Мой антивозрастной крем - МУЖУ :))
7369
44
Kov6ka
experienced
Девочки, купила антивозрастной крем. Но, мне его вроде рано использовать (скоро 25 будет). Выгляжу неплохо
Вообщем, прочитала, что можно курсами раз в год по 2 месяца такими штуками пользоваться.
А если я еще мужа буду мазюкать этим? Может знает кто об эффекте :))
Вообщем, прочитала, что можно курсами раз в год по 2 месяца такими штуками пользоваться.
А если я еще мужа буду мазюкать этим? Может знает кто об эффекте :))
а чё за фирма? Большинство антивозрастных кремов замешаны на сперме быков, Ваш муж отбрыкиваццо будет, я думаю
Давайте ага, измажьте на мужа. Он как помолодеет, как похорошеет, да и начнет за первокурсницами увиваться.
У тебя сто раз так было, да?
я все, что лицу не подходит мажу на ноги, логика блондинки. да?
У тебя кукумбера цистерна для ног Лучше руки сислями своими мазюкай
Сейчас читают
Про ЭТО
187191
853
Девчонки, почему вы изменяете???
36544
175
Дозор ночной.
134098
1012
Да, я всех мужей своих мазала антивозрастными кремами
У тебя кукумбера цистерна для ног Лучше руки сислями своими мазюкайой не говори, спасибо тебе мил человек, не знаю куда девать уже *кланяеца*
девочки. а мож наоборот им лицо кремом для ног мазать?
Теперь ты заведующая ДОУ "Ласточка"?
Ага, ремувером от натоптышей
Ну.
Теперь я заведующая ДОУ "Ласточка"? (с)
Теперь я заведующая ДОУ "Ласточка"? (с)
все помолодели и ушли в детский сад...в сад вобщем?!
Поглуууумились
Че делать-то с кремом? :)))) крем Ив Роше с Олигозидами яблока
если впустую мазаться будет - то фиг с ним :)) главное же не навредить
Че делать-то с кремом? :)))) крем Ив Роше с Олигозидами яблока
если впустую мазаться будет - то фиг с ним :)) главное же не навредить
Как Вас угораздило его купить-то?
На пятки, на ноги, ни тело.
На пятки, на ноги, ни тело.
Интересно, а яблоки знают, что в их состав входят загадочные олигозиды?
ЗЫ: маме отдайте крем
ЗЫ: маме отдайте крем
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами.
2. Маме он скорее всего не подойдет, так как рассчитан на более молодую кожу3. СПАСИБО!! за совет насчет тела. Я и не додумалась :)))) Все не могла придумать куда после 2х недельного курса банку деть
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами.
2. Маме он скорее всего не подойдет, так как рассчитан на более молодую кожу3. СПАСИБО!! за совет насчет тела. Я и не додумалась :)))) Все не могла придумать куда после 2х недельного курса банку деть
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))и что конкретно интересует? была ли аллергия? можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже так, что бы продукт не пропадал
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами
и что конкретно интересует? была ли аллергия? можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже так, что бы продукт не пропадал ;)Пользы значит не будет? Я просто хотела "подгладить" его мимический лоб :)))))))))
мазала своего как-то, не дается большеахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :)))
Stupid_Girl
guru
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?
(во тема, я в шоке..)
(во тема, я в шоке..)
на хрена вам в 25 лет АНТИвозрастной крем????
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет
Kov6ka
experienced
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?видимо, не у всех в голове рождаются только умные мысли
(во тема, я в шоке..)
Stupid_Girl
guru
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...
в 25 лет они еще не происходят
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно?
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно?
Kov6ka
experienced
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...C возрастом кожа лица претерпевает изменения. Свою структуру она меняет на протяжении всей жизни человека. В 20-30 лет клетки кожи не успевают делиться, регенерация их замедляется, и кожа на лице постепенно становится суше и тоньше. Появляются первые мимические морщинки. Именно в этом возрасте следует серьезно подумать о том, что кожа, а особенно кожа лица и шеи, нуждается в усиленном уходе.
Ну это я процитировала интернет.
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно? ;)Советы очень ценные, но для меня к счастью бесполезные
Stupid_Girl
guru
еще один ценный совет разрешите? спросите у мужа что на него мазать, а не у посторонних теток на форуме...
зря обижаетесь))) Каков вопрос, таковы и ответы.. Если хотите серьезно, то:
1. крем не способен избавить от морщин
2. с вашим мужем ничего не случится
1. крем не способен избавить от морщин
2. с вашим мужем ничего не случится
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.антивозрастные крема идут для тетенек старше 30 (ближе к 35) , а для кожи в 25 лет они кроме проблем ничего не сделают
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет :)
Матушка_Гусыня
veteran
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранился
Блин, да уж проще его выкинуть или продать/поменять на форуме, чем так мозг парить
Wert55
v.i.p.
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяесли в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой
Матушка_Гусыня
veteran
ну, это да. с этим не поспоришь.после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяесли в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой ;)
вообще,зачем он нужен, в 25-то лет?! да и в 35, по-моему, еще рановато....
malinovyi_cirop
guru
ой. а я только пришла. не успела.блин
ахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :))) и что? скажите ему, что на заводе все из одной бочки разливают
malinovyi_cirop
guru
признаюсь, что недавно у меня ночной крем кончился -я у мужа баночку взяла с ночным -ничо не облезла))))))))))
Alby
боевая андатра...
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяЕсть и в 25 тетки!
malinovyi_cirop
guru
а есть и в 50 такие женщины!! язык не повернется теткой назвать
vida
old hamster
я у мужа баночку взяла с ночнымСкоро у тебя начнет расти борода
Alby
боевая андатра...
Но-о....а Людмила Марковна в 75....ого-го
malinovyi_cirop
guru
придется брать еще и средства для бритьяя у мужа баночку взяла с ночнымСкоро у тебя начнет расти борода