На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rulezz
activist
навеяла погода поговорить о грустном..
заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
касается как мужчин так и женщин..
кто сталкивался с подобным?
заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..Это защитная реакция, желание обезопасить себя от высмеивания каких-то недостатков другими людьми. Лучшая защита - это нападение. Нападай - создай иллюзию, что ты - алмаз, а главное будь уверен, что ты алмаз, даже если ты простая деревяшка, - для первого раза люди, как правило, ведутся и верят. Дальше играть бывает сложно - личина настоящая постепенно вылезет наружу.
ну что девченки сегодня я покупаю лыжи, кто со мной на танай
желательно не замужние

а может человеку просто все равно кто и что о нем подумает. Зачем стараться произвести впечатление, т.е. играть какую-то роль, ведь дальше все встанет на свои места в любом случае.
ты сначала лыжи купи, а тааак... кому ты нужен, без лыж то 

а фото??
ну, для первого впечатления 
PS а я бы покаталась.

PS а я бы покаталась.
Это Вы уже первое положительное впечатление на ТС пытаетесь произвести? 

Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
167127
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
297068
1002
Про Золушку
68163
353
а вдруг там BOGNER??? первое впечатление точно неоднозначное будет 

Wild_Koshka
guru
Ну варианта два: или у него другие приоритеты или он не умеет это делать.
Всякое бывает, ну и не зря говорят же что первое впечатление обманчиво часто...
так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?
значит человек то настроен на продолжение общения..
или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света...
и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..
или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..
или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..Это, кстати, другая сторона той же медали. Тоже некая защитная реакция.
полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света....
так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
(ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь

это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
(ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь

так проблема в том, что такие в последнее время попадаются.. постоянно

не по работе (хотя и по работе таких полно, но тут уже давно смирилась.. ).
новые знакомые, друзья друзей в общих компаниях, на отдыхе..
вроде и не хочется себя ограничвать только старыми проверенными друзьями, но и страшно уже с кем то начинать общаться...
я поступаю проще - по-английски общаться прекращаю, все же люди взрослые-)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят?

shutnik
veteran
а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...
либо когото любит и ждет,, либо черт знает еще что
а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом
а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом

Rulezz
activist
а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят? ;)со мной все хотят общаться

шучу конечно))
в том то и дело что хотят, потом звонят, зовут еще раз встретиться..
и искренне не понимают почему им отказываешь..
т.е. мне просто интересно, неужели люди не видят никакой связи между тем что они либо молча сидят, либо тебя наоборот не слушают.. и вытекающими последствиями...
и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...
ну вот к примеру: пригласил мужчина девушка на кофе.. и начинает ей рассказывать про автомобили, причем настолько специфику, начиная от того что у него руль ведет вправо, заканчивая концепт карами с какой нибудь последней выставки...
и вот складывается такое впечатление, что большинству вообще фиолетово что собеседнику неинтересно.. просто желание вылить информацию накопившуюся что ли...

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вы сами побольше говорите и поменьше слушайте
а то, может, они робеют в вашем присутствии и несут всякую ересь 

практически у каждого взрослого человека своя история, а у вас разве нет?
а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...ну вот вас не смущает, что вам напрямую об этом говорят? т.е. сам факт что муж козел - допустим имеет место быть.. но вообще то сообщать об этом малознакомому мужчине это бред.. для этого существую подружки...
а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом :)
ну я не страдаю от этого ... и не перебиваю старые чувства новым... плохо ляжет
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ежели тебе совсем без прицепа надо, то это вообще надо в детском саду искать
только вот это уголовно наказуемо 

...или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..Ох, помню была как-то на свидании с одним таким МЧ - это что-то с чем-то! Не давал мне рот открыть, всё поразить меня хотел речами своими. А если и удавалось что-нибудь вставить в его монологи, то он делал вид, что их не слышит..скажет "ага..ага" и дальше давай чесать "как космические корабли бороздят просторы вселенной" Тихий ужас!

shutnik
veteran
не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой так
вот поэтому и нужно время, чтобы переболеть преждними отношениями, а если разрыв был тяжелым, то порой очень много времени, и в этот период в душу пускать никого не хочется, но и без ... кхм... удовлетворения потребностей никуда 

навеяла погода поговорить о грустном..а может именно так и есть, только на грудь все ордена, домтиженья не пристегнул и день самый не подходящий

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну, есть такие девушки... хм... как бы помягче-то... интеллектом и тактичностью не обремененные. лучше ищи адекватную девушку (причем "прицеп" тут - дело десятое, она может о нем сказать, но в детали не вдаваться).
не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой таквообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят
вообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят+1
угу) и все говорят что это глупо и все это говорять:) :):)):
может от вас так отделаться пытаются?
*без обид
*без обид

возможно, ну да ладноразберемся
ну кто на танай в субб

ну кто на танай в субб
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
может от вас так отделаться пытаются?кстати, почти беспроигрышный вариант
*без обид![]()

вы не там ищите, вам на сайт знакомств, а тут все содержанки, мы привыкли к Мальдивам, ну а если уж снег, то как минимум Куршавель

может от вас так отделаться пытаются?вот тоже самое написать хотела
*без обид![]()

а после этого крикнуть - слайды!

может от вас так отделаться пытаются?кстати, историю из своей жизни вспомнила. был у меня поклонник, давно, вот у парня была проблема проблем (не вслух рассказывать), а как ему сказать, чтобы не обидеть и комплексов не добавить... короче думала, думала, ничего умнее как "я все еще люблю мужа" в голову реально не пришло

создается впечатлени, что вы на свидания ходите с МЧ с СЗ...
ибо выборка большая и частота встреч приличная
ибо выборка большая и частота встреч приличная

нпп
первое впечатление бывает очень обманчивым,люди бывают очень
стеснительные и с первого разв не впечатляют...
самый лучший тест-это надо посмотреть на человека во хмелю,вот тогда
человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится!
человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится!

и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...:А вот с этого места поподробнее пожалуста .
Что такое общепринятые ? если во всех социальных группах они разные . Гопник не примет нормы поведения гламурного тусовщика и они оба посчитают нормы поведения религиозного адепта неправильными .
Кстати по вашим притензиям к вашим МЧ ........ а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает? или вы привыкли чтобы именно вас развлекали разговорами.
И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология . Вам тогда нужен не мужчина а женщина .. будет о чем поговорить .

а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает?я наверное не совсем доходчиво изложила проблему

причем тут мое умение? меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!
либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают..
априори: проблема не во мне)) иначе бы тему звучала: блин, почему я такая дура а люди себя ведут со мной странно...
молчащий мужчина

И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патологияНу всё...
я мужик

вот как, а я бывает болтаю много, вероятно от некоего волнения :):):)
+1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патологияНу всё...
я мужик![]()
нппсказали точно про меня!!!Ужасно стеснительная-в том моя проблема! Во хмелю - все же можно понять какой человек-выплывают все его и плохие и хорошие стороны!Я,например,становлюсь страшно разговорчивой!
человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится!![]()

нпп
с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с)
с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с)