Противоположности притягиваются
18736
118
SNV2011
Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!
Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.
e_lechka
Вот! Вы молоды, определите что хотели бы и принимайте решение. Всё впереди, удачи. Любое решение которое Вы примите правильное! НИКОГДА не жалете о принятых решениях, мы живём воспоминаниями и как было бы если... узнать не суждено.
e_lechka
Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!
Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.
Вам, для начала, умный нужен, да и самой ума набраться немного. Тогда и доминировать будет только тот, кому положено и в том, в чем должен. И никто не будет в обиде. :миг:
Вы у меня спрашиваете или у той, на чей пост я отвечал? :biggrin:
Счастье - в умении находить компромиссы и не впадать в крайности. Однако, ссориться по мелочам - иногда полезно. :миг:
e_lechka
Все не читала.
Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))
Все не читала.
Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))
отличная точка зрения1
по-моему, для нормальной женщины и тридцать - не повод вопить от ужаса "ааа, я одна!". Действительно, уж лучше выбрать такого спутника жизни, с которымбудет комфортно, а не такого, который "лишь бы был". главное - понимать друг друга.
e_lechka
Такое ощущение складывается все же, что проблема, прежде всего, в его несоответствии вашему финансовому уровню, ведь вы говорите - носит на руках, во всем помогает, Вам с ним тепло и комфортно ДУШЕВНО. Физически,я так понимаю, тоже, раз о такой проблеме не упоминалось. Думаю, очень мало парней в 24 года сознательно скажут, что готовы к семье и детям, рановато как-то...И если для вас это так принципиально. то нужно искать мужчину взрослее...А вообще, Ваша вина в том, что Вы им недовольны сейчас, присутствует - избаловали на начальном этапе отношений, привык, поэтому и не развивается, и денег Вам совместно заработанных, видимо, хватает. Поэтому и сидит на попе ровно. Возможно, по собственному примеру сужу - как корабль назовешь, так он и поплывет. Если Вы постоянно будете его попрекать в том. что в нем все не так, он от этого лучше не станет. Сугубо личное мнение :улыб:
ulitka)
по-моему, девушке действительно нужно поискать другого партнера.
не хочет развиваться? так человека не переделаешь. увы и ах. такой уж он уродился
кстати, а как именно мужчина должен развиваться? каких конкретно качеств, по вашему, ему не достает? вот что он дожен сделать, чтобы все было идеально ( с вашей точки зрения)?
Вот и у меня такой же вопрос возник...Я так понимаю, он будет развиваться, если предложит ТС руку и сердце, решится на рождение ребенка и найдет другую работу. Ну вот, к примеру, он все это сделает, она успокоится, а он подумает - все, развился :улыб:и опять все с начала - до первого скандала :dnknow:
Опять же, ему всего 24 года. все впереди, не стоит вешать на него ярлык. А вот если он действительно начнет доказывать, что может чего-то добиться - найдет работу хорошую, станет карьерой заниматься, то где вероятность, что ТС не скажет тогда - он уделяет мне мало времени, не помогает и не носит на руках? Ведь устраивает во всем на 100% достаточно сложно, нужно расставлять приоритеты.
ulitka)
хотелось бы услышатьавтора темы.
хотелось бы услышатьавтора темы.
она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировались :secret:
Это человек живет одним днем, сегодня он не будет думать что делать завтра! А я в жизни строю какие то планы,ставлю цели! В этом мы очень разные! Ему нравится не заморачиваться над проблемами, я не успокоюсь пока не найду выход из ситуации!
Еще наверно я выросла в семье где мужчина добытчик, мама никогда не переживала о деньгах, папа всегда находит где заработать. А Он может просидеть несколько дней без работы и без денег соответственно.
ulitka)
...до первого скандала....
2,5 года ждать его звезного часа....был не один скандал...я на многое закрывала глаза...
e_lechka
упс, пардон, думала Вам надоело уже это обсуждать :улыб:
cher
она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировались :secret:
ситуация развивается...он уехал на выходные...есть время подумать..
e_lechka
мой вот тоже уехал, на 2 нед, млин :tantrum: , не хочу думать, хочу, чтоб вернулся :wub1.gif:
cher
а, так вы еще и временно без присмотра! :злорадство: