На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу
А времени все меньше...
ЗЫ: Мантоварка мне не подходит

ЗЫ: Мантоварка мне не подходит

legalyBlond
добрАжелатель
сони плей стейшн три?
Ай пад?
Часы?
Телефон?
ювелирка?
памятник?
Ай пад?
Часы?
Телефон?
ювелирка?
памятник?
Памятник - это круто
А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
Щя пойду телефоны гляну, кстати

А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
Щя пойду телефоны гляну, кстати

Подарить живое дерево-бонсай. Это символ могущества и процветания. 

А оно не загнется, если его никто поливать не будет? 

Ёлочка_Палочка
guru
Тоже "не наше", на Ыбалку не ходит

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215404
1000
Изба читальня NF!
274220
762
Вот это спам. Страшно даже.
1944
38
С картиной, к сожалению, не пройдет, у мужчины руководитель ударенный на всю голову, в смысле, сам рисует и все это добро по всей конторе развешивает (попробуй сними), ну и соответственно конкуренции не терпит
А дома у нас и так мои картины висят 

Fifa
Веселый тапирчик
ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки 
я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете!

я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете!

ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки![]()

ну давай, удиви меняустройство для занятия сексом в автомобиле!![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Хм... регистратор... пошла смотреть.
ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите
ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите

Памятник
guru

Ёлочка_Палочка
guru
Ну да, не влажу только если мини мантоварка будет... Вот думаю, куплю ему этот регистратор, он машину расфигачит, его пусть даже признают потерпевшим, но виновата-то буду я, потому что до регистратора он не бился

Памятник
guru

З.Ы. Вещь не только удобная, но и нужная. Менты на красный разводить не будут и пр.

Памятник
guru
вот это я понимаю, только у нас уже есть 

З.Ы. у меня тоже есть....но немного покруче.

а может навигатор посоветовать!? хотя сейчас он есть почти в каждом автомобиле...

ну понятно дело лучше паласики мыть))

Ёлочка_Палочка
guru
Ну моему на работу ехать ровно 5 минут по прямой, а на дачу он дорогу знает, обходится без навигатора, в общем))))
да ну тебя... есть люди, представь себе, которые не только на работу и в махазин ездят, как ты
а еще и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....

да ну тебя... есть люди, представь себе, и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....Во-во....

Кукуся
guru
5 лет совместной жизни -это деревянная свадьба, если вы в браке. Дерево есть символ тепла в доме. Можно подарить изделия из дерева ,например, посуду, стол, плетенное качающееся кресло.
У нас гости оч. любят есть из деревянной посуды
Я лично на 5 лет буду дарить живое дерево, сама проростила банан из семя, с намеком или без
но по-маленьку ростет пальмочка:) а мой мне розу посадил, выращивает так трепетно

Я лично на 5 лет буду дарить живое дерево, сама проростила банан из семя, с намеком или без

Подарите одеколон либо водку. 

Ну да, обычно одеколоном у меня все и заканчивается 

kristina_malina
activist
А может подарить хорошую мужскую сумку?
Шо подразумеваете под "хорошей мужской сумкой"? 

kristina_malina
activist
кожаная, чтобы ноутбук влазил, документы А4, органайзер...все зависит от рода деятельности. и от того что нужно перевозить/переносить с собой каждый день.
Фактуру кожи можно выбрать. Ну в целом чтобы сумка сочеталась с общим образом вашего мужчины.
Фактуру кожи можно выбрать. Ну в целом чтобы сумка сочеталась с общим образом вашего мужчины.
Ну, ноутбуком он не пользуется. А кстати, не знаете, бывают какие ни будь такие сумки для кошелька, там паспорта и т.п. (по мелочи), но не барсетки? Что бы руки заняты не были? 

kristina_malina
activist
конечно бывают! Но все зависит опять таки от образа ....
Все зависит от того как одевается мужчина : костюм, брюки+рубашка+жилетка, спортивный стиль, классика, ну и т.д.
Мне вот как то больше импонирует классика в различном ее сочетании. С возрастом приятнее смотреть на хорошо одетого мужчину... это дополнительно придает его облику своего рода "значимость".
Вообще я бы подарила практичный подарок, например, дорогую рубашку с галстуком и жилеткой, партмане, ручку, можно ботинки... Все то, что он бы периодически одевал и ему было приятно что это выбрала я. Для меня не важно, что такой подарок со временем испортится/сноситься.. и т.п. Но ведь и телефоны, всякие электронный штучки тоже выходят из строя.. или просто выпускают новыую модель.
Больше всего не люблю дарить подарки "для сбора пыли на полочках".
А если говорить о романтике.. то предпочитаю сделать что-то своими руками.. будь это авторская открытка.. или еще что-то. Не всегда важна цена, порой важна ценность. В каждом отдельном случае свой подход к выбору подарка.
Все зависит от того как одевается мужчина : костюм, брюки+рубашка+жилетка, спортивный стиль, классика, ну и т.д.
Мне вот как то больше импонирует классика в различном ее сочетании. С возрастом приятнее смотреть на хорошо одетого мужчину... это дополнительно придает его облику своего рода "значимость".
Вообще я бы подарила практичный подарок, например, дорогую рубашку с галстуком и жилеткой, партмане, ручку, можно ботинки... Все то, что он бы периодически одевал и ему было приятно что это выбрала я. Для меня не важно, что такой подарок со временем испортится/сноситься.. и т.п. Но ведь и телефоны, всякие электронный штучки тоже выходят из строя.. или просто выпускают новыую модель.
Больше всего не люблю дарить подарки "для сбора пыли на полочках".
А если говорить о романтике.. то предпочитаю сделать что-то своими руками.. будь это авторская открытка.. или еще что-то. Не всегда важна цена, порой важна ценность. В каждом отдельном случае свой подход к выбору подарка.
Да рубашек, галстуков, ботинок и т.п. я за эти, как раз, 5 лет надарила, хоть попой жуй, у него уже одежды больше, чем у меня
А вот сумка, про которую я говорю, сильно бы пригодилась, просто я не очень понимаю, что именно нужно искать, ну не сильна я в мужских сумках, а 10 магазинов я вряд ли осилю обойти
А стиль, да, классику на работу носит.