На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем хвастаться то? Что не того мужика выбрала - жмота и неудачника который только 50% платит? Вроде не повод для хвастовства свое простофильство.
е можно похвастаться перед подругамиэто лучше, чем котенок
![]()

А подругам можно и не говорить, что он жмот. Можно рассказывать, что всего всегда добиваешься сама

Gertsoginya
guru

И что вся такая правильная ))))))))) ни ни...ни у кого......
Рунгерд
guru
то есть тебе польза от мужчины при совместной жизни представляется только в виде денег? соболезную...)))
Gertsoginya
guru
И вам соболезную, если для вас польза от мужчины во всем...... за исключением денег.
Умные , красивые. сами себя обеспечивающие, готовящие, заботящиеся..... уууууу ..... красота... хочу быть мужиком.
Буду зарабатывать ХХ тысяч и чтоб меня как короля....... любили и уважали. Тьфу.
Умные , красивые. сами себя обеспечивающие, готовящие, заботящиеся..... уууууу ..... красота... хочу быть мужиком.
Буду зарабатывать ХХ тысяч и чтоб меня как короля....... любили и уважали. Тьфу.
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209547
1000
Если друг оказался вдруг (NF)
41469
266
Женский вопрос.
9694
152
Primat
experienced
Говорят, что мужики стали мелочными, слабыми и безответственными. Так это что? Самое веселое еще впереди. Мы находимся еще только в самом начале процесса вымывания и изменения социальных ролей. Может так сложиться, что по сравнению с мужчинами будущего нынешние будут казаться щедрыми и благородными рыцарями. Так что женщины крепитесь. Вот она, расплата за свободу и равноправие.
Рунгерд
guru
не, мне соболезновать не надо. имхо - я куда счастливее тебя, потому что знаю, что у мужчины, близкого мне человека, есть много других полезных свойств и качеств, помимо пренесения денег.
А перечистите, пожалуйста, полезные свойства и качества своего мужчины (кроме денег)
Очень интересно
Очень интересно
может он вкусно готовит
и в постели...
все же деньги не главное 

Gertsoginya
guru
ууууу какой разговор пошел ))))) что то за личностное "куда счастливее" 
может вы это...... с моим мужчиной простите спите или встречаетесь а еще и его счет в банке видели)))))))))))

может вы это...... с моим мужчиной простите спите или встречаетесь а еще и его счет в банке видели)))))))))))

Gertsoginya
guru
ну да..... если бы только это нужно было женщине, то несчастливых семей у нас было бы куда меньше.
А еще важное качества мужика - крестиком вышивать! А что дома, не гуляить, всегда при ноге, готовит, убирает - и красоооота! ручной мужычок - мне такой простите..... не нужен.
А еще важное качества мужика - крестиком вышивать! А что дома, не гуляить, всегда при ноге, готовит, убирает - и красоооота! ручной мужычок - мне такой простите..... не нужен.
Рунгерд
guru
ну может и спала... кто знает? ))) а относительно того, почему "такой" разговор - цитирую твою же собственную фразу: "если он платит наравне с девушкой, то какая от него польза? Только в том что орган есть детородный." фраза предполагает, что НИЧТО иное, кроме как способность платить, в качестве пользы не рассматривается. ни качества характера, ни внимание, тебе оказываемое, ни поддержка, ни секс, ни хозяйственные качества, ни надёжность... типа для тебя всё это неважно, если он вкладывает денег в совместную жизнь не больше, чем девушка. если ты имела в виду что-то другое, то значит учись правильно строить предложения.
см. мой ответ выше - там в общих чертах перечислены "ценные" для меня качества . а в подробности вдаваться нужным не считаю, т.к. моя жизнь и мой мужчина - это моё личное дело.
Gertsoginya
guru
Вот в этом мое отличие от вас, я никогда не скажу "ну может и спала... кто знает? )))" 
С точки зрения психологии взаимоотношений мужчина является держателем всех ресурсов, только при данном раскладе он может реализовать себя как "самец". Все остальные варианты подходят под высказывание "плохенький, паршивенький - но мой"

С точки зрения психологии взаимоотношений мужчина является держателем всех ресурсов, только при данном раскладе он может реализовать себя как "самец". Все остальные варианты подходят под высказывание "плохенький, паршивенький - но мой"
ND84
guru
Лучший держатель ресурсов и значит лучший мужчина это банкомат
Самцовость ни как от денег не зависит, можно быть и с деньгами таким импотеном и ничего не реализовывать. А вообще действительно смешно в таком контексте про паршивенький, но мой. Хотя фригидным женщинам наоборот только этого и надо. Кстати женщина держит не меньше ресурсов чем мужчина, только ресурсы женские и мужские разные - у мужчины с внешним миром, а у женщины в доме и детях, поэтому мужчина который держит все ресурся... как бы выразиться правильнее... гермафродит 

Gertsoginya
guru
Если следовать вашей логики - то если есть *лен , то значит - уже мужчина. Нет. Ошибаетесь.
Я встречала много успешных мужчин ,они всегда уверены в себе, и очень четко проявляют свое мужское Я.
А вот обратных примеров вагон. Когда парень не имеет то что хочет, либо еще не достиг, так у него и с самооценкой плоховато, и статус в жизни на уровне плинтуса. Увы в нашем мире , статусность и самооценку определяет кол-во денег в кошельке. Вы зайдите в дорогой ресторан, оглянитесь вокруг и покажите мне неуверенного забитого замусоленного бизнесмена...... ну ну.... без качеств лидера в жизни и в бизнесе не пробиться.
Я встречала много успешных мужчин ,они всегда уверены в себе, и очень четко проявляют свое мужское Я.
А вот обратных примеров вагон. Когда парень не имеет то что хочет, либо еще не достиг, так у него и с самооценкой плоховато, и статус в жизни на уровне плинтуса. Увы в нашем мире , статусность и самооценку определяет кол-во денег в кошельке. Вы зайдите в дорогой ресторан, оглянитесь вокруг и покажите мне неуверенного забитого замусоленного бизнесмена...... ну ну.... без качеств лидера в жизни и в бизнесе не пробиться.
ND84
guru
Связь безусловно есть, но она не прямая, и к тому же есть всякие особенности... Смотря как понимать уверенность, самцовость и посредственность. Кто то и не выдержит их жесткости и прочего.
Gertsoginya
guru
Кто-то не выдержит..... я вам скажу кто..... та что за равноправие полов, та что сама себя обеспечивает и никогда ни у кого ничего не просит и не берет. Если ты симпотична мужчине, если он чувствует в тебе не "друга" и "сожатиеля" - чтобы поровну платить за квартиру и продукты. То тогда он начинает проявлять свои мужчкие черты.
А не вынести что: цветы домой и в офис, или подарки в виде босоножек и сережек, или хорошую еду в ресторане и красивую машину.....
Если так - слава богу.... что не все это могут вынести
А не вынести что: цветы домой и в офис, или подарки в виде босоножек и сережек, или хорошую еду в ресторане и красивую машину.....
Если так - слава богу.... что не все это могут вынести

ND84
guru
Статус в жизни на уровне плинтуса. Увы в нашем мире , статусность и самооценку определяет кол-во денег в кошельке. Вы зайдите в дорогой ресторан, оглянитесь вокруг и покажите мне неуверенного забитого замусоленного бизнесмена...... ну ну.... без качеств лидера в жизни и в бизнесе не пробиться.Кроме финансового статуса есть еще миллион других статусов. Статус ученог, например, с мировым именем или статус музыканта. Без качества лидера в жизни очень даже можно пробиться и много достичь. Например, Сальвадор Дали был не то что не лидером, а полной тряпкой, особенно перед своей женой, но его и после смерти знает весь мир и любуется его достижениями, а после смерти этих бизнесменов кто будет помнить чего они там пробились?
Gertsoginya
guru
правильно подметили! в точку- после смерти!
мне после смерти будет вообще фиолетово на коктейльные платья, босоножки и волосы на ногах 
а по поводу музыкантов и ученых - вы очень сильно ошибаетесь. каждый из них стараетсчя достичь успехов, открыть что то важное и нужное - что это? если не лидерство. Желание быть лучшим, первым.

а по поводу музыкантов и ученых - вы очень сильно ошибаетесь. каждый из них стараетсчя достичь успехов, открыть что то важное и нужное - что это? если не лидерство. Желание быть лучшим, первым.
ND84
guru
Какие к черту еда и босоножки. Этот деловой мужик может так прижать, особенно у нас в России, что не захочется ни каких ресторанов. У него все там по струнке ходят - и в бизнесе и дома. Он же такой уверенный весь и часто тиран. Я уже не говорю о всяких таких вещах, что такие и жену бьют и покуражиться любят и заставляют воду выключать экономя ее. А у вас прямо сказка какая а не жизнь, про золушку и добрых богатых принцев начитались?
Gertsoginya
guru
Кстати вода - это к скупости ))))) по теме топика.
А тиран - это комплексы, или следствие поведение женщины.
Как то ни один мужчина "слава богу ...ттт.." не тиранил меня без моего на то согласия
может поводов не давала 
А тиран - это комплексы, или следствие поведение женщины.
Как то ни один мужчина "слава богу ...ттт.." не тиранил меня без моего на то согласия

ND84
guru
Лучшим и первым ни один великий человек не хотел быть. Этого хотят только бездари чтобы хвастаться перед знакомыми. А таланту интересен сам процесс. Почитайте что пишут о великих писателях и художниках и что они сами пишут. Мне очень нравится как об этом у Умберто Эко написано. А вам это бизнеес, деньги и босоножки совсем мозг проел. Лижь бы нахапать сейчас побольше да еще и это все назвать настоящим мужчиной ии самцом. Ну если вам нравятся такие что с того? Это не значт что ваша версия это настоящее а остальное чушь.
Gertsoginya
guru
Не хотел - да только талантливыми учеными с рождения не становятся, и музыкантами, как то ...но они по 6-10 часов в день репитируют. А так то да....
Просто каждому свое, кому то бизнес, кому то наука, кому то пиво на лавочке каждый день.
Просто каждому свое, кому то бизнес, кому то наука, кому то пиво на лавочке каждый день.
Рунгерд
guru
поверь - твоё отличие от меня не только в этом... но и во многом другом)))) а в чём проблема насчёт ответа по поводу того, спала или нет? ты спросила с ехидством, с намерением меня смутить данной постановкой вопроса, и теперь недовольна, что я не смутилась? дорогуша - каков был вопрос, таков и ответ. теоретически - да, это возможно, что я и констатировала...
Gertsoginya
guru

ой, тебе на психофорум )))))))) чую ты из этого вопроса можешь мироздание вселенной объяснить и все проблемы человечеста и их причины, только дай время и свободные уши.
Рунгерд
guru
нет, на психофоруме мне делать нечего. да и здесь я закончила. классичесая оконцовка - ты перешла на личности, значит адекватные аргументы кончились (впрочем, что это я? не кончились, их и не было с самого начала). а остальное мне неинтересно...
sungirl4u
blondi sapiens
почитаешь некотрых женщин - страшно становится!
можно подумать не мужчину нужно,а банкомат
вот вы почему считаете,что вся сила мужчины исключительно в деньгах???
можно подумать не мужчину нужно,а банкомат
вот вы почему считаете,что вся сила мужчины исключительно в деньгах???
Gertsoginya
guru
Это не мы считаем, а мужчины считают так. Расскажите а для вас рай и в шалаше? Просто у каждого свои понятия о счастье, для меня счастье это хороший дом в сосновом бору, с бассейном и лужайкой где могут поиграть наши дети (уточняю - дети от любимого мужа, который любит и любим). Я просто финансовый аспект не вычеркиваю так категорично как вы.
почитаешь некотрых женщин - страшно становится!А уж нам-то как страшно...

sungirl4u
blondi sapiens
да сложно судить, я понимаю,что ценности то у всех разные
это у меня как-то так сложилось, разные мужчины были, втом числе и обеспеченные весьма, но вот не запомнились они, несмотря на все свои деньги и так называемую силу. потому что кроме денег ничего интересного в них и не было...а бывают мужчины заботливые, понимающие, которые любят свою женщину, (собственно такого я и выбрала), но при этом без мешка денег. Но многие женщины просто не замечают таких мужчин, потому что просто у них нет "силы", а потом плачут, что перевелись настоящие мужики
это у меня как-то так сложилось, разные мужчины были, втом числе и обеспеченные весьма, но вот не запомнились они, несмотря на все свои деньги и так называемую силу. потому что кроме денег ничего интересного в них и не было...а бывают мужчины заботливые, понимающие, которые любят свою женщину, (собственно такого я и выбрала), но при этом без мешка денег. Но многие женщины просто не замечают таких мужчин, потому что просто у них нет "силы", а потом плачут, что перевелись настоящие мужики
Gertsoginya
guru
А у меня другой опыт. У каждого он свой. Здесь важно как женщина себя ведет.
так топик же не о богатых / бедных
а о жадных/щедрых
к слову "жадных" среди богатых дофигищна (типа копейка рубль бережет - оттуда и богатство)
так вот изначально говорили, что жадный мужик это ФУ, а он может быть хоть богатым, хоть средненьким
Вопрос о готовности сделать приятное любимым (не обязательно теткам, такие жмоты они ведь и на детях любят поэкономить)
а о жадных/щедрых
к слову "жадных" среди богатых дофигищна (типа копейка рубль бережет - оттуда и богатство)
так вот изначально говорили, что жадный мужик это ФУ, а он может быть хоть богатым, хоть средненьким
Вопрос о готовности сделать приятное любимым (не обязательно теткам, такие жмоты они ведь и на детях любят поэкономить)
Не думала, Миша, что ты такой пугливый
А если серьезно, то для меня кофорт душевный невозможен без комфорта материального.
Я готова отказываться от некоторых развлечений, но зато купить хорошую, дорогую вещь. Поэтому, считаю, что скупость у мужчины должна быть, но в меру, скорее прижимистость. Согласна, иногда стоит посмотерь кино дома в обнимку на любимом мягком диване под что-то безумно вкусное, потягивая отличное красное кино *замечталась*.

А если серьезно, то для меня кофорт душевный невозможен без комфорта материального.
Я готова отказываться от некоторых развлечений, но зато купить хорошую, дорогую вещь. Поэтому, считаю, что скупость у мужчины должна быть, но в меру, скорее прижимистость. Согласна, иногда стоит посмотерь кино дома в обнимку на любимом мягком диване под что-то безумно вкусное, потягивая отличное красное кино *замечталась*.
Да это все понятно. Человек не рождается аскетом. Вопрос как обычно, в набившей оскомину расстановке приоритетов. Что тебе важнее - мужчина или размер виллы, в которой вы будете жить...
а потом плачут, что перевелись настоящие мужики

А мы-то и не перевелись.

Gertsoginya
guru
Да это все понятно. Человек не рождается аскетом. Вопрос как обычно, в набившей оскомину расстановке приоритетов. Что тебе важнее - мужчина или размер виллы, в которой вы будете жить...тут вы точно подметили, размер виллы - это не приотет, а вот ее наличие это уже вопрос.
Примерно как в шутке: когда выходишь замуж за хорошего человека совсем не важно какого цвета у него бэнтли.
Так же и у вас... совсем не важен размер виллы, но и в общежитие жить нет желания
algol
На круги своя
Так же и у вас... совсем не важен размер виллы, но и в общежитие жить нет желанияНадо полагать, ваш выбор - жить с любимым в общежитии или с нелюбимым на вилле - будет очевидным? )
Я, наивная чукотская девочка, хочу любимого мужа и красивый, большой дом. Почему обязательно нужно выбирать что-то одно? 

не обязательно выбирать что-то одно, вопрос стоит как я понимаю таким образом что если женщина полюбила мужчину, но он в общежитии живёт, то разорвёт ли она с ним отношения на оснновании отсутствия у него виллы или нет ?
Сейчас - необязательно. А если все-таки придется?
Всегда для себя решаю: есть в мужчине потенциал или нет, будет он ради семьи добиваться чего-то. Ведь, то чего добились вместе, ценится в сто раз выше. НО, если мужчина к определенному возрасту ничего не достиг и, самое главное, ничего не хочет, ни к чему не стремится, ничего хорошего из этих отношений не выйдет. ИМХО
Всегда для себя решаю: есть в мужчине потенциал или нета вы это на каком этапе знакомства решаете ?
Gertsoginya
guru
Все верно. А поскольку мне уже не 18, и мальчики мне нравятся 30+ то тут одно могу сказать, если к 30 нет ничего, то скорее всего и не будет.
ДжэйнЭйр
guru
ну и как, к "серединному" этапу любовь уже есть или не успевает возникнуть ? 

Сейчас - необязательно. А если все-таки придется?Миша, а ты бы выбрал красивую, но "куклу" или умную, но страшную?

Опять в шахматы заставляешь играть...хочу не черное и не белое, а мое.

а вы это на каком этапе знакомства решаете ?Сразу и решаю, смотрю на дела и поступки, на отношение к близким/ситуациям/вещам.