как поднять самооценку?
4147
13
всем добрый вечер
рассталась со своим МЧ, впринципе все давно уже к этому шло, так что каких то диких эмоций нет, есть только усталость и огромное желание все поменять в своей жизни. хочется снова радоваться жизни, новых эмоций и главное чувствовать себя уверенной
подскажите кто как избавляется от всяких негативных эмоций, поднимает себе самооценку , открывает в себе что то новое?
Brianna
сейчас банальности буду говорить :biggrin: сходи в салон-смени прическу, сделай маникюр и т.д. , а также шопинг, шопинг, шопинг, а потом такая красивая по улице, чтоб мужики слюной истекали :biggrin:
Anasteisha
это да) поход в парикмахерскую уже запланирован.
Brianna
распланируй все свободное время, больше общайся, реализовывай себя в работе. будь уверенной в себе :friends: послушай старого шополига :biggrin:
Brianna
это да) поход в парикмахерскую уже запланирован.
на следующий год? :biggrin:
Brianna
значит, жись налаживается :biggrin:
Brianna
открывает в себе что то новое?
ну дык вы уже открыли новое, выбросили старый хлам и освободили место под новый шка.., т.е. под нового молчела :спок:
Brianna
подскажите кто как избавляется от всяких негативных эмоций, поднимает себе самооценку , открывает в себе что то новое?
нового я давно в себе ничего открывала, :biggrin: видимо, слишком хорошо себя знаю :biggrin:

а вот от негативных эмоций оч помогает новая любофь :wub1.gif:- сразу на все и всех пофиг :biggrin: ну и настроение соответствующее
Brianna
на первый
Можно опять влюбиться :wub1.gif:
Nafty
неет, только не любовь :tease: пока только флирт, веселье и все для себя любимой) новый "шкаф" мне пока не нужен)
Brianna
Все правильно, с новыми отношениями лучше не торопиться. Побудьте какое-то время маленькой эгоисткой. Уделите время себе любимой, и ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ КРАСОК!!!!!! Впереди ЛЕТО!!!!!!!:улыб::):улыб:
Brianna
неет, только не любовь :tease: пока только флирт, веселье и все для себя любимой) новый "шкаф" мне пока не нужен)
Влюбляться, конечно, сейчас не стоит. Но если появится такой поклонник, который будет за вами всячески ухаживать и сам вам будет очень симпатичен, то переживания по поводу вашего расставания уйдут гораздо быстрей, чем при шопинге и спа.
Brianna
да полюби себя любимую!побольше общения с хорошими людьми,если всё вокруг-
гавно унылое,выезжай почаще на природу... :biggrin: