На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kristina_malina
activist
Ну вот и отлично! Вы идите в крупный магазин! А вы где живете? Что-то мне от куда-то помнило Вы говорили что в Москве... или я могу ошибаться.
Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!
Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.
Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!
Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.
Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок
В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать 

Памятник
guru
Кароче....мозг уже не ******** Иди мантоварку покупай. 

не говори, вещь! всегда сгодится

Ёлочка_Палочка
guru
Так я для машнки мантоварку хочу, мини, так сказать, не знаешь, где такие дают? 

Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264796
1840
Дневная доза (ДОЗОР)
115187
1002
Авария на Бетонке
42439
130
kristina_malina
activist
Вы когда в магазин зайдете, девочки вас сориентируют по моделькам. Но я бы еще на вашем месте все-таки подумала на счет размера и взяла сумку в которую войдет формат А4. А то один мой знакомы из англии как то выразился про мужчин в россии "У Вас мужчины такие женственные" Я спросила почему? "У них такие маленькие сумочки - как косметички"
У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!
У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!
Ну мой с большой ходить не будет, ему просто носить там нечего. Ключи и и бумажник в формате А4 таскать? Да и не любит он большие сумки.
А девочки меня соорентируют, да
Последний раз вместо нужной мне туалетной воды продали с другим префиксом, в итоге прямо при них выкидывать в мусорку пришлось
Лучше уж самой представлять, чего именно хочешь, иначе и "девочкам" мозги вынесешь и купишь все одно не то 
А девочки меня соорентируют, да

kristina_malina
activist
Ну тогда подбирайте к общему гардеробу, к верхней одежде. На самом деле это кажется что сумок много. А начинаешь выбирать 1-2 еще ничего! Так что на месте разберетесь
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
ну что решили че подарить!?
ну что решили че подарить!?

Ёлочка_Палочка
guru
В раздумьях)))) Но хочется больше каких-то впечатлений. Уже порылась за путевки на 2-3 дня, но он меня прибьет, т.к. только вернулись из поездки)))
kristina_malina
activist
О вспомнила еще про романтический подарок... Как-то моему мужу, одна знакомая, владелица СПА салона. подарила в подарок СПА-процедуру... ему очень понравилось!
Может такое подойдет??
Может такое подойдет??
Фуууу, не, такое не подойдет точно 

Ёлочка_Палочка
guru
А какие у него плюсы на ваш взгляд? 

Fifa
Веселый тапирчик
Фуууу, не, такое не подойдет точноВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??![]()
Fifa
Веселый тапирчик
А какие у него плюсы на ваш взгляд?тоже послушаю, ибо подарков мало не бывает![]()

Ёлочка_Палочка
guru
ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??

Тут еще стриптезершу пригласить предлагают

У меня еще мысль появилась своими руками фоторамку в декупаже сделать и вставить туда фотографию со сношающимися верблюдами, оригинальненько же. да?

Fifa
Веселый тапирчик
и ведь главное пишут- ему тааааак понравилось...и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... 

Джемма
veteran
это прото необходимая вещь для автовладельца (на мой взгляд), во-первых защита от недобросовестных гаишников, во-вторых в случае ДТП явный свидетель, в третьих, есть такие видеорегистраторы, которые работают в спащем режиме (например ночью во дворе) а когда рядом активизируется какое то действие, они просыпаются и снимают. к примеру тюкнул кто то машинку, и уехал...а регистратор вам засвидетельствовал всё это и вы спокойненько наказываете нарушителя лишением прав за то что скрылся с места ДТП...или из машины что то украли, а вы потом посмотрите кто...ну на крайний случай по дороге можно снять кучу интересных моментов)
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить
простые стоят примерно 5000-7000, а вот поумнее которые уже от 10000
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить

думаю это гораздо лучше будет, чем подарить банальное чтото...портмоне там...или парфюм...
ну все хочу!!! теперь нужно идти на авто-форум и просить совета насчет них, какой брать)
сама только что про них на автофоруме читала)