Nsktrainer
activist
Да. Я потом ещё один пост на самостоятельное обдумывание оставлю-и всё.
Это будет одноходовока.
Это будет одноходовока.
Megerenok
Сокровище нации
ну а ты вот как считаешь, правильно себя мужчина повел, или нет? только без разглогольствований, односложный ответ, пожалуйста
Anasteisha
v.i.p.
спасибо но думаю с "повезло" торопиться не стоит, вдруг все еще впереди
sartary
guru
Причем, в плане своей ситуации, что была с девушкой, я не исключаю момент, что парни хотели чтобы я приехал и при этом еще и меня на бабосы развести - ну просто по телефону базар с их стороны был довольно наглым я бы сказал... Просто видимо уже по приезду пужанулись, что на восьмерке приехал и все так обошлось... Хотя признаюсь, окно машины открывал когда, то руку держал на изготовке (я со стволом приехал) Ну как бы по телефону мне сказали мол в 30 минут не уложусь - они ждать не будут... В таком тоне они по телефону разговаривали со мной...Мол, хочешь девочку забрать - приезжай по пырому...Бла-бла-бла...
тссс, у него всегда такие душещипательные истории на все случаи жизни
вот вот, сказать как всегда можно много чего, а как дело доходит до проблем, фсе в кусты , решай самаПричем, в плане своей ситуации, что была с девушкой, я не исключаю момент, что парни хотели чтобы я приехал и при этом еще и меня на бабосы развести - ну просто по телефону базар с их стороны был довольно наглым я бы сказал... Просто видимо уже по приезду пужанулись, что на восьмерке приехал и все так обошлось... Хотя признаюсь, окно машины открывал когда, то руку держал на изготовке (я со стволом приехал) Ну как бы по телефону мне сказали мол в 30 минут не уложусь - они ждать не будут... В таком тоне они по телефону разговаривали со мной...Мол, хочешь девочку забрать - приезжай по пырому...Бла-бла-бла...
Сейчас читают
Мужика завести просто
51346
229
О чем думают женщины?
4396
44
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94291
447
Nsktrainer
activist
эээ Совсем-совсем независимых нет?
Anasteisha
v.i.p.
тссс, у него всегда такие душещипательные истории на все случаи жизнида? а мне показалось что она у него одна и он ее везде пихает и все время на ауди
Alvina
veteran
эээ Совсем-совсем независимых нет?в твоем понимании, независимая, эт сколько она должна получать?
Anasteisha
v.i.p.
в твоем понимании, независимая, эт сколько она должна получать?ага и справочку 2НДФЛ сразу пожалуйста
в твоем понимании, независимая, эт сколько она должна получать?столько, чтобы ей хватало, без влияний из вне
Тут видимо дело не в только получать $, а еще наверное и самой себя во всем обслуживать... и главное не мешать ему жить!эээ Совсем-совсем независимых нет?в твоем понимании, независимая, эт сколько она должна получать?
Nsktrainer
activist
В моём понимании материально независимая-это та,
которая фактически себя материально обеспечивает
и не зависит от других.
которая фактически себя материально обеспечивает
и не зависит от других.
а мож лучче зарабатывать? не?эээ Совсем-совсем независимых нет?в твоем понимании, независимая, эт сколько она должна получать?
Или на что ей своих денег должно хватать без вопросов)
Megerenok
Сокровище нации
эээ Совсем-совсем независимых нет?нет, тут все содержанки
грузчик
guru
эээ Совсем-совсем независимых нет?гы
сто лет сюда не заходил.
НичО не поменялось
Мужик должен зарабатывать, оплачивать, мыть, убирать и т.д. и т.п.
А если нет, то "все мужуки сво"
sartary
guru
Меня искренне удивляет, что человек вместо общенияА почему девушка должна заводить этот разговор?
со своим партнёром обращается к куче незнакомых людей
с вопросом:
"Это нормально ваще?"
Она с мужиком живет или с мужчинкой, дело которого полы драить и в декрете сидеть?
Нормальный мужик сам должен поднять вопрос финансов, сам должен расставить все по местам. А уже потом обсуждать на сколько это приемлимо его женщине и если неприемлимо искать компромиссы. А спрашивать НА КАССЕ даму "Ну что, кто будет платить?" - это просто ниже плинтуса для мужчины. И я не побоюсь сказать это любому жалкому мужчинке в лицо, жаль, что у ТС не хватило на тот момент смелости сделать также.
а мож лучче зарабатывать? не?
Прям бесит-бесит слово "получка"
давайте ломать стереотипы!...
зы. подпись хорошая.
зы. подпись хорошая.
Anasteisha
v.i.p.
и в соседнем топике еще список того, что "должны"
Я бы сказала "Мужчина, Вы кто? я Вас не знаю", ушла бы и забыла его навсегда.Супер ответ! Главное успеть сообразить так сказать!
Но боюсь девушка не ожидала от него такого вопроса... Воспитание не позволило спорить при чужих людях... и она сама расплатилась.
Nsktrainer
activist
А почему девушка должна заводить этот разговор?Потому что в отношениях их двое и она заинтересована
в определённой предсказуемости действий и договорённостях.
А про плинтусы, нормальных мужиков и кому они и чего должны-
это будете в своих отношениях обсуждать.
гыА еще любить и на руках носить
сто лет сюда не заходил.
НичО не поменялось
Мужик должен зарабатывать, оплачивать, мыть, убирать и т.д. и т.п.
А если нет, то "все мужуки сво"
зачем? зачем кому-то что-то доказывать, ведь все равно люди видят и слышат только то, что хотят
*спасибо
*спасибо
грузчик
guru
и в соседнем топике еще список того, что "должны"ознакомиля. расписался.
sartary
guru
Потому что в отношениях их двое и она заинтересованаБлин, да любая женщина заинтересована в том, чтобы рядом с ней был Мужчина. Только и всего!
в определённой предсказуемости действий и договорённостях.
А про плинтусы, нормальных мужиков и кому они и чего должны-
это будете в своих отношениях обсуждать.
А мужчину характеризуют его поступки.
Я вот больше, чем уверена, что вы бы так не поступили! А дискутируете тут просто ради интереса.
....Этого требования в списках нет.
А еще любить и на руках носить :p
Видимо оно, требование это, вторично
грузчик
guru
готов к выполнению?готов к увольнению
Anasteisha
v.i.p.
ничего подобного и на руках и каждый день....Этого требования в списках нет.
А еще любить и на руках носить :p
Видимо оно, требование это, вторично
это не требование, это мотивация для женщин, позволять носить себя на руках
Nsktrainer
activist
Я вот больше, чем уверена, что вы бы так не поступили! А дискутируете тут просто ради интереса.Я умею договариваться с людьми достаточно хорошо,
но данная ситуация, точнее последовательность действий
не делает автоматически из мужика козла. Если хотелось
НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА(хотя это мифический персонаж)-ну
сказала бы в первой ситуации "Ты" и глазками похлопала.
А сказав фразу "могу и я" обижаться, что с этим согласились.
грузчик
guru
в моем возрасте, этот пункт - "каждый день", не выполним...
увольняюсь
увольняюсь
Alvina
veteran
эээ Совсем-совсем независимых нет?ну и что из того что независимая?
а ведь просто хочется чтоб о тебе кто то позаботился, потому как устала все на себе тянуть
Megerenok
Сокровище нации
а вы так и не ответили на мой вопрос
Nsktrainer
activist
Ну если считать, что есть некие правила, то нет.
Хотя это ну оооооооооооооооооочень условно.
Хотя это ну оооооооооооооооооочень условно.
грузчик
guru
не подпишу *порвала заявление*тогда буду носки раскидывать и деньги не зарабатывать
По статье уволите... без выходного
а еще, вспомнил неожиданно, буду впотреблять регулярно
Nsktrainer
activist
Это точно мне?
Делайте, что хотите.
Делайте, что хотите.
Megerenok
Сокровище нации
так вот эти условности генетически заложены в мозг практически каждой женщины, и ничего это не вытравит. И какая бы она ни была независимая, но создавая семью, она уверена, что теперь она будет иметь поддержку во всем, в том числе и в деньгах
а ведь просто хочется чтоб о тебе кто то позаботился, потому как устала все на себе тянутьда дело даже не в этом, не в том что устала или еще что-то, просто создавая семью люди берут на себя ответственность за любимого, иначе никак имхо
Nsktrainer
activist
так вот эти условности генетически заложены в мозг практически каждой женщины, и ничего это не вытравит. И какая бы она ни была независимая, но создавая семью, она уверена, что теперь она будет иметь поддержку во всем, в том числе и в деньгахНе надо за всех женщин говорить от своего имени-хорошо?
Я знаю достаточное количество абсолютно независимых женщин.
Nsktrainer
activist
Я что-то пропустил?
Где в первом сообщении было слово "семья"?
Где в первом сообщении было слово "семья"?
Megerenok
Сокровище нации
которые в браке не берут ни копейки у мужа?
katpuna
Цыц, малявки!
Я знаю достаточное количество абсолютно независимых женщин.и каждая мечтает хоть на минуточку стать зависимой )))