ситуация такая. долго встречались,поженились,очень быстро после свадьбы забеременела,во время беременности поняла что мужа не люблю,нет больше чувств. а после родов так и вообще раздражать сталЮ,все это сказывается на отношении к ребенку. подумываю о разводе,но ведь тогда и сама одна останусь,и ребенка без отца оставлю. хотя с другой стороны с нелюбимым жить сил больше нет,но и не маленькая девочка уже,понимаю что шансов встретить "любовь",которую бы не смутило наличие ребенка,крайне мало
можно. у меня таг 2 коллеги-аспиранта женились на всем готовеньком .
вопщем источник еды и лулзов!
вопщем источник еды и лулзов!
Вчера только знакомый мне один звонил.
Жена от него уходить собралась. Она вдруг поняла что его не любит. Ребенку 1 год.
Маразм да и только!
Жена от него уходить собралась. Она вдруг поняла что его не любит. Ребенку 1 год.
Маразм да и только!
С чего это вы взяли, что крайне трудно встретить свою любовь, будучи с ребенком. Если поторопитесь, вообще все удачно может сложиться, пока ребеночек маленький. Моей было 3,5 когда мы стали жить с новым папой, она уже все понимала, вначале конечно притирались к друг другу, но потом стало все хорошо.
Вчера только знакомый мне один звонил.ну почему маразм,всякое бывает
Маразм да и только!
С чего это вы взяли, что крайне трудно встретить свою любовь, будучи с ребенком. Если поторопитесь, вообще все удачно может сложиться, пока ребеночек маленький. Моей было 3,5 когда мы стали жить с новым папой, она уже все понимала, вначале конечно притирались к друг другу, но потом стало все хорошо.а сколько времени уже прошло?
Ребенок не причина, чтобы не выйти замуж второй раз, я не один пример видела. если сейчас не кризис первого года, а действительно конец отношениям, чего мучаться то.
Сейчас читают
Жена - какова она?
17503
70
BMW или Mercedes-Benz
5729
41
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56614
249
если вам не глубоко за 30, то ребенок не помеха.
ну почему маразм,всякое бываетМаразм потому, что Вы долго встречаясь, не поняли, что это не Ваш человек. Не думая о последствиях родили ребенка. Теперь Вы осознали, что не любите.
Вот меня бесит, что в таких случаях закон принимает сторону матери. Яб оставил ребенка с ним.
Раз Вы инициатор развода. Может у Вас тогда мозги на место встанут, что замужество дело серьезное (с), а рождение ребенка - на порядок и выше серьезнее. Он не только Ваш.
Это касается обеих сторон, что-то последнее время прям модно стало - полюбились-поженились-родили-развелись... Прям детки-из-детсада...
Он не только Ваш.а она запрещает отцу видеть ребёнка ?
Вам на ПФ бы. Потеря сексуального влечения во время и после беременности - это довольно таки типичная ситуация. Не спешите, дров наломать всегда успеете. Сходите к грамотному психологу, потом к сексологу. И все у вас будет хорошо.
что Вы долго встречаясь, не поняли, что это не Ваш человек. Не думая о последствиях родили ребенканенутвоюдивизию
знал бы где упадешь - соломку бы подстелил - от этого никто не застрахован
Да ерунда это все - твой-не твой... Маразм да и только. Люди сами себе проблемы создают.
Вам на ПФ бы."и туда тоже можно" (с) ТС пишет что "с нелюбимым жить сил больше нет", имхо вряд ли ей тут психолог с сексологом поможет
Да ситуация то типичная по сути. Она даже сама не понимает откуда у нее проблемы - списывает все на любовь-нелюбовь. Потому и советую к психологу сходить, в себе разобраться, да понять, что любовь это не половое влечение, а нечто гораздо большее.
ну уж я думаю если человек пришёл к выводу что он любит/не любит кого либо, то вероятно так оно и есть на самом деле, а психолог нужен скорее сомневающемуся человеку.
Я полностью солидарен с товарищем Агловым. Объясню.
1. Парень, в отличие от ТС, оказался честным и добропорядочным человеком. Встречались они, значит, встречались, тут родители надавили - поженились. ТС нужна была свадьба, платье, все это пиршество. Парень все это организовал, дал ей свою фамилию и все такое и тут приехали - пиршество прошло, любовь ушла.
Сударыня, а до свадьбы нельзя было мозгами шевелить? Теперь мало того, что супруг останется без ребенка (и не надо про то, что видеть, ладно , давайте Вы - женщины будете видеть, а дети будут жить с нами. давайте???), так ему еще и алименты платить 18 лет, что явно не будет способствовать нормализации его фин. состояния в том числе для устройства будущей семейной жизни.
2. ТС, как законченная эгоистка, хочет остаться при ребенке, алиментах, да еще и найти свою любовь. Не получится, милочка. Так не бывает в жизни, чтобы ты вышла из воды сухой, а отец твоего ребенка страдал.
3. В любой семье есть проблемы. Любому человеку приходят мысли о том, что все задолбало. Но люди ищут компромиссы, ради детей, ради себя, ради общего спокойствия.
И Вы ищите. Не пытайтесь оказаться умнее других - не переиграете.
1. Парень, в отличие от ТС, оказался честным и добропорядочным человеком. Встречались они, значит, встречались, тут родители надавили - поженились. ТС нужна была свадьба, платье, все это пиршество. Парень все это организовал, дал ей свою фамилию и все такое и тут приехали - пиршество прошло, любовь ушла.
Сударыня, а до свадьбы нельзя было мозгами шевелить? Теперь мало того, что супруг останется без ребенка (и не надо про то, что видеть, ладно , давайте Вы - женщины будете видеть, а дети будут жить с нами. давайте???), так ему еще и алименты платить 18 лет, что явно не будет способствовать нормализации его фин. состояния в том числе для устройства будущей семейной жизни.
2. ТС, как законченная эгоистка, хочет остаться при ребенке, алиментах, да еще и найти свою любовь. Не получится, милочка. Так не бывает в жизни, чтобы ты вышла из воды сухой, а отец твоего ребенка страдал.
3. В любой семье есть проблемы. Любому человеку приходят мысли о том, что все задолбало. Но люди ищут компромиссы, ради детей, ради себя, ради общего спокойствия.
... тут родители надавили - поженились... так ему еще и алименты платить 18 лет... ТС, как законченная эгоистка, хочет остаться при ребенке, алиментахКароче парень счёт оплатил, а телек на дом так и не доставили ? Дык это ... в защиту прав потребителей пусть идёт.
А о чём то кроме денег он/вы думать могёте ? Не всё можно купить, слышали такое ?
у ТС кстати об алиментах ни слова
Люди ищут компромиссы когда им это надо, вы лично пробовали жить с женщиной к которой нет никаких чувств только ради ребёнка ?
Чтобы Вы ни написали в ответ очевидно одно: мужчина ВСЕГДА при разводе находится в худшем положении, чем женщина. Я имею ввиду официальный законный развод с дележом имущества и прочими прелестями.
И женщине развод с порядочным мужчиной не так уж и страшен - ребенка он не бросит, ей поможет при случае, а она будет свою личную жизнь налаживать.
Не много ли "счастья" дамочке?
И женщине развод с порядочным мужчиной не так уж и страшен - ребенка он не бросит, ей поможет при случае, а она будет свою личную жизнь налаживать.
Не много ли "счастья" дамочке?
Можно и с ребенком замуж выйти, но не бегите впереди паровоза, вы еще не развелись, что бы уже думать о повторном замужестве:) Ради ребенка, конечно, жить и постоянно раздражаться -не дело. Если не хотите разводиться, то попытайтесь изменить что-то в вашей жизни. А вообще, у меня подруга в 35 лет будучи разведенной и с ребенком , которому 11 лет, встретила мужчину, он тоже разведен, у него есть сын, тем не менее сошлись и живут счастливо:) и это главное:)
Элен Батлер
guru
Не сомневайтесь,ребенок никогда не будет помехой,если мужчина полюбит Вас то полюбит и Вашего ребенка.У меня пример подруга вышла замуж с ребенком 9 лет,ребенок называет папой,народили ещё двое.Большая дружная семья все по любви,к тому же с ними частенько проживает ребенок от предыдущего брака мужчины.
3. В любой семье есть проблемы. Любому человеку приходят мысли о том, что все задолбало. Но люди ищут компромиссы, ради детей, ради себя, ради общего спокойствия.Мало кто до этого своим умом дойти способен. Потому и говорю ТС - шуруй к психологу и вас вылечат.
ну понятно всё аргументов тобишь у вас нет
По поводу дележа имущества получается что мужчина всегда ВСЕГДА прекрасно обеспечен а женщина к нему с одними трусами приходит, ню-ню
По поводу дележа имущества получается что мужчина всегда ВСЕГДА прекрасно обеспечен а женщина к нему с одними трусами приходит, ню-ню
Зайка. В нормальной стране Вы вполне не думая о соломке имели бы шанс потерять ребенка.
Вернее не потеряли насовсем, но были бы воскресными мамами...
Вернее не потеряли насовсем, но были бы воскресными мамами...
[цитата ]а она запрещает отцу видеть ребёнка ?
Вы изначально делаете вывод, что ребенок должен быть с ней.
А на каком основании?
Может ему лучше будет с Ним ?
И он не будет запрещать ей видеться с ребенком?
Когда мужик бросает семью, я на стороне Ж.
Если инициатор Ж, то я за то, чтобы дети оставались с отцами, если они этого хотят.
Создавая семью, делая детей должна быть какая-то ответственность.
Вы изначально делаете вывод, что ребенок должен быть с ней.
А на каком основании?
Может ему лучше будет с Ним ?
И он не будет запрещать ей видеться с ребенком?
Когда мужик бросает семью, я на стороне Ж.
Если инициатор Ж, то я за то, чтобы дети оставались с отцами, если они этого хотят.
Создавая семью, делая детей должна быть какая-то ответственность.
Третье сообщение подряд товарищ Аглов меня удивляет в хорошем смысле слова.
Буквально согласен со всем, что он написал.
Ведь может
Мужик
Буквально согласен со всем, что он написал.
Ведь может
Мужик
Буквально согласен со всем, что он написал.Слушай, ну ты уже определись, ты за "нормальность" или против? ведь в нашем обществе, НОРМАЛЬНЫМ считается когда ребенок с мамой остается, а когда с ПАПОЙ это не нормально? Косяк у тя с "понятиями":)
Ведь может
Мужик
ПЫСЫ я кстати, в части с кем должен остаться ребенок, согласен с алгоу. Имхо с отцом (если он нормальный) будет лучше. А бывшая жена пусть платит алименты, ни денег ради, а принципа для... а то этот весь пропагандируемый "феминизм" как то уж очень односторонний...
Может ему лучше будет с Ним ?а может давайте реально смотреть на вещи ?
лучше не разводиться вообще. я если б развелась - второй раз замуж не вышла.
если вам не глубоко за 30, то ребенок не помеха.
я бы сказала, если ВАм глубоко за 30, то ребенок уже не помеха
по теме - замуж выйти можно, а вот стоит ли - нужно думать Вам
я бы сказала, если ВАм глубоко за 30, то ребенок уже не помеха
по теме - замуж выйти можно, а вот стоит ли - нужно думать Вам
Казик, дружище, с чего ты взял, что я исповедую общественные принципы?
Где моя позиция совпадает с общественной - там совпадает, где не совпадает - там проблемы пусть общество решает. Я согласен с тем, что отец отцу рознь и есть такие отцы (как я например), которые дадут своему ребенку больше любви, чем любая мать, не говоря уже о материальном достатке.
Где моя позиция совпадает с общественной - там совпадает, где не совпадает - там проблемы пусть общество решает. Я согласен с тем, что отец отцу рознь и есть такие отцы (как я например), которые дадут своему ребенку больше любви, чем любая мать, не говоря уже о материальном достатке.
Ну вот я девушка, но согласна в данном случае с RCHPB и aglow.
Муж, как я понимаю, не алкоголик, не тиран, на шее у жены не сидит. Если супруге попала вожжа под хвост, она решила, что разлюбила и намерилась уходить - в чем мужик-то виноват? Пусть тогда и ребенка отцу оставляет. А то детсад какой-то... захотели - поженились, перехотели - развелись... Поиграли в семейную жизнь, называется. Если уж ребенок есть, то надо какую-то ответственность осознавать, это ваще-то не кукла и не имущество. Это все ИМХО, конечно.
Муж, как я понимаю, не алкоголик, не тиран, на шее у жены не сидит. Если супруге попала вожжа под хвост, она решила, что разлюбила и намерилась уходить - в чем мужик-то виноват? Пусть тогда и ребенка отцу оставляет. А то детсад какой-то... захотели - поженились, перехотели - развелись... Поиграли в семейную жизнь, называется. Если уж ребенок есть, то надо какую-то ответственность осознавать, это ваще-то не кукла и не имущество. Это все ИМХО, конечно.
замуж выйти можно и немного за тридцать. я своего мужа встретила, когда дочке было 10 месяцев. она сразу его стала папой называть, он ее удочерил.
в вашей ситуации: любовь (как очень яркой чувство) она рано или поздно уходит, и остается "спокойная" любовь и уважение с осознанием, что этот человек тебе родной, либо полная неприязнь, вы каждый раз разводиться будите?
в вашей ситуации: любовь (как очень яркой чувство) она рано или поздно уходит, и остается "спокойная" любовь и уважение с осознанием, что этот человек тебе родной, либо полная неприязнь, вы каждый раз разводиться будите?
вот интересно а с чего вы взяли что он такой весь идеальный муж?любовь просто так не проодит,я просто перестала чувствовать себя женщиной рядом с ним,встречались до свадьбы долго, 6 лет.в последнее время понимаю что и с его стороны чувств мало осталось,начал грубить,частенько психует по мелочам,с ребенком тоже немного времени проводит.так я понимаю что и ему семья уже не нужна,так зачем мучать и себя и его
и кстати говоря насчет имущества. отбирать у него ничего не собираюсь,да и нечего кроме машины,живем мы в моей квартире,да и алиментов от него я никаких не жду. а насчет того что мужчина оказывается в менее выгодном положении после свадьбы тоже не согласна,как правило мужчина быстрее находит нгвую семью,чем женщина с ребенком
я бы сказала, если ВАм глубоко за 30, то ребенок уже не помехаесли женщине глубоко за 30, то ей автоматически труднее замуж выйти, а если еще и ребенок маленький, как у ТС, то тем более.
Хех, а вы уверены, что Он (муж) хочет чтобы ребенок остался с ним??
ну я бы не торопилась с "автоматически"
меня после 30 замуж чаще звали, чем до 30 - к примеру
меня после 30 замуж чаще звали, чем до 30 - к примеру
замуж выйти можно и немного за тридцать. я своего мужа встретила, когда дочке было 10 месяцев. она сразу его стала папой называть, он ее удочерил.Мудрая женщина. Разреши пожамкать лапку.
Уважение к тем мужчинам, которые берут в жёны женщин с ребёнком и относятся к нему как к своему , хотя это большая редкость. Лично на моём опыте таких не встречала
Иногда стоит послушать своё сердце. Принимая решение о разводе - думайте о ребёнке. Ведь они очень чувствительны к чувствам и эмоциям родителей. Может для ребёнка будет лучше иметь счастливую маму и счастливого папу, который будет жить отдельно?
Не уходите спонтанно, разберитесь в себя - почему ушла любовь, в чём причина, потом поговорите с мужем, объясните причины. Хотя, если Вы говорите, что раздражает, то это ключевое слово, которое говорит о том, что люди в таких отношениях страдают. Счастья нет.
Счастья Вам
Не уходите спонтанно, разберитесь в себя - почему ушла любовь, в чём причина, потом поговорите с мужем, объясните причины. Хотя, если Вы говорите, что раздражает, то это ключевое слово, которое говорит о том, что люди в таких отношениях страдают. Счастья нет.
Счастья Вам
Ну я такой ребенок. Воспитывал не родной папа. Разницы не вижу между мной и сестрой (его родной) в отношении.
Иногда стоит послушать своё сердце. Принимая решение о разводе - думайте о ребёнке. Ведь они очень чувствительны к чувствам и эмоциям родителей. Может для ребёнка будет лучше иметь счастливую маму и счастливого папу, который будет жить отдельно?Во время беременности и сразу после - такая реакция бывает. И довольно таки часто. Поэтому не стоит торопиться. Вполне возможно, что ее психологические ощущения нарушены гормональным сдвигом. В любом случае - наломать дров всегда успеет.
Счастья Вам
если ребенок маленкий (меньше года) да и еще быт заедает, да и муж не поддерживает и не домагается, то, конечно, хочется в пампасы свалить.
Bloondinka
Волшебница...
мужчина ВСЕГДА при разводе находится в худшем положении, чем женщина.Спорный вопрос, конечно. Ну да ладно.
ТС, и в 20,и в 30 лет замуж выходят и с ребенком, и даже не с одним, и даже удачно..
Мужчины разные. Кто то категорически не хочет принимать чужих детей со словами "о чем думала она тогда, когда ре заводила.. ". Для кого то это не помеха.
А по поводу не любимого мужа, попробуйте все-таки взвесить все за и против.. Любовь, она рано или поздно все равно проходит..
Чтобы Вы ни написали в ответ очевидно одно: мужчина ВСЕГДА при разводе находится в худшем положении, чем женщина.бугага.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *простите за дикий ржач*
очень очевидно..прям вот очень !
Не надо спешить.и говорить такие громкие слова как развод.Не забывайте вы только что родили.а для организма это же стресс.а так же у вас сбился гормональный фон.Не вы одна такая женщин таких куча.просто должно пройти время пока гормоны встанут на свое место.и тогда у вас все будет просто замечательно:)а пока что вашему супругу терпения и понимая.А так же и вам.если вам тяжело.так как ему сейчас тогда!!!
очень очевидно..прям вот очень !Дети остаются с мамой, что еще нужно матери?
А уж если отец порядочный, то зачастую он уходит в трусах и с зубной щеткой.
Расскажите Ваш вариант. Интересно.