Как же быть...сердцу...
37039
177
Vegor
да мальчик предлагал вместе жить, только с мамой или когда квартиру купит.
и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.
Stupid_Girl
он типа ну че ты щас об этом заговорила давай завтра и все в этом духе...
Это очень плохой признак. Любой человек в любой момент времени знает, что он хочет, а что не хочет. (с) Ваш Капитан Очевидность.
Stupid_Girl
///и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности./
Так об этом и речь! Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.
Vegor
Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.
да неужелиииии... :biggrin:
Megerenok
Дык ТС то б этом не догадывается даже с десятого раза. ..Нужно как-то поконкретней....попрямолинейней..
Stupid_Girl
и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.
Голубизной прямо веет :biggrin:
19011987
п.9

да дайте человеку на квартиру накопить!:улыб:с родителями проживать невариант точно.
Mat Zo
п.9
почитал, дело серьезное ))
Mat Zo
п.9

пусть копит...но только без меня уже )))))
19011987
бросать его...
ну и вообще что за манера...пытаться заартачить парней....ну не хочет он...ну не хочет не надо)....
найдите другого
19011987
Я так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...
ждать могу...но иногда опускаются руки и хочется все бросить
бросай :yes.gif:
19011987
фигасе????
вы кем работает ??? что за пол года 2 путешествия по 200 каждое???
SniperKitten
фигасе????
вы кем работает ??? что за пол года 2 путешествия по 200 каждое???
Я считаю, что у любого человека должны быть какие-то себережения. Конечно тратить их на отпуск немного странно, но почему бы и нет.

Да и ничего удивительного в 2х путешествиях за полгода общей стоимостью 400 тыс нет, если в паре общий доход скажем 80 тысяч в месяч, детей нет и живут они каждый у своих родителей. А это не заоблачная цифра далеко, только каждый распоряжается своими доходами по-разному.
19011987
да гонит он. его все устраивает в ваших отношениях. дальше он не пойдет. ищите другого.
sartary
балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....
наверное слишком...ээээ рациональные...
а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
ну и еще несколько отпусков пришлось заменить...

просто удивилась...ведь 400 тр...это пол квартиры.....на Горском так точно
Megerenok
я потому и говорю, чтобы снимала девушка, или она так и будет жить с родителями с неохотой, пока замуж не позовут? А там может и МЧ "подтянется"
Вот полностью согласна. Видно, что парень не альфонс и зарабатывает прилично, раз по 400 тысяч прогуливаете за полгода, просто хочет свое жилье или нерешительный. А ТС тоже дама со странностями, раз квартира нужна можно было и побюджетнее отдыхать. А то : там я не хочу жить, сям-не хочу.
SniperKitten
балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....
наверное слишком...ээээ рациональные...
а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
ну и еще несколько отпусков пришлось заменить...

просто удивилась...ведь 400 тр...это пол квартиры.....на Горском так точно
Я точно также как и вы удивилась..

Но вот на Горском за 800 квартиру не купить:улыб:
Там клетушечка студия 1500 стоит. А двушка около 2600.
SniperKitten
однако...
оригинальный женский способ меряться пиписками :biggrin:
19011987
Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вами
Businka_88
Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вами
да мы давно уже расстались и не видимся не созваниваемся..он сам говорил что хочет жить вместе семью детей свадьбу..и сам понимает что уже пора.зачем тогда он все это говорит если ему удобно и так
19011987
У меня сестра, 2.5 года встречаестя со своим МЧ, отношения хорошие, но не развиваются.....он у неё ночует только когда мамы дома нет, на просьбы о совместном проживании, отвечал так же как Ваш, мол денег нет (зарабатывает очень прилично для 23 лет), нужно квартиру купить, у родителей брать не буду. Она поступила проще, переехала отдельно от мамы, ему сказала, что пусть как хочет так и живет.....может с ней, может дома с мамой, ну и все...с четверга живут совместно)).
19011987
Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.
У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
уу блин.. терпеть ее не могу! ( но это уже к ситуации не относится))

А вам удачи!!! Обязательно встретите парня лучше этого!!! :роза:
LULU
Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.
У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
уу блин.. терпеть ее не могу! ( но это уже к ситуации не относится))

А вам удачи!!! Обязательно встретите парня лучше этого!!! :роза:
спасибо вам за поддержку...до сих пор плохо очень..не понимаю одного зачем он все это говорил, при чем сам я даже не спрашивала этого, и мама его спрашиваала у него какие у него планы на счет меня...и предлагала сама чтобы я у них жила..т.к. у него серьезные намерения
19011987
У меня сестра так больше года встречалась-встречалась, мужик все был не готов отдельно с ней жить. Но говрил, все хорошо, люблю-немогу. Потом она узнала, с он с другой встречаться начал, расстались, через полгода узнает, что уже женился и квартиру снимают. Видимо все-таки именно с ней был не готов, а как встретил кого-то кто зацепил по настоящему, и созрел.
Sonyasonya
У меня сестра так больше года встречалась-встречалась.
Больше года - это не срок:улыб:У меня одногрупница 7 лет встречалась с парнем. И каждый год он свадьбу откладывал. А потом неполадили, расстались. Так он на дугой через полгода женился. Вот такие они мужики.
sartary
а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.
Sonyasonya
а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.
Ой. Это все не от этого завист. Вот я совсем не подарок. Муж иногда даже мне говорит - "блин и за что мне такая вредина досталась?". Если мужчина любит и получает любовь в ответ, то все решается компромиссами с обеих сторон, а не с одной. Я уверена, что мужикам также и не нравится если женщина не имеет своего мнения и со всем соглашается, женщина должна быть собой и если она такая полюбилась мужчине, то он переживет все ее недостатки. Как в прочем и наоборот.