Что подарить?
25711
121
Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу :cray-1: А времени все меньше...
ЗЫ: Мантоварка мне не подходит :миг:
сони плей стейшн три?
Ай пад?
Часы?
Телефон?
ювелирка?
памятник?
Памятник - это круто :biggrin:
А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
Щя пойду телефоны гляну, кстати :respect:
Подарить живое дерево-бонсай. Это символ могущества и процветания. :улыб:
А оно не загнется, если его никто поливать не будет? :улыб:
С картиной, к сожалению, не пройдет, у мужчины руководитель ударенный на всю голову, в смысле, сам рисует и все это добро по всей конторе развешивает (попробуй сними), ну и соответственно конкуренции не терпит :шок: А дома у нас и так мои картины висят :хммм:
ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки :ха-ха!:

я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете! :шок:
Fifa
ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки :ха-ха!:
:biggrin: Эх....Отсталая ты.
Памятник
ну давай, удиви меня :biggrin:
Fifa
ну давай, удиви меня :biggrin:
устройство для занятия сексом в автомобиле! :biggrin:
Хм... регистратор... пошла смотреть.
ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите :biggrin:
:biggrin: Не....ну ты же сразу сказала, что не надо. Хотя мантоварка - хороший подарок....еще и посудомойка - тожа класс, но ты в бюджет не влазиешь. :biggrin:
Ну да, не влажу только если мини мантоварка будет... Вот думаю, куплю ему этот регистратор, он машину расфигачит, его пусть даже признают потерпевшим, но виновата-то буду я, потому что до регистратора он не бился :безум: :biggrin:
:biggrin: Бред! Он нужен не только для этого..... Прикольно потом смотреть и ржать над попавшимися дурами на дороге.
З.Ы. Вещь не только удобная, но и нужная. Менты на красный разводить не будут и пр.:yes.gif: