Мой антивозрастной крем - МУЖУ :))
7380
44
Kov6ka
experienced
Девочки, купила антивозрастной крем. Но, мне его вроде рано использовать (скоро 25 будет). Выгляжу неплохо
Вообщем, прочитала, что можно курсами раз в год по 2 месяца такими штуками пользоваться.
А если я еще мужа буду мазюкать этим? Может знает кто об эффекте :))
Вообщем, прочитала, что можно курсами раз в год по 2 месяца такими штуками пользоваться.
А если я еще мужа буду мазюкать этим? Может знает кто об эффекте :))
а чё за фирма? Большинство антивозрастных кремов замешаны на сперме быков, Ваш муж отбрыкиваццо будет, я думаю
Давайте ага, измажьте на мужа. Он как помолодеет, как похорошеет, да и начнет за первокурсницами увиваться.
У тебя сто раз так было, да?
я все, что лицу не подходит мажу на ноги, логика блондинки. да?
У тебя кукумбера цистерна для ног Лучше руки сислями своими мазюкай
Сейчас читают
Неделька пляжная
261062
888
Пляжные страсти)
177910
971
что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15093
78
Да, я всех мужей своих мазала антивозрастными кремами
У тебя кукумбера цистерна для ног Лучше руки сислями своими мазюкайой не говори, спасибо тебе мил человек, не знаю куда девать уже *кланяеца*
девочки. а мож наоборот им лицо кремом для ног мазать?
Теперь ты заведующая ДОУ "Ласточка"?
Ага, ремувером от натоптышей
Ну.
Теперь я заведующая ДОУ "Ласточка"? (с)
Теперь я заведующая ДОУ "Ласточка"? (с)
все помолодели и ушли в детский сад...в сад вобщем?!
Поглуууумились
Че делать-то с кремом? :)))) крем Ив Роше с Олигозидами яблока
если впустую мазаться будет - то фиг с ним :)) главное же не навредить
Че делать-то с кремом? :)))) крем Ив Роше с Олигозидами яблока
если впустую мазаться будет - то фиг с ним :)) главное же не навредить
Как Вас угораздило его купить-то?
На пятки, на ноги, ни тело.
На пятки, на ноги, ни тело.
Интересно, а яблоки знают, что в их состав входят загадочные олигозиды?
ЗЫ: маме отдайте крем
ЗЫ: маме отдайте крем
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами.
2. Маме он скорее всего не подойдет, так как рассчитан на более молодую кожу3. СПАСИБО!! за совет насчет тела. Я и не додумалась :)))) Все не могла придумать куда после 2х недельного курса банку деть
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами.
2. Маме он скорее всего не подойдет, так как рассчитан на более молодую кожу3. СПАСИБО!! за совет насчет тела. Я и не додумалась :)))) Все не могла придумать куда после 2х недельного курса банку деть
1. Я то этот крем хотела!!!! :))))и что конкретно интересует? была ли аллергия? можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже так, что бы продукт не пропадал
Вопрос может некорректно поставила. Я просто хотела расспросить, никто ли не мазал своих мужиков своими кремами
и что конкретно интересует? была ли аллергия? можете мужу крем отдать - пусть после бритья мажется, вреда особого не будет, пользы тоже так, что бы продукт не пропадал ;)Пользы значит не будет? Я просто хотела "подгладить" его мимический лоб :)))))))))
мазала своего как-то, не дается большеахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :)))
Stupid_Girl
guru
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?
(во тема, я в шоке..)
(во тема, я в шоке..)
на хрена вам в 25 лет АНТИвозрастной крем????
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет
Kov6ka
experienced
я что-то страшное с мужиком после женского крема должно произойти? облезет или по ночам превращаься в кого то начнет?видимо, не у всех в голове рождаются только умные мысли
(во тема, я в шоке..)
Stupid_Girl
guru
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...
в 25 лет они еще не происходят
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно?
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно?
Kov6ka
experienced
да, это означает, что он предназначен для кожи, в которой произошли определенные возрастные изменения...C возрастом кожа лица претерпевает изменения. Свою структуру она меняет на протяжении всей жизни человека. В 20-30 лет клетки кожи не успевают делиться, регенерация их замедляется, и кожа на лице постепенно становится суше и тоньше. Появляются первые мимические морщинки. Именно в этом возрасте следует серьезно подумать о том, что кожа, а особенно кожа лица и шеи, нуждается в усиленном уходе.
Ну это я процитировала интернет.
если морщины раньше времени, то может просто курить завязать? и пить заодно? ;)Советы очень ценные, но для меня к счастью бесполезные
Stupid_Girl
guru
еще один ценный совет разрешите? спросите у мужа что на него мазать, а не у посторонних теток на форуме...
зря обижаетесь))) Каков вопрос, таковы и ответы.. Если хотите серьезно, то:
1. крем не способен избавить от морщин
2. с вашим мужем ничего не случится
1. крем не способен избавить от морщин
2. с вашим мужем ничего не случится
антивозрастной - не означает, что крем равен ножу хирурга.антивозрастные крема идут для тетенек старше 30 (ближе к 35) , а для кожи в 25 лет они кроме проблем ничего не сделают
Я посчитала нужным его купить, может есть на то причиныа может и нет :)
Матушка_Гусыня
veteran
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранился
Блин, да уж проще его выкинуть или продать/поменять на форуме, чем так мозг парить
Wert55
v.i.p.
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяесли в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой
Матушка_Гусыня
veteran
ну, это да. с этим не поспоришь.после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяесли в 25 начать мазюкать антивозрастной крем, то в 35 станешь тетенькой ;)
вообще,зачем он нужен, в 25-то лет?! да и в 35, по-моему, еще рановато....
malinovyi_cirop
guru
ой. а я только пришла. не успела.блин
ахахаха... мой тоже кричит: "Я же мужыииик" :))) и что? скажите ему, что на заводе все из одной бочки разливают
malinovyi_cirop
guru
признаюсь, что недавно у меня ночной крем кончился -я у мужа баночку взяла с ночным -ничо не облезла))))))))))
Alby
боевая андатра...
после 30 еще не тетенька. но это смотря кто как сохранилсяЕсть и в 25 тетки!
malinovyi_cirop
guru
а есть и в 50 такие женщины!! язык не повернется теткой назвать
vida
old hamster
я у мужа баночку взяла с ночнымСкоро у тебя начнет расти борода
Alby
боевая андатра...
Но-о....а Людмила Марковна в 75....ого-го
malinovyi_cirop
guru
придется брать еще и средства для бритьяя у мужа баночку взяла с ночнымСкоро у тебя начнет расти борода