Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!
Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.
Вот теперь и думаю, что мне в жизни нужно: мягкий человек и моя доминантность или сильный и ущемление моей личности.
Вот! Вы молоды, определите что хотели бы и принимайте решение. Всё впереди, удачи. Любое решение которое Вы примите правильное! НИКОГДА не жалете о принятых решениях, мы живём воспоминаниями и как было бы если... узнать не суждено.
Скорее не понравится, Я сама очень самостоятельная личность!Вам, для начала, умный нужен, да и самой ума набраться немного. Тогда и доминировать будет только тот, кому положено и в том, в чем должен. И никто не будет в обиде.
Матушка_Гусыня
veteran
разве счастье в доминировании?
Ругивлад
Ангел или Бес
Вы у меня спрашиваете или у той, на чей пост я отвечал?
Счастье - в умении находить компромиссы и не впадать в крайности. Однако, ссориться по мелочам - иногда полезно.
Счастье - в умении находить компромиссы и не впадать в крайности. Однако, ссориться по мелочам - иногда полезно.
Все не читала.
Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))
Расставаться! 24 года - не возраст для одиночества. Умная-успешная не останется одна. Что за вообще бич теток в России - "лучше плохонький, но свой"? И маются потом все жизнь. Отношения должны приносить удовлетворение не только сердцу, но и разуму))
Матушка_Гусыня
veteran
Все не читала.отличная точка зрения1
по-моему, для нормальной женщины и тридцать - не повод вопить от ужаса "ааа, я одна!". Действительно, уж лучше выбрать такого спутника жизни, с которымбудет комфортно, а не такого, который "лишь бы был". главное - понимать друг друга.
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97601
1005
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13984
54
Про секас)
37654
224
Такое ощущение складывается все же, что проблема, прежде всего, в его несоответствии вашему финансовому уровню, ведь вы говорите - носит на руках, во всем помогает, Вам с ним тепло и комфортно ДУШЕВНО. Физически,я так понимаю, тоже, раз о такой проблеме не упоминалось. Думаю, очень мало парней в 24 года сознательно скажут, что готовы к семье и детям, рановато как-то...И если для вас это так принципиально. то нужно искать мужчину взрослее...А вообще, Ваша вина в том, что Вы им недовольны сейчас, присутствует - избаловали на начальном этапе отношений, привык, поэтому и не развивается, и денег Вам совместно заработанных, видимо, хватает. Поэтому и сидит на попе ровно. Возможно, по собственному примеру сужу - как корабль назовешь, так он и поплывет. Если Вы постоянно будете его попрекать в том. что в нем все не так, он от этого лучше не станет. Сугубо личное мнение
Матушка_Гусыня
veteran
по-моему, девушке действительно нужно поискать другого партнера.
не хочет развиваться? так человека не переделаешь. увы и ах. такой уж он уродился
не хочет развиваться? так человека не переделаешь. увы и ах. такой уж он уродился
Матушка_Гусыня
veteran
кстати, а как именно мужчина должен развиваться? каких конкретно качеств, по вашему, ему не достает? вот что он дожен сделать, чтобы все было идеально ( с вашей точки зрения)?
ulitka)
guru
Вот и у меня такой же вопрос возник...Я так понимаю, он будет развиваться, если предложит ТС руку и сердце, решится на рождение ребенка и найдет другую работу. Ну вот, к примеру, он все это сделает, она успокоится, а он подумает - все, развился и опять все с начала - до первого скандала
Опять же, ему всего 24 года. все впереди, не стоит вешать на него ярлык. А вот если он действительно начнет доказывать, что может чего-то добиться - найдет работу хорошую, станет карьерой заниматься, то где вероятность, что ТС не скажет тогда - он уделяет мне мало времени, не помогает и не носит на руках? Ведь устраивает во всем на 100% достаточно сложно, нужно расставлять приоритеты.
Опять же, ему всего 24 года. все впереди, не стоит вешать на него ярлык. А вот если он действительно начнет доказывать, что может чего-то добиться - найдет работу хорошую, станет карьерой заниматься, то где вероятность, что ТС не скажет тогда - он уделяет мне мало времени, не помогает и не носит на руках? Ведь устраивает во всем на 100% достаточно сложно, нужно расставлять приоритеты.
Матушка_Гусыня
veteran
хотелось бы услышатьавтора темы.
cher
guru
хотелось бы услышатьавтора темы.она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировались
e_lechka
activist
Это человек живет одним днем, сегодня он не будет думать что делать завтра! А я в жизни строю какие то планы,ставлю цели! В этом мы очень разные! Ему нравится не заморачиваться над проблемами, я не успокоюсь пока не найду выход из ситуации!
Еще наверно я выросла в семье где мужчина добытчик, мама никогда не переживала о деньгах, папа всегда находит где заработать. А Он может просидеть несколько дней без работы и без денег соответственно.
Еще наверно я выросла в семье где мужчина добытчик, мама никогда не переживала о деньгах, папа всегда находит где заработать. А Он может просидеть несколько дней без работы и без денег соответственно.
...до первого скандала....2,5 года ждать его звезного часа....был не один скандал...я на многое закрывала глаза...
упс, пардон, думала Вам надоело уже это обсуждать
она уже давно ушла , еще до того, как Вы зарегистрировалисьситуация развивается...он уехал на выходные...есть время подумать..
мой вот тоже уехал, на 2 нед, млин , не хочу думать, хочу, чтоб вернулся
Taodao2112
member
а, так вы еще и временно без присмотра!