как поднять самооценку?
4144
13
Brianna
member
всем добрый вечер
рассталась со своим МЧ, впринципе все давно уже к этому шло, так что каких то диких эмоций нет, есть только усталость и огромное желание все поменять в своей жизни. хочется снова радоваться жизни, новых эмоций и главное чувствовать себя уверенной
подскажите кто как избавляется от всяких негативных эмоций, поднимает себе самооценку , открывает в себе что то новое?
рассталась со своим МЧ, впринципе все давно уже к этому шло, так что каких то диких эмоций нет, есть только усталость и огромное желание все поменять в своей жизни. хочется снова радоваться жизни, новых эмоций и главное чувствовать себя уверенной
подскажите кто как избавляется от всяких негативных эмоций, поднимает себе самооценку , открывает в себе что то новое?
Anasteisha
v.i.p.
сейчас банальности буду говорить сходи в салон-смени прическу, сделай маникюр и т.д. , а также шопинг, шопинг, шопинг, а потом такая красивая по улице, чтоб мужики слюной истекали
Brianna
member
это да) поход в парикмахерскую уже запланирован.
Anasteisha
v.i.p.
распланируй все свободное время, больше общайся, реализовывай себя в работе. будь уверенной в себе послушай старого шополига
это да) поход в парикмахерскую уже запланирован.на следующий год?
Сейчас читают
Привлекательность
49606
367
Когда Алкаш становится Алкашом
52143
224
Лада Калина.
10936
58
открывает в себе что то новое?ну дык вы уже открыли новое, выбросили старый хлам и освободили место под новый шка.., т.е. под нового молчела
подскажите кто как избавляется от всяких негативных эмоций, поднимает себе самооценку , открывает в себе что то новое?нового я давно в себе ничего открывала, видимо, слишком хорошо себя знаю
а вот от негативных эмоций оч помогает новая любофь - сразу на все и всех пофиг ну и настроение соответствующее
неет, только не любовь пока только флирт, веселье и все для себя любимой) новый "шкаф" мне пока не нужен)
Все правильно, с новыми отношениями лучше не торопиться. Побудьте какое-то время маленькой эгоисткой. Уделите время себе любимой, и ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ КРАСОК!!!!!! Впереди ЛЕТО!!!!!!!:)
неет, только не любовь пока только флирт, веселье и все для себя любимой) новый "шкаф" мне пока не нужен)Влюбляться, конечно, сейчас не стоит. Но если появится такой поклонник, который будет за вами всячески ухаживать и сам вам будет очень симпатичен, то переживания по поводу вашего расставания уйдут гораздо быстрей, чем при шопинге и спа.
да полюби себя любимую!побольше общения с хорошими людьми,если всё вокруг-
гавно унылое,выезжай почаще на природу...
гавно унылое,выезжай почаще на природу...