На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kristina_malina
activist
Ну вот и отлично! Вы идите в крупный магазин! А вы где живете? Что-то мне от куда-то помнило Вы говорили что в Москве... или я могу ошибаться.
Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!
Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.
Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!
Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.
Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок
В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать 

Памятник
guru
Кароче....мозг уже не ******** Иди мантоварку покупай. 

не говори, вещь! всегда сгодится

Ёлочка_Палочка
guru
Так я для машнки мантоварку хочу, мини, так сказать, не знаешь, где такие дают? 

Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1130835
682
Клуб элегантных полуночников.
268259
1867
Вот Вы мне скажите неужели...
21751
140
kristina_malina
activist
Вы когда в магазин зайдете, девочки вас сориентируют по моделькам. Но я бы еще на вашем месте все-таки подумала на счет размера и взяла сумку в которую войдет формат А4. А то один мой знакомы из англии как то выразился про мужчин в россии "У Вас мужчины такие женственные" Я спросила почему? "У них такие маленькие сумочки - как косметички"
У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!
У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!
Ну мой с большой ходить не будет, ему просто носить там нечего. Ключи и и бумажник в формате А4 таскать? Да и не любит он большие сумки.
А девочки меня соорентируют, да
Последний раз вместо нужной мне туалетной воды продали с другим префиксом, в итоге прямо при них выкидывать в мусорку пришлось
Лучше уж самой представлять, чего именно хочешь, иначе и "девочкам" мозги вынесешь и купишь все одно не то 
А девочки меня соорентируют, да

kristina_malina
activist
Ну тогда подбирайте к общему гардеробу, к верхней одежде. На самом деле это кажется что сумок много. А начинаешь выбирать 1-2 еще ничего! Так что на месте разберетесь
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
ну что решили че подарить!?
ну что решили че подарить!?

Ёлочка_Палочка
guru
В раздумьях)))) Но хочется больше каких-то впечатлений. Уже порылась за путевки на 2-3 дня, но он меня прибьет, т.к. только вернулись из поездки)))
kristina_malina
activist
О вспомнила еще про романтический подарок... Как-то моему мужу, одна знакомая, владелица СПА салона. подарила в подарок СПА-процедуру... ему очень понравилось!
Может такое подойдет??
Может такое подойдет??
Фуууу, не, такое не подойдет точно 

Ёлочка_Палочка
guru
А какие у него плюсы на ваш взгляд? 

Fifa
Веселый тапирчик
Фуууу, не, такое не подойдет точноВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??![]()
Fifa
Веселый тапирчик
А какие у него плюсы на ваш взгляд?тоже послушаю, ибо подарков мало не бывает![]()

Ёлочка_Палочка
guru
ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??

Тут еще стриптезершу пригласить предлагают

У меня еще мысль появилась своими руками фоторамку в декупаже сделать и вставить туда фотографию со сношающимися верблюдами, оригинальненько же. да?

Fifa
Веселый тапирчик
и ведь главное пишут- ему тааааак понравилось...и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... 

Джемма
veteran
это прото необходимая вещь для автовладельца (на мой взгляд), во-первых защита от недобросовестных гаишников, во-вторых в случае ДТП явный свидетель, в третьих, есть такие видеорегистраторы, которые работают в спащем режиме (например ночью во дворе) а когда рядом активизируется какое то действие, они просыпаются и снимают. к примеру тюкнул кто то машинку, и уехал...а регистратор вам засвидетельствовал всё это и вы спокойненько наказываете нарушителя лишением прав за то что скрылся с места ДТП...или из машины что то украли, а вы потом посмотрите кто...ну на крайний случай по дороге можно снять кучу интересных моментов)
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить
простые стоят примерно 5000-7000, а вот поумнее которые уже от 10000
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить

думаю это гораздо лучше будет, чем подарить банальное чтото...портмоне там...или парфюм...
ну все хочу!!! теперь нужно идти на авто-форум и просить совета насчет них, какой брать)
сама только что про них на автофоруме читала)
Ёлочка_Палочка
guru
и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина...Вам тоже кажется странным, что у этого гипотетического товарища из воображения есть жена и вообще какие либо интимные отношения с противоположным полом, да?![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Тоже пойду на автофорум поинтересуюсь.
Fifa
Веселый тапирчик
да нет ни это... просто мужчину должен получать кайф от рыбалки, охоты, спорта, поездки на авто, катере и пр... да много от чего... но не от спа)))
Ёлочка_Палочка
guru
Ну в общем, да)))
Мужчина, получающий кайф от спа, это выше моего интеллекта)))

kaysi
guru
оффигенную ночь в шикарном люксе.Или поездку куда ни будь
Ёлочка_Палочка
guru
Дык только что съездили.
А ночь с люксом - пошленько ,как-то.

kaysi
guru
разнообразие не пошло)))А подарите ему огроооомный букет роз,на эти 10 тыров,ведь сто пудово ни кто не дарил
Памятник
guru
Я же сразу сказал про регистратор 

а может у них каждая ночь шикарна!? 

Ёлочка_Палочка
guru
Вы только не подумайте, что я издеваюсь, но у него такая работа, что периодически цветы домой приносит пачками))))
Ёлочка_Палочка
guru
а может у них каждая ночь шикарна!?Ну шикарна, не шикарна не знаю, но со мной весело. Я пожрать в половине пятого очень люблю, поэтому хош, не хош, а первый завтрак в 4-30)))) Не просыпаясь)))))))![]()
Памятник
guru
Че то вспомнил с баша....
"Я ему намекнула, что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне х....м в лицо тычет" (с)

"Я ему намекнула, что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне х....м в лицо тычет" (с)

kaysi
guru
ну тогда банер возле дома или по дороге повесьте)))детский сад,но приятно я думаю будет
сложно дарить матриальное человеку у которого почти все есть,а то чего нет то очень дорого стоит.поэтому романтику только можно подарить,судя по тому что приносит цветы домой,оркестр не закажешь
lexus
бездельница
Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумокЯ своему мужу покупала в TJ Collection,он очень доволен.В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать
![]()
Луч света
veteran
Как у вас все сложно.. И хобби нет, и компы не интересуют, и алкоголь с цветами пачками присутсвует...Вы даже сумку выбрать не можете ( а что их выбирать- кожаная мужская небольшая квадратная через плечо- вся страна в таких ходит- а вы ниразу не видели)
ИМХО в вашем случае подойдет избитый стандарт- парфюм, т к любые шаг в сторону- для вас уже "Фуу.. какой ужас" либо " Такое не носим"
ИМХО в вашем случае подойдет избитый стандарт- парфюм, т к любые шаг в сторону- для вас уже "Фуу.. какой ужас" либо " Такое не носим"
Boltywkaaa
guru
А может подарить прыжок с парашютом?
В тандеме с инструктором цена около 6 тысяч + фото/видео около 2тыс..

Fifa
Веселый тапирчик
Вы великолепны!за то я его и люблю![]()
![]()

да, видеорегистратор - классная вещь, мечта просто... 
девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!

девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!