Мой антивозрастной крем - МУЖУ :))
7377
44
Девочки, купила антивозрастной крем. Но, мне его вроде рано использовать (скоро 25 будет). Выгляжу неплохо :смущ:
Вообщем, прочитала, что можно курсами раз в год по 2 месяца такими штуками пользоваться.
А если я еще мужа буду мазюкать этим? Может знает кто об эффекте :))
Kov6ka
а чё за фирма? Большинство антивозрастных кремов замешаны на сперме быков, Ваш муж отбрыкиваццо будет, я думаю :biggrin:
Kov6ka
Давайте ага, измажьте на мужа. Он как помолодеет, как похорошеет, да и начнет за первокурсницами увиваться. :biggrin:
Kov6ka
пятки мажьте, им точно пойдет
vida
У тебя сто раз так было, да? :biggrin:
esenina
я все, что лицу не подходит мажу на ноги, логика блондинки. да? :biggrin:
queeny
У тебя кукумбера цистерна для ног :biggrin: Лучше руки сислями своими мазюкай :biggrin:
esenina
Да, я всех мужей своих мазала антивозрастными кремами :biggrin:
esenina
У тебя кукумбера цистерна для ног :biggrin: Лучше руки сислями своими мазюкай :biggrin:
ой не говори, спасибо тебе мил человек, не знаю куда девать уже *кланяеца* :biggrin:
девочки. а мож наоборот им лицо кремом для ног мазать? :biggrin:
vida
Теперь ты заведующая ДОУ "Ласточка"? :biggrin:
queeny
Ага, ремувером от натоптышей :biggrin:
queeny
Ну.
Теперь я заведующая ДОУ "Ласточка"? (с) :biggrin:
vida
все помолодели и ушли в детский сад...в сад вобщем?! :biggrin:
queeny
все ф сад.
И крем мой унесли :tantrum: :biggrin:
Kov6ka
Поглуууумились :зло:
:ха-ха!:

Че делать-то с кремом? :)))) крем Ив Роше с Олигозидами яблока :а\?:
если впустую мазаться будет - то фиг с ним :)) главное же не навредить
Kov6ka
Как Вас угораздило его купить-то? :biggrin:
На пятки, на ноги, ни тело.
Kov6ka
Интересно, а яблоки знают, что в их состав входят загадочные олигозиды? :biggrin:
ЗЫ: маме отдайте крем
esenina
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами.
2. Маме он скорее всего не подойдет, так как рассчитан на более молодую кожу:смущ:3. СПАСИБО!! за совет насчет тела. Я и не додумалась :)))) Все не могла придумать куда после 2х недельного курса банку деть:миг:
Kov6ka
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами
и что конкретно интересует? была ли аллергия? :biggrin: можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже :dnknow: так, что бы продукт не пропадал :миг:
Kov6ka
мазала своего как-то, не дается больше :biggrin:
elle08
и что конкретно интересует? была ли аллергия? :biggrin: можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже :dnknow: так, что бы продукт не пропадал ;)
Пользы значит не будет? Я просто хотела "подгладить" его мимический лоб :)))))))))

мазала своего как-то, не дается больше :biggrin:
ахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :)))
Kov6ka
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?
(во тема, я в шоке..)
Kov6ka
на хрена вам в 25 лет АНТИвозрастной крем????
Wert55
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причины:улыб:а может и нет:улыб:
Stupid_Girl
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?
(во тема, я в шоке..)
видимо, не у всех в голове рождаются только умные мысли :спок:
Kov6ka
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...
в 25 лет они еще не происходят :biggrin:
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно? :миг:
Stupid_Girl
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...
в 25 лет они еще не происходят :biggrin:
C возрастом кожа лица претерпевает изменения. Свою структуру она меняет на протяжении всей жизни человека. В 20-30 лет клетки кожи не успевают делиться, регенерация их замедляется, и кожа на лице постепенно становится суше и тоньше. Появляются первые мимические морщинки. Именно в этом возрасте следует серьезно подумать о том, что кожа, а особенно кожа лица и шеи, нуждается в усиленном уходе.
Ну это я процитировала интернет.

если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно? ;)
Советы очень ценные, но для меня к счастью бесполезные:улыб:
Kov6ka
еще один ценный совет разрешите? спросите у мужа что на него мазать, а не у посторонних теток на форуме... :шок:
Kov6ka
зря обижаетесь))) Каков вопрос, таковы и ответы.. Если хотите серьезно, то:
1. крем не способен избавить от морщин
2. с вашим мужем ничего не случится
Kov6ka
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причины:улыб:а может и нет :)
антивозрастные крема идут для тетенек старше 30 (ближе к 35) , а для кожи в 25 лет они кроме проблем ничего не сделают
Wert55
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранился :ха-ха!:
Kov6ka
Блин, да уж проще его выкинуть или продать/поменять на форуме, чем так мозг парить:улыб:
если в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой:миг:
Wert55
если в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой ;)
ну, это да. с этим не поспоришь.
вообще,зачем он нужен, в 25-то лет?! да и в 35, по-моему, еще рановато....
Kov6ka
Всех благодарю за внимание!
Kov6ka
ой. а я только пришла. не успела.блин :cray-1:
Kov6ka
ахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :))) и что? скажите ему, что на заводе все из одной бочки разливают :secret: :biggrin:
elle08
признаюсь, что недавно у меня ночной крем кончился -я у мужа баночку взяла с ночным -ничо не облезла))))))))))
Есть и в 25 тетки! :ухмылка:
Alby
а есть и в 50 такие женщины!! язык не повернется теткой назвать:миг:
malinovyi_cirop
я у мужа баночку взяла с ночным
Скоро у тебя начнет расти борода :tease:
malinovyi_cirop
Но-о....а Людмила Марковна в 75....ого-го :безум:
vida
я у мужа баночку взяла с ночным
Скоро у тебя начнет расти борода :tease: