alexnetalias
veteran
Скажу даже больше - я иногда девочкам сам про себя всякую фигню наговаривал, чтобы они отстранились... Ну просто бывали ситуации, что например подруги ссорятся, или хуже того деруться из-за меня, а я например ну так получается что ни к одной из них чувств не испытываю. Вот что тут еще в таких ситуациях делать - ведь девченки хорошие, но просто не в моем вкусе. Ну вот я даже шел в таких ситуациях на то, чтобы себя перед ними выставить недостойным их... Ну а по другому я не мог, просто я понимал, что я им действительно нравлюсь и они какие-то чувства испытывают - вот и пытаешься тут сделать так, чтобы не ранить эти их прекрасные чувства. Т.е я к тому, что у нас у всех разные вкусы, но даже при несовпадении если вижу, что девочка нормальная, но не в моем вкусе, то я лучше себя в плохом свете перед ней выставлю, чем дам ей подумать, что дело в ней (ну просто тут на самом деле дело не в ней, а в том, что другой парень может сделать ее счастливой, а не я, потому как я не влюбился в нее, а есть те кто влюбятся)... Вот так собственно... Поэтому может зря меня обвиняете?
Inoplanetnaya
member
да никак пусть не извиняется, раз простая ссора поставила их в тупик
Inoplanetnaya
member
Ну просто бывали ситуации, что например подруги ссорятся, или хуже того деруться из-за меня, а я например ну так получается что ни к одной из них чувств не испытываю.во герой-любовник
или времена такие нынче настали... период жесткой конкуренции
нормальнодаже сюда поспорить пришел
Ругивлад
Ангел или Бес
Спасибо, поржал. Оба дураки в этой ситуации.
По мне, так - так должно быть: Если даже женщина не права, подойди и извинись. И ничего в этом позорного и постыдного нету. Это не унизительная процедура. Правильно тут сказали - извинятся удел сильных. Слабый так и будет один страдать со своим больным самолюбием.
Мужчина сильнее женщины, априори - ему и первому извинятся, но второй извинится должна женщина. Если не извинится - это плохой знак. А виноваты оба. Виноваты только тем, что допустили эту идиотскую ситуацию.
По мне, так - так должно быть: Если даже женщина не права, подойди и извинись. И ничего в этом позорного и постыдного нету. Это не унизительная процедура. Правильно тут сказали - извинятся удел сильных. Слабый так и будет один страдать со своим больным самолюбием.
Мужчина сильнее женщины, априори - ему и первому извинятся, но второй извинится должна женщина. Если не извинится - это плохой знак. А виноваты оба. Виноваты только тем, что допустили эту идиотскую ситуацию.
SniperKitten
вредитель
надо свалить от него и радоваться, что быстро так разошлись.
шут с прошением)
шут с прошением)