На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оно конечно лучше,кто бы спорил,но мне кажется,что не так это просто.
Le_Professionnel
activist
ясень пень 
У любой женщины потребность выговорить 10 000 слов в день!
а с вибратором не поговоришь!!
так, что секс это второстепенное))) скорее всего

У любой женщины потребность выговорить 10 000 слов в день!

а с вибратором не поговоришь!!

так, что секс это второстепенное))) скорее всего

Горгулья
горгулья
разводка это ( тем паче и ТС сбег) в 40 только все начинается тем более у мужиков.
у меня богатое воображениестранно что отвратного в картинке где разница в возрасте. Пугачева Вас с Галкиным не отвращает?![]()
картинка меня отвратила![]()
Отвращает. Это всего лишь пиар-ход.
Прятная пара, ничего не могу сказать 

Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229125
1000
Нужны деньги на операцию щена!
12135
79
Новые штрафы за выгул собак
18196
97
Ёлочка_Палочка
guru
Конкретно пара Зудина-Табаков, вызывает рвотный рефлекс.
Ёлочка_Палочка
guru
А жаль, что разводка, мы так мило беседовали )))) 

Ёлочка_Палочка
guru
УЖАСНО раздражает Зудина, ну вот прямо до такой степени, что Табакова за ней разглядеть не могу, при всем к нему уважении.
Le_Professionnel
activist
у неё и фамилия соответствующая 

Ага! Я тоже об этом задумывалась!)))
Вам надо искать женщин таких же как Вы и с ними решать Ваши общие проблемы 

То есть старое тело М лучше, чем старое тело Ж? Если совсем уж напрямую.
Дык само собой, Ж после сорока дрябловата будет
а мужик в самом тонусе
а мужик в самом тонусеСмотря какая Ж и какой М. Тем более что Табаков, о котором пример (при всем моем уважении) - ну ооочень за 40.
"Орлом" мужик может быть и в 60, и старше, но внешние кондиции, особенно состояние кожи, никак не замаскируешь.
"Орлом" мужик может быть и в 60, и старше, но внешние кондиции, особенно состояние кожи, никак не замаскируешь.
Смотря какая Ж и какой М. Тем более что Табаков, о котором пример (при всем моем уважении) - ну ооочень за 40.Абсолютно верно. Уж на что Пороховщиков орел, но и он женившись на 18 летней.. как бы это... ну короче уже и не орел почти. Ну да ладно женам видней
Дык само собой, Ж после сорока дрябловата будетваши слайды с пляжа плиииииииза мужик в самом тонусе

Ёлочка_Палочка
guru
Предлагаю обсудить пару Дибров и очередная юная жена. Табаков с Зудиной нервно курят в сторонке 

Я на аве в реале, есть и пляжные фото, имею стандарты апполона, так-что, мне пох ваша ирония

ну так поддержите ТС, советом или ещё чем - нибудь
намёк принят
в принципе порю, как швейная машина зингер, могу помочь только этим 
могу помочь только этимлично я в этом НЕ сомневалась
а у ТС запросов на большее, как я понимаю, нет, да и самой ТС чёто тоже нет, видать решила проблему - то свою уже 
почему "ирония" - хотим на идеал посмотреть
а то все слова-слова
на аве Булочкин какой-то
а то все слова-слова
на аве Булочкин какой-то

Шаманка, как ты узнала мою девичью фамилию???? 

Я на аве в реале, есть и пляжные фото, имею стандарты апполона, так-что, мне пох ваша иронияА главное скромный.![]()
![]()
![]()

имею стандарты апполона:Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь

alexnetalias
veteran
Мне не 40, скажу честно, но по проблеме отпишусь как я ее вижу... Мне кажется, что самое первое, что стоит сделать при такой проблеме - это с мужем поговорить и прямо так и сказать как есть и не юлить: "Дорогой, мне то что сам прелагаешь делать? Ты уже не в силах, но я то как женщина еще хочу..." А вот потом уже в зависимости от его ответа и принимать решения...
Как бы сделал я если не дай бог такая проблема возникнет у меня в будушем? Ну если бы я хотел сохранить жену, то я бы разрешил ей с другим мужчиной... А тут по другому на мой взгляд никак в такой ситуации...
Вот вчера на знакомствах анкетку видел - женщине 38, в анкете указано "в браке, но это не важно" и в целях знакомства "создание семьи"... Думаю у нее та же проблема и вероятно решила развестись и найти другого... Так решают проблему женщины... И кстати тетка то в анкетке той очень симпатичная, я бы с удовольствием вдул, честно говоря
Кстати, на этот счет у меня даже реальная история есть - у меня друган как-то переспал с подругой своей матери, которой за 40 слегка... Я днем к нему захожу, а он такой довольный, рассказывает: "Ты знаешь, там такая мама!!!"
Ну короче, я так понял он был в полнейшем восторге от секса с ней... Главное ситуация - его мать в курсе всего произошедшего
А сам друган моложе меня еще на год... При этом до этой ситуации он всегда удивлялся почему мол я на молодых не особо как-то смотрю (ну я еще со школы пялился на красивых училок, как минимум старшекласниц, а в институте учась заглядывался не на одногрупниц, а на женщин 28-35 лет), вобщем после этой ситуации он мне дурацких вопросов больше не задавал 
Как бы сделал я если не дай бог такая проблема возникнет у меня в будушем? Ну если бы я хотел сохранить жену, то я бы разрешил ей с другим мужчиной... А тут по другому на мой взгляд никак в такой ситуации...
Вот вчера на знакомствах анкетку видел - женщине 38, в анкете указано "в браке, но это не важно" и в целях знакомства "создание семьи"... Думаю у нее та же проблема и вероятно решила развестись и найти другого... Так решают проблему женщины... И кстати тетка то в анкетке той очень симпатичная, я бы с удовольствием вдул, честно говоря

Кстати, на этот счет у меня даже реальная история есть - у меня друган как-то переспал с подругой своей матери, которой за 40 слегка... Я днем к нему захожу, а он такой довольный, рассказывает: "Ты знаешь, там такая мама!!!"
Ну короче, я так понял он был в полнейшем восторге от секса с ней... Главное ситуация - его мать в курсе всего произошедшего
А сам друган моложе меня еще на год... При этом до этой ситуации он всегда удивлялся почему мол я на молодых не особо как-то смотрю (ну я еще со школы пялился на красивых училок, как минимум старшекласниц, а в институте учась заглядывался не на одногрупниц, а на женщин 28-35 лет), вобщем после этой ситуации он мне дурацких вопросов больше не задавал 
ужжасно скромный