Раз расстались так легко, значит любви не было. Не жалейте об этом. Придет еще любовь.
Midsummer
veteran
Merry_Polly, забавно, нас с Вами зовут одинаково
Merry_Polly
activist
Может, дело в имени?)
хотя нет. у меня есть знакомая Полина - у нее все в личной жизни ок
просто меня удивила не только ситуация с личной жизнью, а именно то, как вы пишете про друзей, приятелей, любовные отношение, комфорт наедине с собой - как будто я написала. Меня это честно очень удивило.
хотя нет. у меня есть знакомая Полина - у нее все в личной жизни ок
просто меня удивила не только ситуация с личной жизнью, а именно то, как вы пишете про друзей, приятелей, любовные отношение, комфорт наедине с собой - как будто я написала. Меня это честно очень удивило.
Всем встречают и я встречу. Не все. Есть те, кто ни для кого, наверноеНу что бы не встретить - это нужно очень постараться. Встретить намного легче, сохранить труднее, но абсолютно реально
Ёлочка_Палочка
guru
Проблема в том, что со временем людей, которых я могла бы "принять" встречается как-то все меньше и меньше.Ну вот я по-этому и спросила про психолога, людей-то меньше не становится, на самом деле, но вам стало меньше попадаться, плюс вы боитесь никого больше не встретить, страх этот нормальный, но зараза, жить мешает ужасно
Inna21
guru
не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Вы
По поводу интровертов. У меня есть такая подруга. Как же тяжело с ней общаться бывает. Вот все из нее нужно вытягивать, каждое слово, из дома не вытянешь. Очень она хороший человек, я ее люблю, но общаться с ней очень тяжело-не идет на контакт, хотя ко мне тоже хорошо относится. Так что вашего МЧ я понимаю, тяжело с такими закрытими людьми. Кстати, подруга нашла мужа по интернету. И с возрастом пообщительнее стала.
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1200216
978
Лето-2024 окончательный дозор
48906
1000
Из новостей NF (часть 5)
281200
1007
Ну интроверт интроверту рознь. Я тоже интроверт, в принципе все как у ТС, но из знакомых/друзей никто не считает меня необщительной, скорей наоборот, вполне себе легкой в общении и коммункабельной.
Midsummer, не переживайте, встретите такого же интроверта и будет вам с ним комфортно и легко. У меня именно так. Мы с мужем можем целый день дома вместе находиться и сказать друг другу лишь пару слов, но при этом чувствуем себя вполне комфортно А то что с возрастом все сложней заводить друзей, это нормально на мой взгляд. Мы меняемся, критерии оценки становятся жестче. Это в детстве сдружиться легко. А сейчас смотришь на друзей детских и понимаешь, что с многими из них вы бы в принципе не встретились, так как разные социальные круги, материальный достаток и тд. С некоторыми даже если бы и встретились, то врятли нашли бы общие темы и точки соприкосновения. Но вот они уже есть, ты их знаешь десятки лет, любишь их как братьев и принимаешь такими как есть. А с новыми друзьями все иначе.
Midsummer, не переживайте, встретите такого же интроверта и будет вам с ним комфортно и легко. У меня именно так. Мы с мужем можем целый день дома вместе находиться и сказать друг другу лишь пару слов, но при этом чувствуем себя вполне комфортно А то что с возрастом все сложней заводить друзей, это нормально на мой взгляд. Мы меняемся, критерии оценки становятся жестче. Это в детстве сдружиться легко. А сейчас смотришь на друзей детских и понимаешь, что с многими из них вы бы в принципе не встретились, так как разные социальные круги, материальный достаток и тд. С некоторыми даже если бы и встретились, то врятли нашли бы общие темы и точки соприкосновения. Но вот они уже есть, ты их знаешь десятки лет, любишь их как братьев и принимаешь такими как есть. А с новыми друзьями все иначе.
вы тут про легкомысленность пишите а у меня прим сюжеты из жизни вспоминаются, лет несколько назад у меня был замечательный молодой человек, вот такой с которым семью можно создавать не думая, весь земной практичный вот когда женские романы описывают прям оттуда, причем семья и дети у него в приоритетах были на первом месте, на любую мою шутку давай ребенка заведем человек не секунды не сомневаясь сразу соглашался, по принципу я все устрою только согласись, вся проблема была в том что я романтик и дом и семья дети мне тогда вообще были не нужны, я вообще не серьезный человек, мне вообще детей доверять нельзя. Мы так несколько лет встречались, и вроде хорошо все и понимаешь что не твой человек. И жили мы на расстоянии 10 минут пешком, а о совместном проживании вообще думать не хотелось, я всеми силами открещивалась потому как я готовить не умею и не люблю, и вообще я в тот момент жизни домой приходила исключительно переночевать.
Недостаток эмоций и впечатлений компенсировался большим количеством друзей и знакомых и меня на тот момент собственно все устраивало более или менее, особенно если учесть что днем я работала а почти каждый вечер училась. Я в принципе задумывалась что надо это как то менять, причем я всю жизнь работаю среди мужчин и общаюсь очень много, но это все равно не помогает, можно хоть каждый день знакомится, а близкого человека так среди толпы и не оказаться.
Чудеса начались когда ко мне пришел друг, мы куда-то собирались, вот пока я красилась наряжалась, он замучившись ждать так уютно на диване устроился, вот прям вписался. И вот в тот момент прям так меня мысль посетила, а не плохо в принципе себе бы домой такого же, чтобы вот так же валялся бы и мне не скучно. Прям вот желание такое когда все остальные разумные доводы просто исчезают. Прошло какое-то время пару месяцев, и мне на работе девушка начала названивать, приглашая к ним по работе приехать, причем так настойчиво, что я в итоге согласилась. Когда она мне сообщила что общаться будите с нашим руководителем отказываться было поздно. Вот там я и познакомилась. Причем нашелся такой же сумасшедший человек как и я. И как выяснилось года через два мы учились на одной специальности в одном институте только я на год раньше и так и не познакомились. И где то через год я вспомнила случайно про мое желание, когда молодой человек свой рост сказал. Из всех моих знакомых выше метр 80 только один человек и именно он был в гостях в тот день когда я вообще захотела видеть мужчину в доме. кстати мне тогда 29 уже было.
Недостаток эмоций и впечатлений компенсировался большим количеством друзей и знакомых и меня на тот момент собственно все устраивало более или менее, особенно если учесть что днем я работала а почти каждый вечер училась. Я в принципе задумывалась что надо это как то менять, причем я всю жизнь работаю среди мужчин и общаюсь очень много, но это все равно не помогает, можно хоть каждый день знакомится, а близкого человека так среди толпы и не оказаться.
Чудеса начались когда ко мне пришел друг, мы куда-то собирались, вот пока я красилась наряжалась, он замучившись ждать так уютно на диване устроился, вот прям вписался. И вот в тот момент прям так меня мысль посетила, а не плохо в принципе себе бы домой такого же, чтобы вот так же валялся бы и мне не скучно. Прям вот желание такое когда все остальные разумные доводы просто исчезают. Прошло какое-то время пару месяцев, и мне на работе девушка начала названивать, приглашая к ним по работе приехать, причем так настойчиво, что я в итоге согласилась. Когда она мне сообщила что общаться будите с нашим руководителем отказываться было поздно. Вот там я и познакомилась. Причем нашелся такой же сумасшедший человек как и я. И как выяснилось года через два мы учились на одной специальности в одном институте только я на год раньше и так и не познакомились. И где то через год я вспомнила случайно про мое желание, когда молодой человек свой рост сказал. Из всех моих знакомых выше метр 80 только один человек и именно он был в гостях в тот день когда я вообще захотела видеть мужчину в доме. кстати мне тогда 29 уже было.
странная исторяи какая-то, он был вашим другом, но уже через пару месяцев вы зыбыли о нем? забыли как он выглядит, как его зовут, где он работает? что ж это у вас за дружба такая была?
я наверное чтото не четко написала, просто рука правая в гипсе, а левой тяжело нет они просто похожи сильно:)
Merry_Polly
activist
не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Выну я не гружусь по этому поводу уже привыкла даже.
есть масса занятий помимо этого. к тому же недостатка во внимании к себе я не испытываю. но проблема в том, что нет никакого сближения да и не хочется его, потому что все люди, которых я встречаю в реале - ну не подходят мне и все. так я ощущаю. и сколько ждать? чего ждать? я вообще на работе целыми днями и есть круг друзей, с которыми я общаюсь. в общем, все непросто
Ёлочка_Палочка
guru
Смотрите, пост нашла на тему, как не потерять, в случае если объект найден Есть сомнительные моменты, нов принципе с предложением попить пива я согласна на 100%.
http://lex-kravetski.livejournal.com/356644.html
http://lex-kravetski.livejournal.com/356644.html
Midsummer
veteran
С приведенными в статье советами в целом согласна...
Тем более, что я не обламываюсь проявить инициативу, если что. Потому что, если уж человек понравился - все средства хороши (в разумных пределах, конечно). Молодого человека, с которым рассталась месяц назад, когда-то именно так и "захомутала"... Жаль только, что советы эти не весгда действуют, как показала практика - но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...
Тем более, что я не обламываюсь проявить инициативу, если что. Потому что, если уж человек понравился - все средства хороши (в разумных пределах, конечно). Молодого человека, с которым рассталась месяц назад, когда-то именно так и "захомутала"... Жаль только, что советы эти не весгда действуют, как показала практика - но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...
Ёлочка_Палочка
guru
но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...Ну конечно, но пива попить - таки идея)))
Ну я как-то не планировала личную жизнь никогда. Действительно, само все приходило.Вот сейчас шла с работы и думала... Неужели в жизни что-то может приходить само? Нет, всякое бывает, конечно. Но далеко не со всеми и вообще - считанные разы. Теория вероятностей в действиии Поэтому надеяться на это... ну, как-то неправильно, что ли.
Думала, а вдруг сейчас я буду двигаться по привычному маршруту работа-дом, и что-то произойдет, что изменит мою жизнь, и я даже не приложу к этому усилий? Не, не произошло. И завтра, я уверена, не произойдет...
Вот как я наизнанку выворачивалась, планировала, расчитывала и в итоге получала результат - такое часто было. НЕ получала результат при тех же усилиях - тоже было. Не прилагала усилий и в итоге своим бездействием загоняла ситуацию в большую... эмм... пятую точку - это тоже случается
А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...
Ёлочка_Палочка
guru
А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...Ну конечно, если думать о том, что оно не произойдет ни завтра, ни вообще. Сходите на ПФ, там тема есть что-то типа "про желания", Змейка её открывала. Там ведро примеров о том, что таки и просто так многое дается, вернее потому что ты этого хочешь
Чудеса приходят, когда их не ждешь.
Во всяком случае когда я переставала заморачиваться с личной жизнью и просто радовалась жизни, сразу появлялось несколько вариантов.
Конечно, не идеалы, но потом, вспоминая свои давние хотелки, я находила требуемые черты в своих молодых людях.
Во всяком случае когда я переставала заморачиваться с личной жизнью и просто радовалась жизни, сразу появлялось несколько вариантов.
Конечно, не идеалы, но потом, вспоминая свои давние хотелки, я находила требуемые черты в своих молодых людях.
Понравился мужчина - проявила инициативу, разработала план "захвата". цитата]
Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью. Никто из них не хочет быть захваченным противником. Мужчина еще не успел подумать, а хочет ли он вас, как вы тут как тут с планом Барбаросса. Нельзя отнимать у мужчин инициативу, отнять значит убить отношения в зародыше.
бывают такие планы захвата, что мужчина потом всю жизнь уверен, что это он тебя выбрал и завоевал ))
пример в студию, в голословные утверждения не верю
ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоих
вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю
вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю
Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостьюДа, не исключено... Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь. Поэтому если встретила того, с кем хочется отношений - надо действовать самой...
Вот не надо действовать. Вам нужно расслабиться в личном вопросе ПОЛНОСТЬЮ и вряд ли вы это сможете сделать без помощи хорошего специалиста.
А когда расслабитесь, будете естественной, расцвете и все само придет.
Опять же советую вам учиться терпимости т.е.не давать незнакомым людям сходу категоричных оценок, помните, что каждый человек индивидуален и может не раскрыться вам с первого раза. Есть желание у мужчины общаться с вами, общайтесь, время все расставит по местам.
А когда расслабитесь, будете естественной, расцвете и все само придет.
Опять же советую вам учиться терпимости т.е.не давать незнакомым людям сходу категоричных оценок, помните, что каждый человек индивидуален и может не раскрыться вам с первого раза. Есть желание у мужчины общаться с вами, общайтесь, время все расставит по местам.
malinovyi_cirop
guru
ДА!!!У меня тоже были пару раз! прям чу-де-са!
Ёлочка_Палочка
guru
Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь.Ну да, согласна, мнение и правда - дурацкое
ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоихзначит Вы не знаете как это делать, нам больше достанется
Расслабиться... пробую... может, какие-то плоды это и принесет.
По поводу категоричных оценок... Я бы не сказала, что прямо оценки даю. Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
По поводу категоричных оценок... Я бы не сказала, что прямо оценки даю. Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
наверное бывают чудеса, но я не встречалаты про них слышала. Про детей моей однокурсницы.
alexnetalias
veteran
А ломать себя, встречаясь с теми, кто не нравится, пытаясь с лупой в руках найти в них достоинства... ну не хочу я, не хочууу... Пробовала - ну очень не понравилось. Кандидаты в итоге вызывали отврещение, даже будучи приятными и положительными людьми. Ну если не мой человек, и не тянет - то увыАналогичная фигня, тоже себя ломать в этом плане не могу...
Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.Ага, вот таким макаром девочки часто и выбирают, потом удивляются тому, что счастие то так и не наступило... А зачем встречались вообще с ним если понимали, что не ваш. Вот я если понимаю, что не моя - я встречаться не стану.
Теперь про чудеса и активную позицию. Думаю про чудеса вероятность действительно маленькая, должна быть активная позиция. Кстати вот меня даже радует, что стали девушки появляться с такими мыслями... А то как то в основном мне кажется многие на чудеса надеются да считают что раз мужик он, то он все и должен...
Ну я уже отписывал относительно себя на форуме, почему предпочитаю активных, тут в кратце скажу - они внутренне другие, т.е. под мой характер подходят больше... Второй момент - они обыно и в сексе кайфовые, ну не бревна всмысле Они и там активненькие обычно
Я вот для себя давно понял - без взаимных чувств счастья все равно не будет. Т.е. для себя я решил так - чем пытаться побыстренькому как попало абы на какой жениться и типа стерпится слюбится, я в это не верю, нифига не стерпится и не слюбится, но только разве что оковы обретешь и свободу потеряешь, а зачем идти на это без взаимных чувств? Я например не вижу смысла. Да и потом может получиться - встретили нужного, а уже несвободны блин... Жалко будет. Поэтому лично я никуда не тороплюсь в этом плане.
Я понял также для себя - что даже если не встречу, то все равно я неплохо проживу эту жизнь, уж думаю как минимум гораздо лучше, чем в браке без взаимности. Поэтому лично я даже не парюсь.
Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились... Тут я тоже понял такую вешь - главное заработать себе на нормальную и безбедную старость, чтобы не на пенсию жить, тогда и не будет необходимости в помощи деток, да и с бабками в кармане можно и в старости красотками себя окружить. А если денег нет, то и детей на ноги толком не поставить - в итоге старость наступит, а деткам самим помог бы кто... Такие дела.
Ругивлад
Ангел или Бес
Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно?
Midsummer
veteran
Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились...Вот, кстати, больную тему затронули У того МЧ, с которым мы расстались, было какое-то оголтелое желание иметь детей. Настолько сильное, что я ощущала себя просто инструментом для их рождения... Было чувство, что он воспринимает меня как организм, способный выносить, родить, передать хорошие гены - но не как личность... Когда я пыталась с ним разговаривать об этом и просила пояснить свое желание, он отвечал именно так: "Хочу детей, чтобы они обо мне заботились в старости"...
Мне кажется, что как-то эгоистично эта позиция выглядит... Как будто слугу себе хочет родить и воспитать... Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...
Stupid_Girl
guru
хватает же вам терпения все его посты прочитать...
alexnetalias
veteran
Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно?Да нет, я для себя уже давно как раз все понял. Но меня не перестает удивлять, почему основная масса людей хочет счастья, но не хочет понять очевидных вещей... Ах, да... Кажется понимаю - им очень важен статус, как их будет воспринимать общество, что о них подумают...
Смотрите, когда мужик приходит устраиваться на работу и начинает вливаться в коллектив, то спрашивают а женат или нет... Если не женат, то начинают думать, что с ним что-то не то... Вот многие под этим давлением и начинают в спешке искать жену... С девочками тоже самое...
Если вам это кажется нормальным, то мне лично нет и я не собираюсь из-за подобной ерунды в спешке искать себе жену... Ибо у меня есть свое мнение...
alexnetalias
veteran
Да можете не читать мои посты, только рад буду. Я не пишу их для людей вроде вас - таким людям лучше воспользоваться общественным мнением и делвть так как делает большинство...
alexnetalias
veteran
Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...Вы не представляете как я с вами согласен. Я тоже считаю, что ребенок должен быть плодом родителькой любви и должен видеть любовь родителей, что они любят друг друга.
Вы все правильно мыслите, я полностью согласен с тем, что вы пишите. И хочу вас поздравить - ваши мысли идут еще и от того, что вы не хотите быть как все, т.е вы осознаете в себе уникальную личность и для вас это важно. Скажу также - такие люди не относятся к большинству и не пытаются быть как все - они пытаются развить свою личность. Поэтому не удивляйтесь тому, что большинству ваши мысли будут скорее всего не понятны - просто они пытаются жить по шаблону, а вы нет... Я думаю, что вы добьетесь своего счастья рано или поздно - главное не останавливайтесь. Вы идете в правильном направлении... Счастье не строится по шаблону и глядя на остальных, у каждого свой путь. А ваши мысли лишь говорят о том, что вам эта шаблонность не нужна, вы пытаетесь противиться, что в принципе правильно - ведь у вас свой путь в жизни и вы сама по себе уникальная личность. Не утеряйте этого ощущения...
Я вам скажу даже так - от большинства вы услышите совершенно другие советы и вам будет казаться, что это противоречит вашим убеждениям. Скажу так - это нормально
Stupid_Girl
guru
аааааа, экстрасенс на форуме ))
не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?
не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?
Марина_Хол
experienced
Знаю что каждая из нас исключительная мир вокруг нас мы творим сами и мужчин мы выбираем сами всегда. главное внутренние ощущения, если вы пустите в свою жизнь сами (мысленно ли или вслух, главное всей душой) того самого идеального, то он тут же материализуется. Честно, честно) Это не чудеса, просто так есть.
ДжэйнЭйр
guru
не просветите, люди "вроде меня" это какие?прям присоединяюсь к вопросу но боюсь даже если и просветит, то я стока букаф не осилю
Stupid_Girl
guru
я уже пожалела что спросила, не дай б-г ответит
Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)
А почему нельзя совмещать приятное с полезным?? Никому ещё не помешала нацеленность на результат и аналитика отношений, даже наоборот без неё без этой аналитики можно в такое дебри залезть из которых потом не выпутаешься. Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)
[Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.Голове теперь отведена роль калькулятора удобств, приносимых тем или иным партнером и ВСЁ. Поэтому чаще НИЧЕМ не любят (ни сердцем, ни умом), а просто просчитывают проект на предмет его удобства для себя любимого/любимой или просто замуж пора, а выбрать особо не из чего или парню надо секса, а мало кто его ему дает.
Всё это есть суррогатные отношения. Когда люди действительно совпали, то сердце и разум в ладу друг с другом, и отношения развиваются в радостном направлении, а создающие их люди выглядят действительно счастливыми.
Конечно бывают!!!!!!
и мы сами их делаем.
У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
А вот я (сестра) попроавилась после родов и все и никак не худею....
Только после родов прошло 7 лет и ребенка уже в школу записали....
Только я хожу на тренировки 3 раза в неделю и не ем булки.
Кто тут себе чудо сделал и при чем тут конституция
Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.
и мы сами их делаем.
У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.
для меня до сих пор самая наичудейснейшая история - это история Натальи Водяновой. воистину чудеса бывают...
Конечно бывают!!!!!!Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
и мы сами их делаем.