Это нормально или нет?
43597
227
alexnetalias
здесь никто на личности не переходил :спок: просто подчеркнули, что сильно часто:улыб:вы же начинаете срач устраивать. вот меня-то как раз вы оскорбили:улыб:(можете не извиняться :biggrin:)
alexnetalias
алекс-больше эмоций, мы хотим услышать ВАС, а не ауди:улыб:
alexnetalias
п.4, 5, 7-правил форума на всякий. и давайте без оскорблений :agree:
Anasteisha
Давайте я каверзный вопрос задам вам миледи... Вы будете встречаться с парнем на крутой тачке или на москвиче 412-ом? Хотя я так полагаю, что мне в отместку вы выберете сейчас парня на 412-м :biggrin: И не надо мне про правила форума - я пишу что думаю, а уж банить меня или нет это усмотрение модераторов.... Это раз.... Второе - да пусть банят... Просто не в прикол общаться с людми вроде вас - ну общаюсь скажем так пока не банят, у меня есть своя интернет-тусовка, поэтому забанят или нет ну... Тут на усмотрение модераторов, но я не привык, что бы меня оскарбляли или писали всякую фигню про меня например только из-за того какую машину я имею...
alexnetalias
у моего бойфренда нет машины :спок: достаточно? мы оба не любим руль :dnknow:
alexnetalias
хоооспоооди, алекс, да отстаньте вы от машины наконец :biggrin:
Anasteisha
Напишите чего еще нет у вашего бойфренда... Кваритиры что тоже нет? УУУ - в этом случае вы мировая женщина... Блин простите великодушно так сказать... Т.е. вы с бедным хрестианином встречаетесь? Или просто тут понты колотите на форуме простите? А как же на счет критерия женибельности многих девушек тут на форуме, что критерий - это квартира и машина? Ааа... Вы не такая.... Вы ждете трамвая.... :biggrin:
alexnetalias
ни то и не другое :biggrin: вы промахнулись :спок:
alexnetalias
а вы уже готовы меня прокатить на ауди? :rofl: ща примчусь :biggrin:
Anasteisha
Самое интересное про Ауди - вот знаете, тут уже просто изо всех сил корячишься, чтобы не упомянуть, просто такие как вы всегда в этом подвох находят - да блин, вы либо ее себе купите, либо парня найдите (ну вам ведь телкам проще), чтобы не обвинять кого-то из зависти... Меня это просто задолбало, поэтому мне вот даже бан не страшен... Да пусть банят если они это нужным считают, ибо я найду место, где поделиться своими мыслями...
alexnetalias
мож об отношениях поговорим уже? или по теме топика? :спок: вы были женаты?
Anasteisha
мож об отношениях поговорим уже? или по теме топика? :спок:
В данном случае, Настя, только игнор поможет!
sartary
Сартари, ща и тебе перепадет :rofl: будешь целый час слушать скока у тя комплексов и чего у тя нет :biggrin:
sartary
Ну конечно ты права, только игнор, да мне и самому в облом с такой как ты общаться если честно... Можешь писать все что хочешь... Барби все такие :biggrin: А куклы любят из себя корчить божество :biggrin: Ну покорчи покорчи...
alexnetalias
алекс :1: давайте без выяснений отношений уже :безум:
Anasteisha
Да как бы давайте, но вы же понимаете, что ни я начал... Я вообще не люблю это, но меня просто иногда провоцируют и догадайтесь кто?
alexnetalias
конечно же я :biggrin: я великий провакатор!!! :tease: ну так ответьте на вопрос
Anasteisha
Ну то, что вы великий провокатор я уже понял :biggrin:
alexnetalias
ну вот вы ко мне на "вы" уже :biggrin: счастье то какое :biggrin: ну так будем знакомы :agree: значит вы у нас банкомат в отношениях? :безум:
Anasteisha
Я не банкомат в отношениях, но если честно, то я в ступоре, просто на переспать можно найти всегда, а вот на постоянку это сложно (если вести речь о действительно хорошей девушке)... Вот тут понимаете, даже думаешь купить себе беспонтовую машину ради всего этого... Но блин мне не нравятся беспонтовые машины... До той степени не нравятся, что лучше ходить пешком, чем шлаковая машина...

Ну как бы на беспонтовых машинах тебя считают за типа "Манагера среднего звена" и т.д.... А если тачка покруче, то они думают, что бандит... Серьезно говорю, до ауди был Цефирик, так на нем и то проще знакомиться, чем на A8...
alexnetalias
купить беспонтовую машину чтобы найти девушку? оригинально :безум: может не там ищите? где вы знакомитесь?
Anasteisha
Ну я так тут скажу - почемуто клевые телки клюют именно на все дорогое... А вот просто познакомиться - да блин были и варианты типа девочка с квартирой и бизнксвуменши... Но блин не то... Я не пытаюсь стать альфонсом, я просто хочу выбрать именно ту, что я хочу.... Но блин почему-то всегда - те что хочу клюют на роскошь и машины, а те что не хочу - да ради бога вот тебе и хата и все остальное и деньги им не нужны... Вобщем пипец...
alexnetalias
вы ответили самому себе:улыб:а вам именно ОБЩАТЬСЯ интересно с девушками которых вы "ХОТИТЕ"?
alexnetalias
а можно вопрос? а сколько вам лет?
alexnetalias
Ладно, алекс сорри мне пора спать:улыб:сладких :knix:
Anasteisha
а вам именно ОБЩАТЬСЯ интересно с девушками которых вы "ХОТИТЕ"?
Вот встречный вопрос а женятся тоже ради общения с девушкой, которая нравится или все же есть другие причины? Ну вот и у меня также ...

Кстати добавлюсь про Ауди - не надо думать, что на тут на форуме ищу себе девушку - ну вы же понимаете, что после озвучивания АУДИ хотя бы в одном из топиков попрет шлак всякий в ЛС, это максимум что вероятно... А вот для хороших девушек... Ну тут да, чтобы найти возможно придется обзавестись беспонтовой машиной, да комнату в общаге снять :biggrin: Либо на американке жениться - ну вообще подумываю туда уехать...
Anasteisha
Поведаю еще об одной истории... Мне однажды пришлось сеструху выручать из-за людей, которые ненавидят таких как я... Короче я не знаю как там получилось, но одна мадам просто бросилась сеструхе под машину, когда та из двора выезжала (скорость была км 5 в час, ну а какая скорость может быть при трогании с места да еще если не по прямой, а повернуть надо), в итоге травм нет, сеструха в ахтунге была, т.е. тупо не заметила т.к. все неожиданно, а та словно специально под колеса полезла и выбрала момент... Она там сама свидетелей организовала, кто в ее пользу показания даст и пыталась в больницах липовые справки получить о серьезных повреждениях (напоминаю скорость км 5 в час от силы, т.е. ее тупо толкнули слегка)...

Чем закончилось? Да знакомому брякнул и ситуэйшн объяснил как есть, то бишь в Гаи я уже с сеструхой приехал, там в курсе были, они тоже охреневали в общем то с этой ситуации :biggrin: А знакомому я брякнул уже после приезда гайцов, когда те под дудку той тетечки начали совсем уж дебильные вопросы сеструхе задавать (просто если не в курсе то ситуацию можно было двояко понять, вот они и понимали ее двояко)... В итоге только благодаря знакомому все дальнейшее пришло в нормальное русло и сеструха не пострадала от обвинений, которые имеют совершенно другую почву под ногами... А те дальше, когда поняли, что обмануть не получится даже не стали дальше лезть, потому как просто они хотели нахаляву и тупо раскрутить на бабки... А когда поняли что не получится, они и сдулись... Вот и такая ситуация у меня была...

При этом добавлю - с той дамой что весь сыр бор затеяла я был некоторым образом знаком раннее, т.е. там вообще можно было не раскручивать всю эту богадельню и мирно уладить недоразумение (с учетом того, что она не пострадала конечно же), но та видимо думала по другому... При этом добавлю также, что на месте проишествия на нас с сеструхой сыпалось просто куча угроз с ее стороны, там сынишка ее прибежал хотел ручками помахать и т.д. и прочие недоразумения... Вот уже после всего такого я конечно знакомому брякнул, чтобы уже хоть по приезду в ГАИ там знали ситуацию, а не в догадках были ... Вот с такими вещами мне приходится сталкиваться... А что касается сестренки - да года 3 уже ездит и ни одного ДТП (это если кто вдруг подумает, что ездить не умеет и т.д)... Т.е. это была единственная ситуация, да и то видимо мои лавры кому-то покоя не давали очень сильно...
alexnetalias
Ну конечно ты права, только игнор, да мне и самому в облом с такой как ты общаться если честно... Можешь писать все что хочешь... Барби все такие :biggrin: А куклы любят из себя корчить божество :biggrin: Ну покорчи покорчи...
Ваши посредственные попытки оскорбления вызывают только жалость. :biggrin:
alexnetalias
алекс, по вашим рассказам сериал снимать можно :biggrin:
alexnetalias
:ха-ха!: где ауди??? кто в ней??? я опять все пропустила!?:смущ: :ха-ха!:
женьшень
не нормально, я б ушла от такого. Если раздельный бюджет - договариваются сразу какие продукты покупать и чек делится пополам. У нас общий бюджет.
Ваши понты так безпонтовы :)
Ну во-первых - понтоваться я и не пытался... Ведь про понты решили люди вроде вас, и только лишь исключительно из-за того, что я упомянул про Ауди... Не так ли? Мне лично кажется, что все именно так...

Ну, тут как бы еще Довгань говорил о том, что в России ненавидят богатых, когда он налепил свое лицо на бутылку водки...

Вернемся к Ауди - дело в том, что из некоторых историй если выкинуть ее, то и смысл истории исказится... Я еще некоторые подробности оглашу про то как забирал девочку... Уже на следующий день, я от сеструхи узнал (она тоже с ними ходила тогда в клубешник), что эти парни им подсыпали что-то в выпивку, что их просто вынесло... Единственное, что за сеструхой ее муж приехал и забрал, но он говорит, что забирал ее никакущую просто...

Так вот, давайте подумаем, думаете, что от таких ребят можно было ожидать благородных поступков хотите сказать? Очень сомневаюсь... Второй момент - да им самим было быстрее отвести девочку до дома, нежели мне звонить, там в 4 утра с того места доехать то ее дома, учитывая пустые дороги - минут 10... Плюс остановились они во дворах, а не на дороге, да по телефону разговаривали довольно нагло... Вы еще продолжаете думать, что мне просто так хотели девочку отдать? Лично я сомневаюсь в этом - ибо не имея злых умыслов могли бы просто отвести ее домой... А тут я приехал на такой машине - отморозки отморозками, но когда на такой машине приезжаешь, то они ведь начинают соображать, что ты явно не на заводе работаешь, что могут быть связи т.д. Ведь кто знает кто он такой что ездит на такой машине... Думаю это их и тормознуло...

Идем дальше - про богатство и богатых... Что думает большинство? Они думают, что честным путем денег не заработать, либо надо богатых родителей иметь... У меня не богатые родители и в частности на эту Ауди я заработал сам, а не мама с папой купили. И заработал законным способом...

Моя разница с остальными лишь в том, что я готов выйти из зоны комфорта и заплатить свою цену за успех, а они не готовы это сделать...

Я расшифрую подробнее, вот смотрите - в магазин за продуктами многие не пойдут пока еда не кончится... Потому как просто лень... Только еда быстро заканчивается, а зарплату на работе им годами дают... Т.е. на жизнь хватает и ладно, но суетится они не готовы - ибо им лень выйти из своей зоны комфорта...

И цену за успех платит каждый, разница лишь в том, что не все готовы ее заплатить и преодолеть свою лень... Ведь проще ненавидеть таких как я и оправдываться перед самим собой не так ли???

Еще один момент - знаете ли вы почему хорошо, когда богатых людей будет больше? Вот смотрите, есть Макдональдс и забегаловка на вокзале, качество хавчика и там и там одинаковое... Но почему люди идут в Макдональдс? Да потому, что там туалеты хорошие...

Теперь перейдем к богатым и бедным - тут все по аналогии... И бедному и багатому на вас грубо говоря начихать, но между ними есть разница - рядом с богатым приятнее находится и при этом он не стремиться нагадить тебе на голову, а бедный стремиться... В этом разница.

Идем опять же дальше. Вот я не спорю, что есть люди, которые в результате денег начинают меняться... Вот у меня были такие друзья... Вот если он будет ехать на своем мерине s500, то он будет вести себя прилично, или если его везут на обычной машине, то он тоже будет вести себя прилично... Но стоит его повести синего на нормальной машине, типа моей восьмерке, то он проезжая мимо ментов высунется в окно и прокречит: "М... ра пид...сы" ... У меня лично был такой случай, но что самое интересное - тут ГАИшники не сработали так как надо... Они догнали я остановился, сел к ним в машину и сказал: "Слушай командир, ты извини за все, везу пьяных балбесов по домам, а давай их проучим и в трезвяк отвезем, ну чтобы на будущее не хотелось делать тоже самое?" Они просто в шоке были от моих слов, и ответили нечто вроде: " Слушай, ну ты то трезвый и все понимаешь - нафиг нам эти заморочки лишние? Вези давай своих балбесов по домам... " Все!!! То бишь проучить не удалось... Вот так-то...

Словом дело то не в Ауди, а в самих людях... Вот меня если честно больше выбешивает вставление всяких свистулек в глушак, что типа мое авто просто зверь... Я недавно видел как один думаю пидаль в пол утопил, а через 50 метров красный световор - ну как же он хотел, чтобы все обратили внимание на его марк 2, как ревет глушак (ну не движка там у него ревет) :biggrin: Хотя топить педаль не было необходимости... А почему я думаю и уверен, что свистульки вставляют - да у нас люди боятся тюнинговать движки ибо после тюнинга движки он хрен продаст свою тачку просто напросто... Но он поставит свистульку, чтобы всем показать спортивность своего авто, во это на мой взгляд и есть наиполнейшая тупизна... Причем в основном наблюдаю это на старых марковниках - ну тут как бы чем видимо дороже тачка, тем контингент людей меняется и реже такие встречаются такие дурни простите...

Поэтому дело то не в Ауди, а в самих людях и в том как они это воспринимают... Ну нравится им тут на меня злиться только из-за того, что я про ауди упомянул - ну флаг в руки электричку на встречу как говорится... Я от этого ничего не теряю в принципе...А может им просто противно самим себе признаться честно, что все это они делают и пишут лишь из-за того, что не они сами ездят на Ауди? :biggrin:
Я даже добавлюсь совсем немного - так уж сложилось, что в армии я тоже служил... Часто ли вы видели командиров, за которых готова рота встать на защиту? Ну так вот, я был одним из таких командиров... Я расскажу ситуацию - секретов то нет. В общаге офицерской жил и проблемы с местными возникли - ну в стране безработица, а их приходило человек по 10 разом, да дверь оставляет желать лучшего - я бы ее не то что с ноги, кулаком бы вышибил...

Я не жаловался бойцам, там они как то сами пронюхали... Вобщем один подходит, мол товащ старший лейтенант, у вас если чего вся рота есть, ну типа мы пойдем... Но я просто человек такой, что всегда сам сначала пытаюсь решить проблему... Бойцов жалко было - вдруг кого ножем пыранут, а местные с ножами приходили... С города тащить - да мог бы, но серьезного инцидента на тот момент не было... В итоге просто комбату сказал - так и так, давайте я лучше в город буду ездить, нежели в общаге, мне не страшно что на улице выловят, страшно когда ты в трусах и спишь и они врываются, вот это страшно... Вобщем так и обошелся, а на удице меня почему то не стали вылавливать, побоялись... Хотя мне пехом до электрички каждый день 15-20 минут ходить надо было, чтобы в город уехать...

Поэтому я думаю так, что тут явно не многим обо мне судить, что я за человек... Как говориться не судите, да не судимы будете...
женьшень
Хочу также передать отдельное спасибо модераторам, я думал честно говоря забанят... Ну как бы сами видите - конфликт не я начал, я вообще не конфликтный. Но так как по гороскопу Телец, то как в мультике про быка Фердинанда если разозлить, то могу сорваться, хотя стараюсь конечно сдержаться... Вот вчера не сдержался... Ну тут мы все люди как говорится...В связи с чем, модераторам конечно отдельный респект... Вобщем, нелегкая у вас работа ребята :biggrin:
alexnetalias
Хочу также передать отдельное спасибо модераторам, я думал честно говоря забанят... Ну как бы сами видите - конфликт не я начал, я вообще не конфликтный. Но так как по гороскопу Телец, то как в мультике про быка Фердинанда если разозлить, то могу сорваться, хотя стараюсь конечно сдержаться... Вот вчера не сдержался... Ну тут мы все люди как говорится...В связи с чем, модераторам конечно отдельный респект... Вобщем, нелегкая у вас работа ребята :biggrin:
:ха-ха!: ты-то не конфликтный :ха-ха!: :live: молодец алекс, не подмажешь-не поедешь :ха-ха!:
Anasteisha
мне кажется, что зря женская половина напала на Алекса,
он поступил как настоязий Мужчина :live: и дело тут не в ауди вовсе, а в поступке.
сейчас пошли какие парни/мужчины? лень задницу оторвать от дивана....и тем более в 4 утра,
другой бы развернулся на другой бок и дальше спать.

:улыб:
Alvina
тока настоящие мужчины, про чвои пожвиги не рассказывают!
чего бы они там не наподвигали!

Алекс - а когда служили, вы что совместно с другими офицерами общежития с местными разобраться не могли?
через такие ситуации сам проходил, один в один.

и эти ваши прописные истины про сам заработал и прочее - ну зачем, ну зачем это тут всем рассказывать, пол новосибирска сами заработали.
это только москали поганы, живут за счет сдачт бабушкиных квартир, и не знают на сколько отличается время в новосибирске от москвы. :biggrin:
...так уж сложилось, что в армии я тоже служил... Часто ли вы видели командиров, за которых готова рота встать на защиту? Ну так вот, я был одним из таких командиров... Я расскажу ситуацию - секретов то нет. В общаге офицерской жил и проблемы с местными возникли - ну в стране безработица, а их приходило человек по 10 разом...
Кадровый?
Ужасные вещи слышу :eek:
В Бурятии было дело чоли?!
alexnetalias
вы купите себе такую и поездите, тогда поймете о чем я ).... Может перестанешь херь писать на форуме после этого
зачем давать другим совет, который не помог самому? ))
грузчик
тоже там бывали?
бурятия - страна контрастов :ха-ха!:
Stupid_Girl
иной раз так скажет, так скажет, что и добавить нечего! :ха-ха!: :live:
Alvina
Спасибо, что понимаете... Оно и действительно - другой в 4 утра не поехал бы... Причем я поехал несмотря на то, что после такого звонка мне хотелось закончить отношения с этой девушкой, просто подумал о том, что если не поеду - то могут увезти и изнасиловать... Вобщем я приехал и забрал, а уж отношения потом закончил...
Ник
тока настоящие мужчины, про чвои пожвиги не рассказывают!
чего бы они там не наподвигали!
Ну так вы просто опишите свой подвиг - ах, да у вас их просто не было, вы просто пришли бла-бла-бла и других грязью полить...

И про общаги офицерские - безусловно, ты можешь созвать офицеров, только вот ты не знаешь когда они придут, думаете другим интересно в порожняк возле твоей двери торчать? Я думаю что нет... Они ведь если чё время не сообщают когда придут... Те для кого карьера это армия - ставили просто нормальные двери за свой счет... А мне не нужна была армейская карьера и с зарплаты литехи еще и на дверь раскошеливаться не было желания... Друган конечно был, чтобы помочь, но таких друганов я считаю нужно задействовать, когда например порезали и в больничку попал, т.е в крайних ситуациях, а не просто когда местные придурки угрожают. Словом такой друган и в тот момент у меня был, но я считал еще тогда, что у таких людей надо просить помощи уже действительно в крайних ситуациях, а не дергать их по беспонту....Я и не дергал, а сам решил все...

К тому же моя история приведена изначально несколько в другом контексте, а не как подвиг если чё... Это и не планировалось, просто знаете, народ у нас такой, глаза завидущие, да руки загребущие, вот все и понеслось... Разве нет? Мне лично кажется, что именно это и произошло...

А что касается лично вас - да можете все что угодно думать, мне лично пофигу... У меня своя жизнь, которая просто никак не зависит от этого форума, я тут просто свои мысли выражаю и не более, хотя мне с каждым разом, после таких людей как в этом топике честно говоря все больше и больше начинает не хотеться сюда заходить... Как бы свое от жизни я получу независимо от форума и от того, что тут будут трындеть обо мне тут... И именно это дает мне возможность писать то, что я думаю и не перед кем не пресмыкаться и даже не думать о том, чтоже обо мне подумают. Да я прекрасно понимаю, что всем насвете никогда мил не будешь. Горе тем, кто этого не понимает...
alexnetalias
а мне зачем про них рассказывать? :dnknow:
кто это видел - тот знает, кому помог - тот благодарен.:улыб:

"народ у нас такой, глаза завидущие, да руки загребущие" - ну вы уж всех то в пролетариат ожидающий наступление 17 года и экспроприацию, то не записывайте :biggrin:

дык я про вас и не думаю, вы ж всего лишь "персонаж" на форуме и моя жизнь никак от вас не зависит и зависеть не может. :спок: