Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151113
668
b52
Согласна, мы тут каждый о своем :улыб:я среагировала на слово ненормально и сделала попытку пояснить :смущ:
dhalsim
Открой и посматри :secret:
Да я не такой маньяк, как некоторые тут. Мне и в жизни хватает. :biggrin:
cher
два из них йога, один танцы, один кардио, один пилатес - нормально, мне кажется, но нравится из всего этого только йога :)
Странно, йога это растяжка, обычно девки от нее визжат от восторга, а тебе не нравится. Наверное, ты неправильная девка и делаешь неправильный мёд. :biggrin:
Ругивлад
я сказала, что мне НЕ НРАВИТСЯ йога? :eek:
Ругивлад
Я за тебя рад :agree: вот прям рад
cher
А блин, звиняй не так прочитал :ха-ха!:
Я в полглаза монитор смотрю. :biggrin:
Ну лан, уговорила тада - ты правильная дефка и делаешь правильный мед. Дашь попробовать? :смущ:
Ругивлад
не можу, весь мед переписан, взвешен и ждет хозяина :смущ:
cher
адрес говори, я хозяин :спок:
cher
а че тада мед зря пропадает лежит? плохой хозяин знач. :спок:
Ругивлад
вес - 110? :eek:

все у меян депрессия...столько лишних оказывается у меня кг((((
SniperKitten
там такая полоска есть - эт не тире, это минус. :миг: :ха-ха!:
Ругивлад
ну так я от своих 164 - 110 = 54.... :not_i:

а еще и по этим вес /рост в квадрате...то же ожирениеееееее....... :not_i: :cray-1:

ну как тааак..... :cray-1:
SniperKitten
Не пОняла ... :biggrin: Вы ж в топе про юбку(это ж Вы были?))) говорили,что 42й размер носите,а тут оппппля и новые подробности ... :смущ:)
SniperKitten
Это значит, что пришла пора заняться физ.культурой. :biggrin:
b52
сорри! аватарка запутала -на ник не посмотрела )
b52
не помню топа про юбку....честно наверно не я)

ну вообще у меня размер от 42 до 46
от S до L
зависит от марки и модели и прочее....
SniperKitten
Замерь объем груди, и раздели на два. Получится твой размер. Например ОГ= 92. 92/2=46 размер:улыб:
Kapibara79
Да уж, тема про женскую грудь никогда себя не изживет
На самом деле, все проблемы только у нас в голове
Ведь мы, женщины, всегда к себе очень критичны - если не грудь маленькая, то попа толстая, не попа толстая, ноги кривые, животик, бока, и т.д. :biggrin:Всё что-то да не так
На самом деле я бы не рискнула в себя имплантанты запихать ни под каким предлогом
Хотя размеры у меня тоже очень скромные, но как представлю,что инородноетело зашьют :bad:
Я в таких случаях всегда вспоминаю инвалидов - у людей ног нет, или рук, или сердце всю жизнь работает от "батарейки" - вот проблема, так проблема, и ничего - живут, а ведь им куда как сложнее с чисто бытовой точки зрения...
В общем я это к чему..ТС -никто кроме вас самой этот комплекс в себе не устранит. Возможно, поход к психолого - то,что нужно. Он вас сориетнирует над чем работать. И с мужем поговорите. Все таки самый бллизкий человек -просто обязан поддерживать в таких ситуациях
Бэйби
в старости предполагаете без зубов ходить?:миг:или это "инородное" тело отторжения не вызывает?:смущ:
elle08
кстати,да... лично меня больше болт (имплантант) напряг бы,чем мягкая приятная на ощупь подушечка...:смущ:))
Kapibara79
Дорогая, а может вам просто пройти несколько сенсов психолога по поводу принятия себя? Да еще белье есть с со вставками))
Тара
И че толку от белья-то? Его ж и снимать иногда приходится.
Kapibara79
Дамы вы бы фотки выложили свои, а мы бы с мужской точки зрения посмотрели бы у кого чего маленькое. в конце концов вы же не все одиночки значит жизнь удалась!!!
queeny
Существует мнение, что мужчиам нравиться большая грудь. Но далеко не всем)))) Не которым нравиться именно маленькая грудь))))) Один так и сказал, я люблю грудь первого размера)))) Так что не стоит расстраиваться по пустякам))
Тара
Девочки, ну какие комплексы! У меня грудь 4 размера, вы думаете мне это нравится??? Во-первых одежду надо подбирать, спать на животе не могу и много др.
Anasteisha
и тем более я не понимаю девушек, которые делают большую грудь искусственно)
Bato
просто данных комплексов не понимаю, во всем есть преимущества
Anasteisha
Ой, даже не знаю, у меня наверное тоже 4-5 - спать на животе обожаю и сплю всегда! С одеждой нет особых проблем - какие сейчас-то с одеждой могут быть проблемы??
VanniЛЬ
Например, сложно подобрать блузку: или пуговицы расстегиваются, или на спине топорщится :спок:
Anasteisha
Так у меня 2. И красивая всем назависть. А у 4 размера то же есть поклоники. Главное снебя принять. А с этим просто работать нужно.
Тара
надувную что ли себе сделать? :biggrin: что бы каждый день - новый размер под настроение :смущ:
elle08
да есть такие помпы качай какую надо !!! Вот с членом посложней:хммм::(:хммм:
Priestofhell
так качать не проблема, а как потом уменьшить если после №5 захочется №2:смущ:
elle08
После первой же прогулке по весеннему городу ты уже больше не захочешь №2, уж лучше на спине спать, я вот тоже на животе не могу под утро просыпаюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Priestofhell
при чем здесь "прогулка"??? :eek: я для себя :смущ:ради "прогулки" можно и подушку положить - все равно под пальто никто не разберет :biggrin:
elle08
Понимаешь я в штаны тоже могу огурец засунуть но смысл? :хммм: Я то знаю что там огурец )))
Priestofhell
на бок что ли переворачивает и таким образом с кровати скидывает? :biggrin:
elle08
надувную что ли себе сделать? :biggrin: что бы каждый день - новый размер под настроение :o
Оооо!!!!! Класс !!! Каждый день новый размер у женщины .... это классная идея !!! разнообразие приветствуется !!! и даже на измены мужика не потянет. :ха-ха!:
Вспомнил анекдот по поводу :смущ:Мужик звонит в секс по телефону ему отвечает приятный женский голос
--- Оооо!!!!! вам повезло . Я сексуальная блондинко с большой мягкой грудью.
--- Но мне нравиться с маленькой твердой грудью!!
---- Ооооо!!!!! Вам неслыханно повезло .... вторая моя грудь маленькая и твёрдая!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ник
на бок что ли переворачивает и таким образом с кровати скидывает? :biggrin:
По поводу что не может спать на животе ???? Ухахатался представив картинку . :ха-ха!: ЗАЧОТ !!! В начале как домкратом приподнимает .... а потом скидывает . :ха-ха!: Сильны мышцы х.... .... Он спортцмен наверное ......натренеровал. :ха-ха!:
remixx
не поняла.... это какой-то неправильный четвертый номер. как это - на животе не может спать? у неё чего четвертый номер? живота? так это не номер. это месяц
natalka2
тогда 46 наверное))))) :смущ:
просто некоторые фирмы....почему то и 42 и 44 нормально :dnknow:
SniperKitten
Если Турция или Европа, то маркировка 42 означает 48 русскийразмер. Но так как бывают маломерки, то 42 как раз на наш 46 ))
Kapibara79
Маленькая грудь это еще не страшно. Главное ее форма! Я в своей жизни видела такое: у одной тётки грудь была скажем так- длинная :безум: она когда лифчик одевала, брала каждую грудь и как бы закручивала :eek: вообщем зрелище то еще! :ха-ха!: А вообще маленькую грудь обычно компенсирует попа, вот когда нет ни того ни другого- это уже конечно печально:хммм:
OlyaFest
Уважаемые женщины,маленькая грудь-это не повод для комплекса,Летом можно не носить бюстгалтер -это ж класно,что не скажешь про большую грудь.Не болит спина. да и не отвиснет с годами (после родов например).Если совсем всё не нравится ,то можно немного увеличить самим с помощью котрацепции.
Kapibara79
Тю, глупости какие.. если вы комплексуете по поводу размера груди, выход один - похудеть.
цент
Если совсем всё не нравится ,то можно немного увеличить самим с помощью котрацепции.
Вот чушь-то! Через 2 месяца она обратно сдувается.
Elbe
Не вариант - девочки тоже похудеют ))))
А комплексовать не стоит, на каждую грудь подберется Своя ладошка ))))))
Четвертый размер... Спать можно на обоих боках поочередно и на спине, и на животе - нет проблем, удобно. Не порождайте мифы ))))) А вот внимание к таким формам излишнее, и не от самых приятных представителей противоположного пола, что, как следствие, неприятно. :bad:
Elbe
ага,начнешь худеть, вместе с жиром и грудь уйдет.Грудь в первую очередь теряется, так что не вариант :not_i: