Stupid_Girl
guru
да мальчик предлагал вместе жить, только с мамой или когда квартиру купит.
и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.
и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.
IEEE
experienced
он типа ну че ты щас об этом заговорила давай завтра и все в этом духе...Это очень плохой признак. Любой человек в любой момент времени знает, что он хочет, а что не хочет. (с) Ваш Капитан Очевидность.
Vegor
activist
///и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности./
Так об этом и речь! Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.
Так об этом и речь! Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.
Дело точно не только в отсутствии собственной квартиры, а в чем-то ином и большем.да неужелиииии...
Дык ТС то б этом не догадывается даже с десятого раза. ..Нужно как-то поконкретней....попрямолинейней..
liliyaya07
activist
и взрослому мужчине может просто не хотеться быть с женщиной, и не потому что он еще ребенок и боится ответственности.Голубизной прямо веет
п.9
да дайте человеку на квартиру накопить!с родителями проживать невариант точно.
да дайте человеку на квартиру накопить!с родителями проживать невариант точно.
п.9
пусть копит...но только без меня уже )))))
пусть копит...но только без меня уже )))))
SniperKitten
вредитель
бросать его...
ну и вообще что за манера...пытаться заартачить парней....ну не хочет он...ну не хочет не надо)....
найдите другого
ну и вообще что за манера...пытаться заартачить парней....ну не хочет он...ну не хочет не надо)....
найдите другого
SniperKitten
вредитель
бросайЯ так поняла, что любой из трех вариантов Вам сложновато осуществить...ждать могу...но иногда опускаются руки и хочется все бросить
SniperKitten
вредитель
фигасе????
вы кем работает ??? что за пол года 2 путешествия по 200 каждое???
sartary
guru
фигасе????Я считаю, что у любого человека должны быть какие-то себережения. Конечно тратить их на отпуск немного странно, но почему бы и нет.
Да и ничего удивительного в 2х путешествиях за полгода общей стоимостью 400 тыс нет, если в паре общий доход скажем 80 тысяч в месяч, детей нет и живут они каждый у своих родителей. А это не заоблачная цифра далеко, только каждый распоряжается своими доходами по-разному.
Taodao2112
member
да гонит он. его все устраивает в ваших отношениях. дальше он не пойдет. ищите другого.
SniperKitten
вредитель
балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....
наверное слишком...ээээ рациональные...
а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
ну и еще несколько отпусков пришлось заменить...
просто удивилась...ведь 400 тр...это пол квартиры.....на Горском так точно
а сейчас я вообще решила купить новую машину, так что вместо Чехии едим на Алтай...
я потому и говорю, чтобы снимала девушка, или она так и будет жить с родителями с неохотой, пока замуж не позовут? А там может и МЧ "подтянется"Вот полностью согласна. Видно, что парень не альфонс и зарабатывает прилично, раз по 400 тысяч прогуливаете за полгода, просто хочет свое жилье или нерешительный. А ТС тоже дама со странностями, раз квартира нужна можно было и побюджетнее отдыхать. А то : там я не хочу жить, сям-не хочу.
sartary
guru
балин у нас общий доход больше и сбережения есть, но мы столько не тратим....Я точно также как и вы удивилась..
Но вот на Горском за 800 квартиру не купить
Там клетушечка студия 1500 стоит. А двушка около 2600.
Ник
old hamster
однако...
оригинальный женский способ меряться пиписками
оригинальный женский способ меряться пиписками
Businka_88
veteran
Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вами
19011987
experienced
Он живет в таких необременительных отношениях, потому что ему так удобно! А если Вам нравится быть удобной, а не любимой, то...выбор за вамида мы давно уже расстались и не видимся не созваниваемся..он сам говорил что хочет жить вместе семью детей свадьбу..и сам понимает что уже пора.зачем тогда он все это говорит если ему удобно и так
У меня сестра, 2.5 года встречаестя со своим МЧ, отношения хорошие, но не развиваются.....он у неё ночует только когда мамы дома нет, на просьбы о совместном проживании, отвечал так же как Ваш, мол денег нет (зарабатывает очень прилично для 23 лет), нужно квартиру купить, у родителей брать не буду. Она поступила проще, переехала отдельно от мамы, ему сказала, что пусть как хочет так и живет.....может с ней, может дома с мамой, ну и все...с четверга живут совместно)).
Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.
У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
уу блин.. терпеть ее не могу! ( но это уже к ситуации не относится))
А вам удачи!!! Обязательно встретите парня лучше этого!!!
У вас будет время начать все сначала с другим МЧ. Слава Богу 24 года - это не 34!
А относительно самой ситуации - он бы жил с вами, но у мамы.. а вообще думается что пока просто не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания.
Захотел бы- как многие девочки тут писали- пошли бы жить и на съемную квартиру, и еще что то бы придумали. А так он просто вас успокаивал типа подожди все еще будет. Он просто не видел вас женой. Пусть и гражданской.
Не обижайтесь на то что я пишу. Просто у моей хорошей приятельницы такая же ситуация. И ей 24. Сейчас ее бывший МЧ ( кстати мой родственник) встречается с другой дамой, и делает все лиж бы ее затащить за себя замуж, а она еще и бабки тянет хорошо с него...
Знаете, мне думается хорошо что вы расстались.спасибо вам за поддержку...до сих пор плохо очень..не понимаю одного зачем он все это говорил, при чем сам я даже не спрашивала этого, и мама его спрашиваала у него какие у него планы на счет меня...и предлагала сама чтобы я у них жила..т.к. у него серьезные намерения
Sonyasonya
activist
У меня сестра так больше года встречалась-встречалась, мужик все был не готов отдельно с ней жить. Но говрил, все хорошо, люблю-немогу. Потом она узнала, с он с другой встречаться начал, расстались, через полгода узнает, что уже женился и квартиру снимают. Видимо все-таки именно с ней был не готов, а как встретил кого-то кто зацепил по настоящему, и созрел.
sartary
guru
У меня сестра так больше года встречалась-встречалась.Больше года - это не срокУ меня одногрупница 7 лет встречалась с парнем. И каждый год он свадьбу откладывал. А потом неполадили, расстались. Так он на дугой через полгода женился. Вот такие они мужики.
Sonyasonya
activist
а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.
sartary
guru
а может те - другие себя как-то не так ведут, более решительные что ли. У меня сестра все старалась в конфликты не вступать, со всем соглашаться, ультиматумов не ставить, любила его.Ой. Это все не от этого завист. Вот я совсем не подарок. Муж иногда даже мне говорит - "блин и за что мне такая вредина досталась?". Если мужчина любит и получает любовь в ответ, то все решается компромиссами с обеих сторон, а не с одной. Я уверена, что мужикам также и не нравится если женщина не имеет своего мнения и со всем соглашается, женщина должна быть собой и если она такая полюбилась мужчине, то он переживет все ее недостатки. Как в прочем и наоборот.