ребенка уже хочу... а вот он без штампа в паспорте не хочет... а время-то уходит....
Solnufko
Только присоединилась к этому посту. Хотела бы услышать ваше мнение на мою животрепещущую историю.
Мы с моим МЧ уже 5 лет вместе. Живем отдельно чуть больше года(раньше жили в общежитии студенческом, соответственно тоже почти как вместе и готовили и ночевали и прочее). Так вышло, что закончил он универстит на 2 года позже меня. Раньше говорил, что поженимся как только он закончит, как закончил, сказал через год. Сейчас говорит, что этим летом. Но ни предложения, ни обсуждений по подготовке никаких нет. Сама я не хочу этим заниматься ОДНА, пока он не сделал предложения. И вроде живем тихо-мирно, не ругаемся, но чем ближе к "этому лету", тем больше я начинаю сомневаться, что хочу этого, что люблю и т.д. .а уйти не могу. Даже не знаю как быть. Посоветуйте!!!
Solnufko
отношения должны как-то дальше развиваться
а после штампа как они развиваться будут ? или не будут ?
ДжэйнЭйр
а после штампа как они развиваться будут ? или не будут ?
во-первых, ребенок появится, согласитесь, что отношения получают новый толчок к развитию
во-вторых, грубо говоря сейчас каждый сам за себя...
в-третьих, уверенности-то в завтрашнем дне нет...
Solnufko
ну мне кажется у всех по-разному, у кого-то что-то меняется, у кого-то все остается по прежнему! Это индивидуально все :dnknow:
Solnufko
когда он вам квартиру покупает, это называется "каждый сам за себя"? вот это новость.. а что ж вам тогда надо в подтверждение того, что "один за всех"?
Amply
а что в вашем понимании предложение вообще? если вы и так обсуждаете свадьбу, что дополнительно для этого нужно?
и второе - мужчины вообще не представляют что нужно для свадьбы готовить и главное нафига...
Stupid_Girl
на меня оформляли, потому что так проще было...если бы не этот момент, то все было бы оформлено на него...
сейчас меня все эти разговоры про свадьбу уже достали.. я молчу... он тоже молчит... ничего, связанного со свадьбой не обсуждаем... я даже не знаю, как он хочет...
Solnufko
ну так и не узнаете пока не спросите ) вы определитесь кому это больше надо - как правило все таки денщине, так что и шевелиться придется вам.
Stupid_Girl
а я как будто не спрашивала :):):) спрашивала, конечно... пыталась разговаривать... но кроме общих фраз: красиво, как ты хочешь-ничего не услышала....
Solnufko
во-первых, ребенок появится, согласитесь, что отношения получают новый толчок к развитию
как вы понимаете это "развитие", ну появится ребёнок в чём это "развитие" заключается ?
уверенности-то в завтрашнем дне нет
а со штампом в паспорте она придёт ???
сейчас каждый сам за себя
т.е. вы с ним себя "командой" не ощущаете ?
Solnufko
ну он вам ответил, что ее то надо, я никак не пойму... или вы ожидали что оон с вами сядет цветы для букетиков выбирать и расцветку скатертей?
ДжэйнЭллиот
как вы понимаете это "развитие", ну появится ребёнок в чём это "развитие" заключается ? а со штампом в паспорте она придёт ??? т.е. вы с ним себя "командой" не ощущаете ?
не знаю как для вас, а для меня отношения переходят на другой уровень с появлением ребенка... это уже другие заботы, проблемы и другие отношения
командой-ощущаю... но это не семья... семья-это папа, мама, я...
со штампо в паспорте-придет...например, его родители не воспринимают меня как его половину на большую часть его жини... они думают, что это все не настолько серьено, по моему мнению..
Stupid_Girl
ну он вам ответил, что ее то надо, я никак не пойму... или вы ожидали что оон с вами сядет цветы для букетиков выбирать и расцветку скатертей?
не надо мне, чтобы он цветы для букетиков выбирал и расцветку скатертей.... мне определенности хочется... а её нет :(::(:(
Solnufko
не знаю как для вас, а для меня отношения переходят на другой уровень с появлением ребенка... это уже другие заботы, проблемы и другие отношения
Да, но вот только если семья к этому не готова (не важно семья с печатью или без) отношения все равно могут рухнуть. Рожать ребенка нужно в случае если вы готовы именно воспитывать вместе ребенка, а не когда вы поставили в паспорте печать или по каким-то другим причинам.
Solnufko
с появлением ребенка не то что отношения - вся жизнь переходит на "другой уровень" :biggrin: но я так и не поняла у вас какое развитие дальше то будет у вас по вашему мнению ? ведь не вокруг ребёнка же ваши отношения вертеться будут
вам так важно как вас его родители воспринимают ? :безум:
Solnufko
но кроме общих фраз: красиво, как ты хочешь-ничего не услышала....
Ну а что еще надо? Он же высказал своё принципиальное "Да" в пользу свадьбы, теперь дело за Вами: узнать расписание работы ЗАГСов, оплатить госпошлину и сообщить своему МЧ когда и во сколько вы с ним пойдете подавать заявление:миг:
Ugadanka
Ну а что еще надо? Он же высказал своё принципиальное "Да" в пользу свадьбы, теперь дело за Вами: узнать расписание работы ЗАГСов, оплатить госпошлину и сообщить своему МЧ когда и во сколько вы с ним пойдете подавать заявление ;)
Жесть :biggrin:
ИМХО, этим мужчина "должен" заниматься :knix:
sartary
ИМХО этим "должен" заниматься тот, кто в принципе исполняет в семье организаторские функции
Megerenok
или у кого больше свободного времени:yes.gif:
Megerenok
ИМХО этим "должен" заниматься тот, кто в принципе исполняет в семье организаторские функции
Называйте как хотите. :flowers:
Не представляю, что бы я пошла платить госпошлину за регистрацию брака или узнавать расписание работы Загса. Вот меню составить, наряды себе и мужу подобрать, урашения на машину купить, букет - это да.. это мое. А в Сбербанк я хожу только чтобы деньги на СП перевести, и то уже пора банк-онлайн подключить :))

Наверное я плохой организатор :yes.gif:
sartary
букет - это да.. это мое.
букет вообще вроде жених выбирает
Не представляю, что бы я пошла платить госпошлину за регистрацию брака или узнавать расписание работы Загса.
а что в этом такого?
sartary
расписание работы загса можно посмотреть в 2Гисе, занимает меньше минуты:yes.gif:
Bayleys
а что в этом такого?
нам не понять, мы видать так замуж торопились, что на все готовы были :biggrin:
J Lo
нет, Лена, это так просто, надо именно поехать к ЗАГСу и посмотреть время работы :biggrin:
sartary
Не представляю, что бы я пошла платить госпошлину за регистрацию брака или узнавать расписание работы Загса.
А что такого? Если жениху, например, некогда?
Любимая
*пусть выбирает: либо свадьба, либо работа* :tantrum:
видимо так :biggrin: