Своя внешность
30150
135
Ну объясните мне не понимающей искренне,в чем отличие 20,25,30,35лет?Я считаю,что возраст понятие относительное...
Я считаю,что возраст понятие относительное...
Ну в общем да, только я бы по-другому сказала, то, что написано в паспорте и то, что есть на самом деле иногда в корне не совпадает :улыб:
Ой.. внешность.. все так относительно.... Вот иногда смотрю передачу "Давай поженимся".. Придет какая нибудь уродина ( ну на мой взгляд), с длинным носом, с торчащими ключицами и широким задом, зато ведущие поют "вы такая красавица, порооода, щазз мы вам жениха подберем, такая неописуемая красотка заслуживает только самого лушего... "и т д.... Я вот смотрю и думаю.. толи я ничего в красоте не понимаю, толи они......
На самом деле, важно принимать себя какая есть, и быть собой довольной.. Ведь сколько угодно объективно некрасивых женщин, зато какая подача себя, я - королева!! И мужики клюют на это, они действительно начинают воспринимать женщину именно так, как она подаёт себя..
И вообще, чаще наблюдаю обычненьких, почти серых мышек, без особенностей во внешности, но зато успешно неодиноких или удачно замужем. Зато они точно не греют голову над своим внешним видом... Ну на само деле, всем мил наверно не будешь.. Мужики вон хоть и поют, что все любят стройных и красивых, зато жены у всех- далеки от идеала....
Много раз была за границей- так там женщины, не важно красивы-нет, зто подача себя- нашим бы поучиться.... Столько самодостаточности, уверенности в себе., доброжелательности.... Что невольно начинают нравится, как женщина, как личность.... Там люди намного раскованней...
У нас же женщины склонны копаться в себе, красива- не красива, что сделать, чтоб понравиться во что бы то ни стало.....
Так что надо поменьше копаться в собственных недостатках, воспринимать себя какой есть. Но главное при этом, ухаживать за собой, знать- что идет, а что- нет... Уметь себя подать в общем
Ёлочка_Палочка
вообщем дело не в том, что Вы стали с возрастом хуже выглядеть, а в том, что Вы изменились это Вам кажется, что все также, потому что Вы себя "запомнили" и теперь ищете в зеркале, Вас той, которую Вы помните там нет, поэтому Вы себя и не видите :knix:
мне моя знакомая лет так сто назад просматривая мои фотографии студенческие сказала :"ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ?" :eek: вот честно, я - не понимала :безум:
а потом как-то само по себе все изменилось, и поверьте 20 лет и 27 это огромная разница, как бы Вам Ваши друзья-товарищи не пели, что Вы совсем не меняетесь :rofl: мы все меняемся, Вы не исключение,
начните с "головы", сходите в нормальный салон, не экономьте на этом, пусть Вам прическу подбирут правильно, потом можно дальше к своему привычному мастеру ходить, главное показать что Вам нужно, под прическу сам "появится" новый макияж, украшения и только потом одежда , одежда - это вообще самое последнее, чем нужно себя украшать, она дополнение Вашего образа, но никак не сам образ. :миг:
Ну и тебя тоже, и себя, и многих других знакомых :biggrin:
Я с вами во-многом согласна. Как себя чувствуешь, так тебя окружающие и воспринимают. Еще бы картинку в голове своего внешнего вида иметь, было бы совсем отлично)))
cher
, потому что Вы себя "запомнили" и теперь ищете в зеркале, Вас той, которую Вы помните там нет, поэтому Вы себя и не видите
:respect: Спасибо за отличную идею, вполне может быть, вы правы, нужно подумать, т.к. сразу согласиться не могу (просто потому что в эту сторону не думала), подумаю, потом отпишу :улыб: :роза:
Я внутренне с 20 лет ну ооочень сильно изменилась, чего же удивляться, что и внешне тоже, так что возможно, вы все таки правы, но эту мыслю нужно тщательно обдумать.
А касательно головы (в смысле) волос - это единственное, что изменилось внешне с 20 лет, кардинально, просто принципиально я бы сказала (раньше ходила всех цветов радуги, начиная от блондинки и заканчивая зеленым цветом, плюс постоянно меняла длину,сейчас волосы своего родного цвета и очень длинные) . Волосы свои я пока ни одному парикмахеру доверить не готова (в плане изменения прически-стрижки), слишком уж хороши, поэтому очень давно обхожусь без парикмахерской вообще, и, как ни странно, со временем волосы выглядят только лучше :улыб:Но это тоже повод к себе приглядеться. В любом случае, спасибо))) :flowers::хехе:
Ёлочка_Палочка
4-летнему ребенку, увы, не объяснишь, как линзы надевать, потому только очки, страшные, уродливые, с тяжелыми стеклами:хммм:
Еще у очков минус - спина не защищена, это нам на йоге объясняли, потому очкарики ходят сутулые. Может, и поэтому я передвигаться в очках теперь не могу, только за рабочим столом сижу.
Я тоже передвигаться в очках не могу :yes.gif:На улице только на пляже одеваю, но при моих -4, через пять минут снимаю, хожу "слепая", но все одно, удобнее, чем в очках))
Я наоборот линзы на очки поменяла, уже второй месяц хожу в очках, это здорово! Я носила самые дышащие линзы, но все равно этот полиэтилен на глазах спровоцировал таки кератит, поэтому на повседневку только очки! При моих -4,25 и машину вожу, и передвигаюсь свободно.. Так что, дамы, о чем вы пишите? Что вам мешает ходить в очках?
Кстати, удачная оправа( благо, их сейчас миллион, есть из чего выбрать) придает некий шарман... Во всяком случае, мужчины оч реагируют...
Ramilla
Еще у очков минус - спина не защищена, это нам на йоге объясняли, потому очкарики ходят сутулые.
А в чем взаимосвязь очки и спина? :eek:
Луч света
Угол обзора.
То, что мы не видим, мы не контролируем. А не контролируем, пытаемся защитить.тыщ
Элен Батлер
Ну объясните мне не понимающей искренне,в чем отличие 20,25,30,35лет?Я считаю,что возраст понятие относительное...
Ну 20-25-30 еще не очень ощутима разница, а вот 20 и 35 уже заметна. Старение как-то лет с 30 начинает проявляться помаленьку.
Я с вами во-многом согласна. Как себя чувствуешь, так тебя окружающие и воспринимают.
Не всегда. Моя приятельница в свои под 40 чувствует себя юной, энергичной девушкой. А муж мой про нее говорит "тетка". :biggrin:
И еще по поводу возраста. Помню себя в 18 лет, мне 25-летние девушки тетками казались. Так что это мы в душе молодые, а молодежь нас, наверняка, тетками считает. :biggrin:
Так что, дамы, о чем вы пишите? Что вам мешает ходить в очках?
___
Во всяком случае, мужчины оч реагируют...
В смысле "о чем"? О том, что МНЕ (лично) в очках ходить неудобно, кстати, мне очки очень идут, но комфортом жертвовать я не собираюсь. Я вполне допускаю, что вам удобно, именно в очках, но это не значит, что мне тоже в них удобно :dnknow:
ЗЫ: Обратила внимание, на то ,что вы уже второй раз говорите о реакции мужчин, разве это так важно?
Помню себя в 18 лет, мне 25-летние девушки тетками казались.
Не, ну опять же, у всех восприятие разное, мне, что в 18, что сейчас, дамы в возрасте от 50+ тетками не кажутся, а уж старушками тем более :dnknow: , про 25-30 и мыслей никогда не было.
ЗЫ: Обратила внимание, на то ,что вы уже второй раз говорите о реакции мужчин, разве это так важно?
Для меня все важно. В т ч как я выгляжу со стороны.
Ну это понятно, а почему именно на реакции мужчин заостряете внимание? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Офф уже, но баян на тему очков:
Мужчина говорит, что любит девушек в очках, так как сняла очки - можно и дальше раздевать:улыб:

Мне нравятся очки на мне, но ходить или тем более ездить на машине мне в них неудобно. Еще не придумали комфортных очков для глаз с разницей в 5 диоптрий.
Прсто это еще один плюсик "за очки". Во -преки стереотипу, что очки не красят ( в детстве и юности так считала).
Луч света
В детстве они все страшные продавались до ужаса. Это теперь можно выбрать, что подходит и нравится.
Во -преки стереотипу, что очки не красят .
Ясно :улыб:. У меня стериотип наоборот: "очки красят", но и без них тоже не плохо))
Ёлочка_Палочка
прочла первую страницу и подумала, что автор просто "набивает себе цену", возможно легкий кризис сказался... может кто невзначай какую фразу обидную кинул, а автор ее подсознанием запомнила и теперь у нее проблема
про очки: очки - это аксессуар с дополнительной полезной нагрузкой, ими нужно уметь пользоваться, уметь носить, подбирать, поэтому однозначно заявлять красят они или нет не стоит
Ёлочка_Палочка
Во -преки стереотипу, что очки не красят .
Ясно :улыб:. У меня стериотип наоборот: "очки красят", но и без них тоже не плохо))
очки могут испортить лицо если неправильно их выбрать,а если знать какие тебе по стилю подойдут и правильно угадать с цветом то они придадут лицу свою привлекательность:улыб:мне нравится когда мужчины носят красивые очки:смущ:
Ёлочка_Палочка
ой..как я вас..понимаю..послденее время а именно полгода..я даже когда в зеркало смотрю..не понимаю..как на самом деле выгляжу..достойно или нет..вообще не понимаю..идет ли мне ..какая-то вещь и т.д. я поправилась значительно, но поправлялась скажем так..без особых переживаний ибо не видела..все это как то "без меня " прошло..у меян дсотаточно гармоничное телосложение..атк что нигде ниче не оотвисало но в объемах набрала причлино..да и в кг тоже
т.к летом обувь открытая а всяодежда в обещм на меня налазила..ибо это воснвоном платья трикотажные..да и каике-то вещи пок оторым сложно определить..нов от когда пришла пора надевать сапоги..вот это был реально ужас..ибо еле влезла..другие сапоги очень высокие..и достаточно узкие..то есть на см 5 выше колена..в общем сало свисает ....смотрю..фото
хм..ничего не понимаю.совершенно разные люди..абсолютно разные..и лицо и фигура..смотрю видео ..в общем даже нахожу какие то новые черты лица..доселе не известные.. ..разное видео разные люди..а это я одна и таже...в зеркале вижу..совершенно друггог человека..и это не преуведичесние..это так и есть
а еще сменила прическу..т.е отращиваю волосы и отрастила свой натуральный цвет..всю жизнь ходила с прическами..и крашеная и блондинкой была и рыжей и темненькой...сейчас..конечно волосы непонятные ибо специально для нужнйо стрижки нельзя срезать завестные см..уж больно долго растут они у меня..никто не занет сколько это старданий за 3 года..и волосы всего лишь чуть закрыаваат плечи..близкие орут..наперебой..что с челкой я была моложе..хотя я я и т ак не старая и в общем своему возрасту соотвестую...вроде быы...что надо осветлить и т.д.(((
если раньеш я знала чего хочу и как выгляжу..что мне идет а nxj нет..то сейчас ахтунг..я готова слушать кого угодно..хоят я очень долга шла к тому..чтобы все на голове и на лице было максимально натуральным
короче наверное проблемы с самоидентификацией..тоека как их решать???..потомуча от этого..как то совсем тоскливо..я всегда себе нравилась..а сейчас иногда прям готова по зеркалу ударить от злости..что я вижу там одно а на самом деле..неу верена..что так оно и есть..и вообще даже не пердставляю себе как я выгляжу
Эх... чё делать-то будем? :хммм: Я вот недавно совсем в каком-то ракурсе себя в зеркале ухватила и чего-то так мне понравилось ,и знаете что? (тут так и просится неприличное слово) вот как-то сразу себя узнала . И как-то после этого, образ какой-то в голове возникать начал :dnknow: . Не до конца еще, т.к. говорю - недавно совсем это было, но как-то более менее понятно стало, а до этого вообще какие-то обмылки образа только были, как будто даже не в зеркале себя видела, а в воде мутной :dnknow:
Ёлочка_Палочка
не совсем поняла..что за ракус вы ухватили))) но так понимаю..это хорошо)) :agree: есть с чем поздравить :flowers:
да не знаю..че делать..для начала надо взять ся в руки..хоят опять же..когда не видишь реально..что ты потослтела пипец как..а сантиметры говорят об этом..то и стимула в обещм нет никакого..как взять ся в руки..вопрос?
с прчиеской таже фигня..можно пойти обкрасмсать все труды.. и все равно если и понарвится то будут сомнения а правильно ли я сделала..опять зачем тогда все это разводить
надо с головы начать..ибо там каша..
а людям я вообще мало верю..но тут все становятся автоматом хорошие если говорят те какая ты распрекрасная принцесса..а раньеш в жизни никого не слушала и за их мнения не хваталась..жила сама пос ебе и гуд
ээхх..а вы в нск живете?
sonia2011
и что тебе ,Катя, не спится то ..?:))
если стрижка про которую ты говоришь -это то что на фото , то тебе правда(!) очень идёт :umnik: без "распрекрасных принцесс":))
Да черт его знает, какой ракурс, ну боком как-то что ли :biggrin: , может просто удачно повернулась или "в настроении" была, но мне понравилось. Мне все таки кажется, что как-то это "непонимание" соотносится с каким-то неприятием, что ли себя, только я не очень понимаю как. Тут в топике где-то девушка говорила о том, что в голове у нас один образ себя, а на деле другой, вот и происходит взрыв в мозгу. Я в принципе с этим соглашусь наверное, после этих слов и начала к себе "новой" приглядываться :хехе:.
все равно если и понарвится то будут сомнения а правильно ли я сделала..
Ну вот вы правильно говорите, у меня тоже такая же проблема правильно/неправильно я одела шмотку на себя, когда этот вопрос начинает меня доставать говорю себе: иди нафиг, все правильно :biggrin: . Ну а что делать? До следующей шмотки - помогает :миг:.

Я не в нске живу.
b52
ща подлиннее см на 7..((( год ровно с тех фото...та еще терпимая была...
по ночам бодрствую..так получается..:смущ::смущ:
:роза: :роза: :роза:
Ёлочка_Палочка
я вот сеняустроила се ..короче медитативное утро у мну было....хороший такой день..если бы не вечерние сборы.. :cray-1: :cray-1: короч как обычно пошла вся такая в себе неуверенная.. :umnik: