У Российских девушек - новое хобби)))
5809
23
...фотографироваться в общественном туалете!! С чем это связано? С счастливым моментом в жизни, после трудного застолья? Или достойным - это места? А может больше негде - просто? :dnknow:
Что психологи об этом думают?
Экономисты а недоумении, может цены на туалет высокие? :biggrin:
LexxSib
первый раз про такое слышу :dnknow:
LexxSib
это Вы опять про исследования "Британских ученых" наслушались? Или может сам паручку таких девиц фотографировал?
LexxSib
С счастливым моментом в жизни? в туалете? всмысле получилось? так это лечится :rofl:
Bayleys
а правда! я видела тож такие фотки, причем невест! в туалетных комнатах дорогих ресторанов, мож потому что там Зеркал много и Плитки и мрамора? правда! даже не верите, у фотографов спросите? :шок:
anna173
правда! даже не верите, у фотографов спросите? :шок:
ага, щас все брошу и метнусь искать фоторгафов :ха-ха!:
anna173
В Кремлевском дворце съездов - пол в туалете - весь зеркальный!! :biggrin:
LexxSib
Все намного проще. Мода пришла с запада, из штатов. У них дома часто это единственное место с большим зеркалом, вот и фотаются там.
Теперь до нас докатилось. Только дома ремонт ужасный, приходится по клубешникам да прочим забегаловкам ходить.
Еще неизвестно что лучше - на фоне ковра, в туалете или на полу.

Круто если видно, что снимают на айфон))
LexxSib
В Кремлевском дворце съездов - пол в туалете - весь зеркальный!! :biggrin:
Интересно, девушек в коротких юбках туда пускают? :biggrin:
pdq
Фон березок - уже у нас не канает? С венком из ромашек на голове? Думаю новый вид бизнеса в России - погибает, для фотографов профессионалов :biggrin: "фотосъемка в клубных туалетах города" :ха-ха!:
Rusyaa
пускают!! А вот мужчина в брюках, в женский туалет не попадет)) женщины не пропустят, особенно русские! они крикливые, а охрана там - хорошая! 15 суток, за посещение женской уборной....гарантированно)) :ха-ха!:
LexxSib
А если надеть шотландскую юбку и зайти туда? Думаю, так будут все на равных и 15 суток не грозит.
Megerenok
:biggrin:
а помнишь какой в Дублине красивый туалет? :biggrin:
LexxSib
мы фотались в туалете в Патае
там красиво - дизайн понравился
зачем - не знаю :rofl:
J Lo
:biggrin:
а помнишь какой в Дублине красивый туалет? :biggrin:
ага, и удобный - подремать можно на диванчике, в тонус придти :biggrin:
*детка, ты в пт с нами?
Megerenok
да скорее всего нет. У меня послед. выходые перед отпуском .На дачу поеду, надо все дела доделать хозяйственные :безум:
LexxSib
...фотографироваться в общественном туалете!! С чем это связано?
унитаз - символ скрытой сексуальности. еще вопросы будут?
J Lo
пошли "домой", потрындим :biggrin:
LexxSib
капец, у меня нет ни одной фотки в туалете!!! я не в тренде! :cray-1: пойду на болото, наемся жабунят :шок:
Bayleys
первый раз про такое слышу :dnknow:
приходи в Пт, я специально свою дуру возьму :biggrin:
LexxSib
видимо, не у всех :biggrin:
у меня нет такого хобби :not_i:
LexxSib
пускают!! А вот мужчина в брюках, в женский туалет не попадет)) женщины не пропустят, особенно русские! они крикливые, а охрана там - хорошая! 15 суток, за посещение женской уборной....гарантированно)) :ха-ха!:
Блин, да фигня - сам просто оказывался в женских туалетах... Один раз перепутал и ссать сильно после пива хотелось... Второй раз - по студенчеству еще, подружка позвала покурить в женский туалет ради прикола :biggrin: Ну да работники прибежали конечно, дело было на нашем ж.д. вокзале Новосибирск Главный :biggrin: Просто фэйс кирпичем и все пучком :biggrin:

Теперь по теме топика и о том, почему фоткаются в клубешниках и ресторанах с модными туалетами - да все просто, зачастую в собственной квартире все явно не айс и нечем похвастать - ибо все убого... Приведу также цитату про офисный планктон с лукоморья, где про путешествия офисного планктона:

"Отчёт о путешествиях в виде серии фотографий «планктон пьёт пиво», «планктон в море», «планктон на фоне пирамид», «планктон у фонтана», «планктон под деревом», «планктон верхом на верблюде», «Феррари на фоне планктона», «планктон на фоне замка» и т. д. обязательно появляется на личной странице в вконтакте и на быдлоклассниках, иначе никто не узнает и главная цель «отдыха» не будет достигнута."

Т.е. все как и в цитате - все делается ради пафоса и игры на публику...
LexxSib
Не могу судить! Может быть и хобби! А я так подруг приучила двери в уборную закрывать в квартире... Сидит она на "троне" такая вся задумчивая, без макияжа, в драной футболке...а я её сфотала...и шантажировала, что если в чё все в соц.сети! пусть народ любуется! :спок:
Мне не стыдно!!! :спок:
Позже эти фото были уничтоженны! :а\?: